Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Mars62

Mars62

17.01.2012 14:59:07

Stinger:
Я с другого дома который был передан на баланс ЖЭКу в сентябре, документы обещают...

Ответил как мог... Что я такого обидного написал, что Вы извиняетесь ? Фраза о том, что Вы долго будете ждать ответ, - так это правда. Мои предыдущие некоторые вопросы на общие темы к форумчанам также остались без внимания и ответов. Так что я должен кого-то или всех в этом винить ? Исходя из форума я сделал вывод, что если вопрос к кому-то конкретно, то человек, посчитает нужным тебе ответит, если вопрос не обидный, конечно. А общие вопросы, если они интересных для все форумчан, тоже не останутся без внимания. А так, то я уже написал, все уже прошли этот этап, пошли дальше, и актуальные вопросы-уже о ремонте. А Вы об обидах каких-то....

Цитувати

Рад

Рад

17.01.2012 15:06:32

Toо Mars62!
Хватит флудить на форуме

Цитувати

Рад

Рад

17.01.2012 15:09:48

nberlous: Ребята, ну подскажите насчет интернета, ну пожалуйста... Одно слово ведь написать..

Вроде как есть Фринет и информационные технологии

Цитувати

nberlous

nberlous

17.01.2012 15:15:35

Спасибо, я искала на форуме, нашла только посты более ранние, что есть Воля. Она не подходит. Думала, может еще что появилось за прошедшее время, потому и спросила. Если бы сама нашла что-то, то спрашивать не стала бы, пересмотрела форум с 90стр по последнюю, может, конечно пропустила..

Цитувати

Stinger

Stinger

17.01.2012 17:31:29

Фринет есть в Вашем доме
http://o3.ua/ru/contact.html

Цитувати

Mixxxail

Mixxxail

18.01.2012 13:33:37

Пользуюсь Фринетом в этом доме с середины мая. В целом я доволен. Периодически (не чаще раз в месяц) бывает пропадание интернета в позднее время - не ранее 22:30 и так где-то в течении часа. И потом опять все ОК. За 8 месяцев жизни в доме такое было раза 4-5 у меня.

Цитувати

team

team

19.01.2012 08:42:15

to nberlous :
http://www.it-tv.org/
подключился к данному провайдеру. траблов пока нет. позвоните в поддрежку, - получите необходимую информацию. удачи))

Цитувати

Goose

Goose

21.01.2012 07:41:57

Mixxxail: Пользуюсь Фринетом в этом доме с середины мая. В целом я доволен. Периодически (не...

Может мне не везет, но последнее время практически каждый день бывает час-полтора, в течении которых пропадает все на 5-10 мин, потом возвращается, пропадает и т. д.
Не знаю кому как, но для меня такие перебои уже достаточно проблематичны.

В так называемую "круглосуточную" поддержку вечером нереально дозвониться. Или никто не берет трубку или сбрасывается после 2-3 гудка. А когда дозвониться днем, то ответ стандартный: проблемы с оборудованием, работаем над устранением, скоро будет.

Цитувати

sparkle

sparkle

23.01.2012 10:12:08

а мы сделали вот такую перепланировку, получилось очень удачно, отдельная гардеробная, возле входа в ванную тоже шкаф купе

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

23.01.2012 12:26:29

А как решили проблему естественного освещения внутренних помещений?

Цитувати
<< 282 283 284 285 286 ... 371
Архів