Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

sparkle

sparkle

23.01.2012 14:00:36

nberlous: Вышло дешевле чем СВП? это фирма какая-то или бригада? Делают все полностью-от штукатурки...

также добавлю, что к ремонтам я имею отношение и избирательна в качестве и хорошо "читаю" сметы на скрытые "нюансы")))))

Цитувати

sparkle

sparkle

23.01.2012 14:05:45

nberlous: Ничего себе, как соблазнительно, я тоже хочу вашу бригаду))) А смету предварительно...

да, смету мы утверждали и сразу ставили условия, чтобы за пределы сметы мы не вышли - даже 10долл не переплатили. Это очень важно, т. к. могут озвучить любую смету, а потом "вылезают сюрпризы"

Цитувати

nberlous

nberlous

23.01.2012 14:16:25

sparkle:
также добавлю, что к ремонтам я имею отношение и избирательна в качестве и хорошо...

ТОгда делитесь бригадой, хотя не знаю, сначала делать проект, потом звонить им, или?.. Я к ремонтам имею очень отдаленное отношение, но хотелось бы не попасть тоже с деньгами, так их, увы, не печатаю((( и ресурсы все-же не бесконечны

Цитувати

sparkle

sparkle

23.01.2012 14:55:12

sparkle@inbox.ru
пишите в почту, я дам контакты

Цитувати

Alicecarol

Alicecarol

26.01.2012 13:34:32

Уважаемые соседи! Кто знает телефон нашего ЖЕКа?

Цитувати

Mars62

Mars62

26.01.2012 14:29:37

Всем, привет! Скопировал со стр. 109 нашей "ветки":
Нач. ЖЭД №14 Монарх Лилия Олеговна, моб. т. 095-281-75-66
Сантехник Сергей Михайлович, моб. т. 050-415-06-27
Электрик Сергей, моб. т. 096-936-89-51.
От себя дополню, что у Монарх Л. О. тел. городской: 220-46-95.
Или нужен телефон ЖЭКа, который (основной) на Бажана ? Так это в квитанции посмотрите...

Цитувати

zhd-lyuda

zhd-lyuda

27.01.2012 08:52:53

Сантехник и электрик уже другие. Телефоны висят на дверях при входе в подъезд.
А телефоны ЖЕКа, паспортиста висят на доске объявлений в подъезде.

Цитувати

Alicecarol

Alicecarol

27.01.2012 10:31:00

Дорогие соседи! Никого не раздражает периодическое отсутствие на рабочем месте наших консьержек? Парадное открыто, заходи кто хочешь. А они в это время уходят куда-то мыть полы. Разве у Жека в штате нет уборщиц? Или они только по документам есть, а полы в Жеке моют консьержки? За что мы платим деньги? Никогда не спрашивают кто идет, куда идет. Не дом, а проходной двор! И еще где взяли этого бомжа- дворника. Тоже по документам кто-то числится, а убирают бомжи за бутылку водки? И собираются в подсобке дома с другими бомжами. Почему наша начальник Жека за этим не следит, а сама это и организовала? Предлагаю написать письмо в центральный Жек на Бажана и собрать подписи с жильцов о неудовлетворительной работе нашего Жека.

Цитувати

Mars62

Mars62

27.01.2012 11:45:58

Здравствуйте, соседи-форумчане! Полностью поддерживаю Alicecarol. Я в доме пока постоянно не проживаю, а только собираюсь делать ремонт. Но периодически, раз в месяц, прихожу забирать квитанции об оплате. Получается это в первой половине дня, в рабочее время, часто за счет обеда (ну не могу же Я оставить без денег наш "любимый" ЖЭК). И тоже столкнулся с указанной в посте Alicecarol проблемой отсутствия на месте консьержей. Фигня полная! Мало того, что нам внаглую навязала Ковальская свой ЖЭК, со своими же работниками, не дав нам шанс какого-либо выбора и т. д., поставив перед фактом - вот платежка, а в ней уже оплата за ВСЁ, плюс и за консьержей. Сколько мы платим за консьержей, я до сих пор не знаю ? Но исправно оплачиваю квитанции. У нас в доме, где проживаю в настоящее время, консьержи набирались домовым комитетом. К ним тоже "масса" вопросов и т.д. Но! Плачу я всего 25 грн. месяц, они (консьержки) постоянно на месте (у них всё, всегда можно спросить, вызывают лифтеров в случае поломки лифта, другие экстренные службы, не дожидаюсь каких-либо указаний и т.д.), всегда им можно оставить ключ от квартиры (нас временами посещает моя мама), никого "левого" в дом не пускают, даже детей, если тот не идет конкретно к ребенку, которого знает консьерж. Я доволен ими и их работой, ну просто - режимное предприятие! Что было, у нас на Пчилки. Как-то, в том году, приехал я в обед, в первом парадном консьержа на месте нет. Но видно, что комнатка уже обжита и т.д. Квитанции то ведь у консьержа... Я жду 10 минут, 20, полчаса, 45 минут. Обеденное время - тю-тю-тю. Нервы у меня как ПОЛОЖЕНО... Тоже "на месте". Иду к Монарх, у неё тоже, как положено, закрыто. Ну, думаю фигня полная. Стучу, стучу в дверь нашего ЖЭД, а в ответ - тишина... Стою у двери, набираю Монарх на мобильный. И, о ЧУДО!!! За закрытой дверью ЖЭД (примерно в 14.00!!) слышу голос Монарх - ответ на мой звонок:"АллЁ". Я и офигел от такой наглости. Я ей по мобильном НЕМНОГО высказал. Она открыла дверь - может спала, может еще чего... Не знаю, не поймал... Но я ей всё высказал по поводу работы её как нач ЖЭКа и работы консьержей. Она начала оправдываться и оправдывать их отсутствие на месте, какие-то дурацкие, именно дурацкие (типа: не курю-нога болит) доводы-отмазки рассказывать. В беседе я дал ей понять, что если еще такая фигня с консьержами произойдет, то я за "такую работу" консьержей платить не собираюсь. Вплоть до того, что буду это дело фиксировать со скандалом, а потом напишу заявление - жалобу. А если и после этого - никак, буду с таким ЖЭКом судиться. Ну, вроде, в последнее время, я за консьержами "проколов" не замечал, может попадало мне так. Но, вы все там живёте, вам виднее... Я - ЗА!, чтобы стабилизировать работу ЖЭКа и консьержей. А то, общаясь с консьержами, у меня сложилось такое впечатление, что они смотрят на меня как на банкомат, выдающий им зарплату. Проблемы "банкомата" их вообще не интересуют. Я так понимаю, наш дом не социальное жильё! И Слава Богу! А раз мы владельцы квартир (а дом состоит из квартир, а не сам по себе), то получается и дом наш, и мне и вам не безразлично, кто входит в наш (мой) дом. Иначе порядка не будет!

Цитувати

team

team

27.01.2012 12:02:47

в продолжение темы... кто-то пробовал ночью из дома выйти?))) скажем, за пивом или по какой-то иной крайней нужде?))) оказывается это может быть проблемой. - парадное снаружи закрывается.
для тех кто столкнется с такой проблемой впервые, сообщаю: берегите голосовые связки, - звоните в лифте кнопкой вызова диспетчера))))

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 371
Архів