Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Джан

Джан

22.12.2010 07:25:16

Спасибо товарищ Феникс за содержательный ответ! Я так и подозревал...)))
Товарищ Хохол, объектов подобного уровня на Троещине я не наблюдал... тратить треть жизни в пробках на дорогу домой - не выход из положения, а то что Троещина - это "заповедник", думаю вы и сами знаете.
PS. Простите за резкость...)

Цитувати

a155

a155

22.12.2010 07:49:37

Феникс: Джан, добрый вечер! Попахивает ближе к Борисполю за последней мостовой развязкой,...

Феникс, на счет "ближе к Борисполю за последней мостовой развязкой" Вы имели в виду наверное запах от очистных колекторов, но в этом районе есть еще другая серьезная проблема - завод "Энергия" (метро Харьковская). Там воняет регулярно, в зависимости от направления ветра (особенно в выходные и в понедельник). Причем иногда так воняет, что просто... На Позняках тоже бывает слышно, надеюсь на Осокорках не будет (но не факт). Вроде бы как планируют реконструкцию завода, возможно это улучшит ситуацию.

Цитувати

a155

a155

22.12.2010 08:28:08

информация о загрязненности Киева
http://www.zagorodna.com/ru/jekologiya-jekologicheskie-karty-kieva/

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.12.2010 08:38:14

"назрел вопрос, в частности к товарищу Идальго, правда ли что на Осокорках иногда неприятно попахивает?"

У нас в нашем государстве везде неприятно попахивает, я бы даже сказал, что откровенно смердит. В переносном смысле, конечно
Господа, смею заверить, как человек живущий в этом районе (Осокорки,6) уже 5 лет, никаких запахов я не слышал. Не говорю, что их нет, я не 24 часа в сутки нахожусь дома-). Где слышал запахи - так это в районе метро Харьковская, я туда регулярно хожу в спортзал. Но опять таки, это проявляется крайне редко, да и там все-таки рядом этот мусорозжигательный завод. Насколько я понял "Энергия" это он?Напротив озера который?
Насчет Троещины - глупо даже сравнивать районы. Не говорю про дома, т. к. не знаю о каком конкретно обьекте идет речь, но про районы могу сказать однозначно, как человек примерно одинаковое время проживший и там, и там - Осокорки однозначно лучше

Цитувати

hohol78

hohol78

22.12.2010 09:04:30

Джан: Спасибо товарищ Феникс за содержательный ответ! Я так и подозревал...)))
Товарищ...

Джан, сам живу на Троещине не один десяток лет, поэтому считаю ваши высказывания оскорбительными. Кстати, переехал из центра Киева (родился и вырос возле Хрещатика), но пришлось разменять ком. квартиру. Так вот лучшего для себя района пока не вижу.
Да, на Осокорках есть метро, НО мои коллеги по работе, живущие в этом районе, добираются по времени дольше, чем я (чего только стоит пересадка на Театральной и "долгие" станции). И есть у меня ещё надежда на троещинское метро в ближайшей перспективе...
По поводу объектов "вашего уровня" на Троещине - зайдите на сайт Ковальской и убедитесь, что объект на Троещине не хуже вашего, а чего только стоят дома из красного кирпича от КГС?!
У каждого свои приоритеты в жизни: кому-то важнее чистый воздух и здоровье детей, а кому-то другое...
Джан, не стоит жить стериотипами и всех людей ровнять под одну гребёнку (это я про "заповедник") или вы считаете что вся элита Киева живёт в центре или на Осокорках :)))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

22.12.2010 09:37:38

2 hohol78 :
"У каждого свои приоритеты в жизни: "
Вот с этим я согласен, все мы люди взрослые и раз нашли возможности квартиры проинвестировать, то и способны самостоятельно выбрать где нам жить лучше
Я, так же как и Вы, жил и в центре, жил и на Троещине, живу вот сейчас на Осокорках. С центром не сравниваю, там свои +,-, но относительно Осокорков/Троещины пальму перевенства отдаю однозначно Осокоркам. Надо уточнить - имеется в виду не весь Дарницкий район или Харьковский массив а конкретно микрорайон Осокорки,6.-)Вам Троещина по душе, кто ж спорит, значит вам там лучше жить

Цитувати

Джан

Джан

22.12.2010 10:24:41

hohol78:
Джан, сам живу на Троещине не один десяток лет, поэтому считаю ваши высказывания...

Товарищ Хохол, регулярно посещаю объект на Чавдар и довольно детально изучил окружающие районы - дачки, озера, воздух отменный!
Касательно Троещины, регулярно навещаю родственников по ул. Данькевича, честно говоря, такое средоточие наркоманов и прочих невменяемых лиц как там, нигде не встречал... особенно драки среди белого дня, меня поразили больше всего...))
Могу Вас заверить, что красный кирпич абсолютно не красит качество КГС-ких сооружений, особенно вид из окон... прямо соседу в глаза из дома напротив...
Да и вообще на Троещине как-то тоскливо.

Цитувати

a155

a155

22.12.2010 11:08:01

hohol78:
Джан, сам живу на Троещине не один десяток лет, поэтому считаю ваши высказывания...

Хохол, "Ближайшая перспектива метро на Троещине" является ближайшей уже наверное лет 20 и осуществится в Киеве наверное тоже лет через 20. Так что, не стоит на это особо полагаться. На сколько я понял из последних заявлений метрополитена, то у них продолжение ветки на Теремки сейчас приорететнее чем начало строительства новой ветки.

Цитувати

a155

a155

22.12.2010 11:11:01

А Осокорки лет через 10-15, я думаю(судя по планам застройки) будет самым крупным районом в Киеве. Возле озера будут построены элитные дома.

Цитувати

hohol78

hohol78

22.12.2010 11:34:50

Джан, я не хожу по злачным местам и поэтому контингент вами описанный встречаю крайне редко. Куда чаще такое наблюдаю в центре города.
Я согласен, что каждый выбирает себе для души, НО, пожалуйста, не нужно оскорблять не ваши районы (заповедник, завистники и т. д.)!!!
А что будет с Осокорками через 10-15 лет мне судить сложно, т. к. планы и действительность - это разные вещи. А вы уверены, что постройки школ и детских садов идут такими же темпами как и дома?! По моим данным наблюдается дикая переполненность и другие вытекающие отсюда последствия...
Я был на нескольких объектах данного района и для меня очень не привычно/не удобно ЕХАТЬ к магазину или базару, ждать маршрутку более 10 минут и нюхать мягко говоря не очень приятные запахи...

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 525
Архів