Sunshine
03.10.2013 13:42:20
Поддерживаю melisa! Сидеть и ждать пока Олефир и компания выполнят свои обещания можно годами... Хватит жить надеждами! Надо действовать!
vfvf
03.10.2013 15:18:35
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!Я думаю надо обрасчатся в ПРОКУРАТУ. Что бы они разобрались и сказали как на самом деле обстоят дела.
natysik83
03.10.2013 15:43:10
Да надо обращаться в прокуратуру http://www.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_t=rec&id=121230
пессимистка
03.10.2013 15:53:49
странный момент... на сайте Днепровской администрации нет "розпорядження № 537 от 30.11.2012", оно такое секретное? (еать 534, а потом сразу 538...).
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4787&cpg=116
http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=4787&IDM=545164
tanuha63
03.10.2013 16:15:30
Дивно, що влада не пiшла шляхом Одеської прокуратури i не подала позов ПРО стягнення пайових внескiв, в примусовому порядку....
а просто винесла рiшення про анулювання адреси.....
чим створила незрозумiлий юридичний колапс для усiх законослухняних власникiв нашого будинку...
Менi допоки вiдомо лише 3 випадки законного анулювання поштової адреси-
1. Повне руйнування (лiквiдацiя) самого об"єкту адресацiї
2. Приєднання територiї до iншого адмiнiстративного району
3. Розподiл об"єкту на самостiйнi частини, з присвоєнням кожнiй частинi
нових адрес...
Кому вiдомi iншi законнi пiдстави, по анулюванню поштової адреси?
Думаю, що правий був mvs80- нам нiчого не лишається, як йти до суду та визнати рiшення про анулювання адреси не чинним???
В кого будуть iншi поради та думки???
Отже, МIРКУЙМО УСI РАЗОМ... ЩО УСI ЗАРАЗ ЯК НА ПIДВОДНОМУ ЧОВНI...I ЗАХИЩАТИСЬ ТА ДIЯТИ ТРЕБА УСIМ РАЗОМ....
seiseich1
03.10.2013 16:51:44
Semja: Всем добрый день. Мы на 16 эт. Рады встрече с соседями. А то ветку читаю, 2-я и 1-я...
Мы с вами соседи по этажу.
Тож 16.
Инспектор
03.10.2013 17:57:25
Ребят. Вы уже год прокуратурой пугаете. То что все через ж***пу строится, это да. То что нас кинули во времени это факт. То что практически все обьекты нынче так строятся и сдаются, это тоже факт. В первых секциях есть все кроме тепла и адреса. В третьей секции идут строительные работы. Это значит, что застройщик не бросил наш дом, он им занимается. терки с властями, для нас дело не приятное, но в коррупционное время, думаю это имеет место быть. Давайте переживать начнем, когда перестанут идти строительные работы или же начнутся проблемы с адресом. Потому-что ВО_ПЕРВЫХ, обычно много кипишуем, но так ниразу ничего и не сделали в плане прокуратур и видео. И ВО-ВТОРЫХ, еще больше гемору застройщику дадим, что затормозит ход событий на обьекте. Что касается пая. Застройщику лучше знать в чем там трабла. Зашел на офисы, там даже отделки нет. Думаю это говорит о том, что никто их не продает. Опять таки, у Олега год назад спрашивал, он сказал, что осталось пару офисов на втором этаже. Продались? Хрен там. Офисы скорее всего трастбуду и передали за пай. А трастбуд доселе чего-то их не продаете в ожидании чего-то. В общем, мое мнение такое. Пущай строют. Давайте заниматься ЖЭКом и отоплением. Начнутся проблемы с адресом, начем кипишевать.
Viktor27
03.10.2013 18:23:08
Офисы не продаются, так как вокруг здания забор и на территории стройка. Кто из компаний будет въезжать в таких условиях и функционировать. Как клиенты и сотрудники будут ходить в офисы, если сами жильцы придерживаются комендантского времени. Тем более, недалеко (возле моста Патона) открылся новый офисный центр с большой территорией.
Скорей всего все решится когда построится 3-я секция, вопрос только когда, если два месяца выкладывают кирпичами один этаж.
Мы как жители первой и второй секции должны беспокоится о горячей водя и отоплении. Судами и прокуратурами можем вообще заморозить стройку на время разбирательства.
Инспектор
03.10.2013 18:30:06
Согласен, насчет заморозки. Офисы в принципе не продают. Я хочу офис, но не могу его купить. Не продается.
Venez
03.10.2013 18:40:01
шановнi, який ЖЕК, яке опалення в будинку без адреси? Хто дозволить передати будинок без адреси ЖЕКУ на баланс? I пiд`еднатись до мереж?