natysik83
03.10.2013 22:43:50
шановнi, який ЖЕК, яке опалення в будинку без адреси? Хто дозволить передати будинок без адреси ЖЕКУ на баланс? I пiд`еднатись до мереж
А це питання до iнспектора, який вважає, що " Застройщику лучше знать в чем там трабла"
_Rybak_
04.10.2013 06:23:03
Инспектор: Согласен, насчет заморозки. Офисы в принципе не продают. Я хочу офис, но не могу...
Зараз це стандартна тема - офiси не продають, замовника чи забудовника, з часом можуть "лягати" пiд певну особу (його компанiю) i здаються в оренду.
Таким чином правильно збудувавши i запустивши декiлька будинкiв з офiсними примiщеннями Хтось має постiйний непоганий дохiд за оренду офiсiв.
Sunshine
04.10.2013 06:52:48
Уважаемые соседи! от того что мы поговорили на форуме и высказали свое недовольство наша проблема не решится. По факту мы спйчас владельцы квартир несуществующего дома без коммуникаций!!!! Для начала предлагаю инициативной группе и всем кто сможет вырваться с работы организовать встречу с Олифером в его офисе и задавать конкретные вопросы по поводу уплаты долевого участия, отмены адреса и как могли начать строительство без техусловий на отопление
mvs80
04.10.2013 07:52:03
Venez: шановнi, який ЖЕК, яке опалення в будинку без адреси? Хто дозволить передати будинок...
Так живут спокойно многие жители новостроев Киева. Это не влияет на воду, свет, отопление. Например дом 18Б на Тычины.
Venez
04.10.2013 08:34:56
нам пропонуеться така ж доля? Так повинно бути?
tanuha63
04.10.2013 09:04:38
Пане Романе, думаю що у цi днi ви також проводили консультацiї у колi юристiв, тому як Ви гадаєте у нас є позасудова можливiсть повернутися у правове поле?
Я згодна, що усе потрiбно вирiшувати виважено, одначе прошу усiх нас не ототожнювати власникiв 1 та 2 секцiї з недобуваною 3 секцiєю,i не заколихувати себе-що з закiнченням будiвництва у 3-й секцiї усе буде вирiшено....
Бо ми вже є власниками квартир, усi нашi первiснi документи про право на власнiсть та квартири в Укрдержреєстрi, ми пройшли усi юридичнi процедури, а тепер нас позбавляють адреси i виводять за межi правового поля?
Так ось, я думаю чи iснує юридична процедура по поверненню нас у правове поле власностi без судового розгляду???
Бо нам треба дiяти чiтко та рацiонально, але пам"ятати про iснування часових термiнiв для зупинення та судового оскарження цього рiшення.
melisa
04.10.2013 09:15:09
Все что происходит - это не правильно! Нужно идти и выяснять какие у нас перспективы. Подключить отопление к стройке - как то абсудно даже звучит. Надеяться, что пойдет один- два соседа добиватся за весь дом не стоит. Нужно всем подниматся. Инициативная группа давайте на понедельник-вторник как то будем себя организовывать. Или может вам что-то удалось узнать - отпишитесь? Время уходит, его почти не осталось. Или мы опять будем ждать весны 2014, 2015....., а УВАЖАЕМЫЕ получать дивиденды от наших денег?
melisa
04.10.2013 09:24:06
Подать в суд - вариант, но опять, мы упустим время. Как суды рассмартивают дела все знают - это как минимум год. Тем самым мы даем Господам время не платить взнос. Может стоит обратится в прокуратуру? Они быстрее решают, чем суды. Но надежды на них..., а что делать?
DimkaLV
04.10.2013 12:10:01
Выше уже звучало мнение, что прокуратура, как и суд не дадут ожидаемых жильцами результатов (последствия: на время проведения следственных действий идет арест счетов и заморозка стройки).
Выход – общий поход инвесторов к застройщику, давление через медиа и обращения к Правительству.
Просьба. Инициативная группа – выберите время, организуйте рассылку на инвесторов, и давайте собираться у кабинетов застройщика.
Мы не быдло какое-то. Заплатили кровно заработанные деньги (я так понимаю эти деньги даром никому не достались?), а в результате, получили пинок под …ад. Ну, до каких пор с людьми в этой стране не будут считаться?
Давайте переходить от разговоров к реальным действиям!
Просьба ко всем форумчанам – предлагать удобное время и день сборов (с учетом посещения застройщика в рабочее время).
Давайте начнем с назначения встречи в четверг (чтобы успеть оповестить инвесторов о собрании и заблаговременно отпросится с работы).
Viktor27
04.10.2013 13:26:34
Как вариант можно определится со временем и развесить на входные двери возле лестницы объявление о сборе. Так больше людей охватим, так как на форуме далеко не все.