Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

DEN

DEN

04.10.2013 16:27:56

Читаю Вашу переписку и диву даюсь. "Стройка века" на том же месте, что и год назад. Ничего толком не ясно, адреса тоже нет, а как все радовались получению его прошлой осенью. Кстати, для "инспекторов": в прошлом году как раз и произошла фактическая заморозка стройки с октября по апрель, и виной тому необязательность Тов"Безвинных и Олефиров" и прочих замечательных товов, а не проверки прокуратуры.
Насчет коррупционного времени Вам всем виднее, но на все запросы кКиеврада прямо и честно отвечала, что упомянутые товарищи просто не заплатили деньги в казну вот и все. Кстати, тогда тоже писали, если обратимся в суд, то потеряем год, ну вот его и потеряли... так что можно еще год и еще год... Просто сборы на стройке ничего не дадут. Опять все начнется на след неделе, опять непонятные друзья на каналах телевиденья, которые снимут сюжет, на выходе опять будете имееть ноль. И опять уверения: все завтра, главное не сегодня.
Кстати, насчет того, что все "так" строится: милости прошу в "Карандашный поселок на ленинградке". Задержка от плана и фактического заселения 2-3 месяца, а не два-три года.
В начале темы есть мудрое предсказание как будет развиваться стройка до 2014 года, почитайте очень густно и увлекательно)

Цитувати

natysik83

natysik83

04.10.2013 16:43:36

Den, какие Ваши предложения?

Цитувати

DEN

DEN

04.10.2013 16:58:25

Давайте все вместе заберем деньги))

Цитувати

tanuha63

tanuha63

04.10.2013 17:13:36

DEN, я правильно Вас зрозумiла?

Нам усiм потрiбно написати колективну вимогу в прокуратуру, про примусове стягнення з наших ЗАМОВНИКIВ ТА ЗАБУДОВНИКIВ пайового внеску в бюджет Києва, бо iнакше ми не можемо повернутися в правове поле, як повноцiннi власники своїх квартир?
А збори бiля будинку. це просто порожнє базiкання та затягування часу?

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

04.10.2013 18:43:36

А збори бiля будинку. це просто порожнє базiкання та затягування часу?

Это отличный вопрос и он же ответ!
А ещё есть проблема по дострою 3-й секции;
А ещё нет трансформаторной;
А ещё нет эл. магистрали на "Вулкан";
А ещё.................
А ещё было бы хорошо чтобы все поняли, что за нас эти воросы никто решать не будет. И никакие разговоры с Олефирами уже не помогут.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

04.10.2013 18:49:10

Трастбуд добровольно вряд ли будет платить. Жалобу в прокуратуру безусловно поддержу. Есть ли среди нас юристы? Если по месту Барвинка, то это прокуратура Днепровского р-на 02094 м. Київ, вул. М. Лебедєва, 14-а, тел. чергового – 220-53-50, если по месту Трастбуда - это Печерского 01601, м. Київ, бульвар Лесi Українки, 27/2, тел. чергового – 286-60-37,
или Прокуратура Киева 03150, вул. Предславинська, 45/9,
тел. приймальнi - 524-82-61, тел. вiддiлу з питань розгляду листiв
та прийому громадян - 527-71-22. Давайте подумаем вместе.

Цитувати

Irena_svitanok

Irena_svitanok

04.10.2013 19:03:46

Как я считаю, что "по мозам" должна получить Днепровская райадминистрация. Кидаться распоряжениями такого рода - ну просто абсурд!!! Принятие решения о выдаче почтового адреса на основании гарантийного письма - это тоже риск. И в данном случае риск Днепровской РА. Есть судебный порядок взыскания обязательств, пусть достают гарантийное письмо и вперёд. Выиграть в суде у госструктуры - почти без шансов.
Блин, мы тут при чём?

Цитувати

tanuha63

tanuha63

04.10.2013 19:34:49

Вчора, на форумi Natysik83 розмiстила дуже показову статтю-про стягнення Одеською прокуратурою за позовом Одеської мiської влади, з забудовника пайового внеску в бюджет Одеси.....
Найбiльше ДИВУЄ, ЧОМУ Київська влада понад рiк не стягнула в примусовому порядку з нашого замовника пайовий внесок., а прагне зробити нас ЗАКОНОСЛУХНЯНИХ ВЛАСНИКIВ КВАРТИР - ЗАРУЧНИКАМИ СИТУАЦIЇ?
ВАЖКО повiрити в її неспроможнiсть дiяти таким чином???
Якщо,, понад рiк наш Замовник не сплатив пайовий внесок, то маловирогiдно, що вiн це зробить в добровiльному порядку....

Цитувати

vfvf

vfvf

05.10.2013 05:50:58

Доброе утро!!!Я согласна с "прокуратурой". Заявление можна составить. Но необходимо знать сколько людей пойдут на это. Кто будет присоеденятся напишите, что бы знать сколько инвесторов пойдут на это. А толку говорит с Леваневскими, одни обещания. Суворовцы отреклись от нас. Запрос от себя я отправила и в Администрацию и в Архитектуру. Буду ждать ответ. С ОТВЕТОМ 100% иду в ПРОКУРАТУРУ!!!!!

Цитувати

Andrey109

Andrey109

05.10.2013 06:43:49

Доброе Утро!
Пишу тут впервые, хотя читал регулярно...
Даже не знаю что и дополнить в массив вышеизложенной информации... Разве что так:

Вчера отметил новоселье в НАШЕМ доме!

Было ли тяжело с ремонтом - да! Этаж не низкий... 26...

Невозможного нет ничего... Просто надо брать и делать....

Желаю ВСЕМ ВАМ поскорее переехать в новые квартиры! Удачи!

P.S. Роман, наша договоренность о походе во вторник в силе! До встречи!

Цитувати
<< 393 394 395 396 397 ... 557
Архів