Venez
05.10.2013 06:59:55
Андрiю, а як Ви вирiшили питання безперешкодного доступу в квартиру? Ворота вiдкритi з 8 до 20, потiм закритi. А на 26 поверх як? Щоразу просите Михайлiвну а вона до 17-00 чи пiшки?
Andrey109
05.10.2013 07:05:45
Прочтите внимательно))
ВЧЕРА отметили новоселье (приехали где-то около 4)
Лифтеры работали и подняли на верх - Валентину Михайловны даже не видел...
Понятно что полноценно жить без постоянного лифта - будет не удобно... Общался с лифтерами грузового лифта - они должны его за эти выходные отремонтировать и в начале недели сдать в эксплуатацию... Подожду... Еще не всю технику завез...
Andrey109
05.10.2013 07:08:03
По поводу доступа на территорию - пока проблем не было.. Если будут и никто не пойдет на встречу по организации беспрепятственного доступа - у меня есть мощный джип и 10- тонный трос... Я думаю с воротами я справлюсь))... Но я думаю что проблем не будет!!
Viktor27
05.10.2013 07:42:19
vfvf: Доброе утро!!!Я согласна с "прокуратурой". Заявление можна составить. Но необходимо...
Я во второй секции, в принципе квартира уже достроена, единственное нет отопления и постоянной коммуникации. То есть готов поддержать поход в прокуратуру.
Но нам нужно согласовать это со всеми жильцами, что б не было проблем у людей с 3-й секции. А то в наше время обанкротится нечего не стоит.
Venez
05.10.2013 09:06:45
Andrey109: По поводу доступа на территорию - пока проблем не было.. Если будут и никто не пойдет...
радий за Вас. Але в мене машина легкова, не джип i не танк. Брати штурмом ворота пiсля 20-00 не зможу.
Andrey109
05.10.2013 09:27:44
Якщо буде необхiдно - я зроблю це для всiх!
Lesya19
05.10.2013 10:31:32
У меня складывается такое впечатление, что некоторых инвесторов хлебом не корми, дай пожаловаться на то, как все плохо. Сидеть дома и писать в форуме как плохо без адреса, унитаза, паевых взносов... Как показывает практика, такие разговоры начинаются каждую осень, все на форуме возмущаются, потом успокаиваются и ждут до весны, надеясь на чудо. Только инициативная группа что то делает для общего блага. Так вот, если бы все возмущающиеся подняли бы свои попы и начали делать ремонт и показали бы реально, что готовы заселиться и жить-у застройщика не осталось бы иного выхода кроме как шевелить жопой и решать вопросы и с водой и теплом и со всем стальным! А когда ремонт делает горстка жильцов и подписано меньше 50% договоров с ЖЕКом, конечно никто ничего делать не будет. И лифты включать не будут и тепло не будут делать потому как не для кого!!! Поэтому, надо не жаловаться и письма слать на деревню дедушке, а ремонты делать и заезжать в свои квартиры! Мы живем в Украине, тут надо свое забирать, никто не придет и ничего вам сам не даст! И чем больше соплей и разглагольствований-тем большею а руку это Олефиру и копании! Они читают форум и смеются. Потому как юридических уловок при которых они выйдут сухими из воды-миллион. Им бояться нечего.
Venez
05.10.2013 13:54:32
час покаже. До речi, що з iнiцiативною групою? Збирались пiти в адмiнiстрацiю та до Олефiра i не чути iх.
Andrey109
05.10.2013 14:44:48
Согласен с Lesya19 на 100%!
Irena_svitanok
05.10.2013 16:07:09
Позвольте, с чем вы согласны?
Вы как-то определитесь, то вы джипом двери выносите, то согласны смиренно ждать как нас обманывают.
При этом стоит отметить, каждый раз когда инвесторы собираются куда-то обращаться появляются демотиваторы с воззваниями о толерантности к застройщику.
Что значит брать своё? У нас его просто забирают!!!