Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Investor294

Investor294

27.02.2014 17:21:47

svitlanka: Внимание!!!
Я передала информацию инвесторам нашей секциии, после чего они связались...

А что значит все представители застройщика? Нам по сути нужен только их директор. По моему он один несёт материальную ответственность перед инвесторами(+ главный бухгалтер), но это всё нюансы.

Цитувати

svitlanka

svitlanka

27.02.2014 19:28:39

Все представители застройщика - это директора Трастбуда, Киевгосстроя и Треста!
По-поводу встречи 15 марта. Я написала ту информацию, которую озвучили мне другие наши инвесторы. Давайте не будем устраивать ситуацию, когда одни хотят встречи 1 марта, вторые 15, лучше, если мы будем держаться вместе, а не разбиваться на команды по 3 человека. 2 недели - это не такой большой срок, как раз будет время у всех подумать насчет наших конкретных действий дальше.

Цитувати

Investor294

Investor294

28.02.2014 08:47:12

Если бы эти люди хотели что-то делать они бы делали, а не устраивали какие-то встречи. По-сути была разыграна схема, когда под крышей солидной компании как ХК Киевгорстрой была произведена реализация большинства квартир. После того, как холдинг понял с кем имеет дело они открестились от этой стройки, а сейчас пытаются не разжигать этот конфликт дабы не порочить своё имя на рынке недвижимости. Неужели вы не понимаете, что это просто затягивание времени. Сейчас у нас пока мало вариантов как на это повлиять и как им противостоять, потому-что мы не владеем ситуацией. В большинстве своём мы юридически не грамотны и как бороться с этим законным путём мы не знаем. В связи с обвалом гривни(рука не подымается написать НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ) придёт очередной обвал на рынке недвижимости-это неизбежно.
P.S. Желательно пригласить на встречу представителей телеканалов, если конечно их это заинтересует.

Цитувати

Investor294

Investor294

28.02.2014 18:54:38

Предлагаю обсудить на форуме в случае усугубления ситуации с заказчиком строительства вопрос по поводу того, как законным образом можно отсудить у заказчика не проданные кв. м. офисов и паркинга в пользу инвесторов(если же только таковые на сегодняшний день имеются)и сколько это может занять времени. Хотелось, что бы к обсуждению подключились юристы. Не исключено, что дело дойдёт до суда. Очень интересно Ваше мнение по этому вопросу.

Цитувати

Инспектор

Инспектор

28.02.2014 19:12:40

Давненько я тут не писал. Ребят, чет в стране сейчас не сладко. Душил Янык, но по понятиям. А теперь пришел правый сектор и душат чисто как хотят. Вижу два пути. Предложить трастубуду дать гарантии на достройку дома до лета и терпеть. Или привлеч "Восставших патриотов" в лице правого сектора. Тогда будет нашим застройщика обеспечены разбитые лица, окна, двери, сожжены офисы и мб квартиры. Но тогда риск, что вообще некому останется достраивать наш дом. В любом случае, трастбудовцы должны понимать, что если мы останемся без квартир, нам ничего не останется как просить именно правый сектор, или кто там сейчас "справедливая сила".

Цитувати

Patient

Patient

28.02.2014 20:38:45

Давайте без эиоций, решать все проблемы мирным и законным путём.

Цитувати

Инспектор

Инспектор

28.02.2014 21:11:46

Вы меня не поняли. Я за мирный законный путь. Закон у нас сейчас вершит правый сектор. Вот и предлагаю предложить щаконный законный вариант решения нашей проблемы. Или говорят когда ждать квартир, или к законникам обращаемся

Цитувати

ЕленаОс

ЕленаОс

01.03.2014 10:11:45

О чем вы говорите какой правый сектор, инвесторы не применяли пока ни одного юридического инструмента по отношению к застройщику, только слушали его устные обещания, не подкрепленные ни чем, может перед тем как вступать в драку и мериться силами, нужно грамотно подойти к вопросу, юрист нужен нам однозначно, причем на следующую обещанную встречу. Раньше идти может и не стоит, так сказать шанс на мирное урегулирование ситуации должен быть. Тем более исходя из ситуации в стране неизвестно что будет с судами и принятием решений по ним. У меня есть контакты юридической компании, к услугам которых мы прибегали, но я у них ни чего не уточняла по данному вопросу.

Цитувати

Ass-us

Ass-us

01.03.2014 20:39:08

Добрый вечер, уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кто уже сделал ремонт в квартире. Подскажите контакты ремонтных бригад, работающих качественно и за приемлемые цены. Заранее спасибо!

Цитувати

cat

cat

01.03.2014 20:40:58

Я что то не могу понять!! у нас уже есть официальный ответ от застройщика:окончание стоительства 3 секции 1 июня 2014 года! На форуме размещали письмо. Какие еще сроки вы хотите услышать??? Мы будем собираться каждый раз и ждать новых обещаний и новых дат окончания стройки!! Это что? развод лохов здесь? Какой то прям маразм... Светлана, какое 1 сентября?? 1 июня и пусть предоставят график работ до 1 июня!На прошлой встрече было сказано, что берут кредит в России, если Россия не дает, то в Украине и начинают стойку 1 апреля, 1 июня конец стройки 3 секции. Какие еще сроки окончания вы хотите слышать?? Каждый раз новые?
Немного эмоционально... ну, просто сил уже нет...

Цитувати
<< 483 484 485 486 487 ... 557
Архів