Инспектор
01.03.2014 20:49:31
Вот и говорю, что от них должны быть гарантии. Иначе все юристы, все телевиденье, особенно сейчас, нафиг никому не упало. Только реальный наезд со стороны Правого сектора. Уверен, этого сейчас меньше всего хотят. И боятся этого трастовцы больше всех юристов и прочих. Потому-что те под буквой закона творят полное беззаконье, таская всех на четвереньках за галстук. Сомневаюсь, что Безвинный, хочет чтоб его таким образом таскали. Или тем более, не дай Бог, конечно, что-то ему там палили. Хотим реального движения, давайте реально угрожать. Хотим быть цивилизованными, давайте ждать.
svitlanka
01.03.2014 20:58:10
cat: Я что то не могу понять!! у нас уже есть официальный ответ от застройщика:окончание...
Уважаемый товарищ Cat! Если у вас есть ко мне какие-то претензии - могу передать вам почетную миссию собирания собраний, звонков застройщику, написание писем (я сама юрист и пишу письма с ссылками на законодательство Украины) ну и т. д.
А то как инициативу проявить, так я первая, как письмо написать, так никто не может. Написала, говорю, чтоб подъехали поставить подписи - у всех дела, все только возмущаются по телефону, а подъехать не могут, приехало только 2 человека!
А если у вас есть конкретный план действий - пожалуйста, я не против, действуйте! Или это вы мне в такой странной форме спасибо пытаетесь сказать?
Investor294
02.03.2014 13:52:01
Уважаемый Сat! А какие лично Вы действия собираетесь предпринимать. Я Вам могу со своей стороны заявить, что 1 июня никто 3-ю секцию не достроит. Объёмы работ, которые необходимо сделать минимум на 6 месяцев. Поэтому мы рассматриваем на форуме вопрос о данной проблеме и поэтому ждём реальных и законных путей решения. А Вы пан Инсепктор готовы взять на себя решение проблемы с помощью Правого сектора? И Вы, что реально верите в это? Я лично опполитичен и смотрю на проблемы с реальной точки зрения, а такие заявления не имеют под собой обоснованных действий.
investor2012
02.03.2014 14:30:53
добрый день investor294
по Вашему беспокойству - 3 секция, закончат или нет.
Меня и других жильцов нашего дома очень актуально беспокоит.
по имеющейся информации, которой я владею - окончательное строительство и ввод в эксплуатацию - 3 секция, паркинг, офисный центр согласно тех документов которые я видел своими глазами, намечен на октябрь - декабрь 2014 г.
надеюсь что данная информация Вам немного поможет. не стоит и так в такое тяжелое время для нас всех нагонять волну.
Investor294
02.03.2014 16:43:00
Я вижу реальную картину, которая происходит на объекте и согласно этого делаю вывод. А на сегодняшний день-там ничего не происходит. Если кто-то обладает какой-либо информацией по поводу завершения строительства, желательно её выкладывать на форум, а тем более какие-либо официальные документы. Для того, что бы достроить секцию, паркинг, офисы и территорию до октября-декабря 2014г. уже завтра надо начинать активно работать на стройке, а не назначать собрания. Давайте реально смотреть на ситуацию.
cat
03.03.2014 03:25:10
svitlanka:
Уважаемый товарищ Cat! Если у вас есть ко мне какие-то претензии - могу передать...
Уважаемый товарищ Светлана) К Вам никаких претензий нет! Я выражаю свои мысли по поводу происходящего....
Мы имеем ответ официальный от застройщика, что окончание строительства 1 июня(спасибо, Светлана, Вы проделали всю работу и разместили на сайте ответ). Последнее собрание было, если я не ошибаюсь, 12 февраля и на нем директор Трасбуда заявил, что он обещает заселение 1 июня. Не прошло и месяца с даты последнего собрание, как дата окончания стройки сдвинулась еще на 3 месяца(сентябрь). Согласно информации, которую имеет Инвестор 2012, стройка закончится в декабре 2014. Т. е. сдвинулась всего лишь почти на годик... Мои претензии, как и у многих здесь,- к застройщику! Который может дать официальный ответ в письменной форме, пообещать в устной форме на собрании, а потом без всякой ответственности дать новые обещания!
Как можно остановить эту цепочку обещаний?! Какие можно предпринять другие более действенные методы, чтобы застройщик шевелился, чтобы не раскидывался обещаниями. Может есть какие то идеи у инвесторов с юридич. образованием? Раз уж получается официальный письменный ответ и устный ответ пустой звук....
p.s.: Светлана, я не подъехала и не подписала тогда письмо, потому что Вы сами сообщили, что болеете.
cat
03.03.2014 03:40:06
Investor294: Уважаемый Сat! А какие лично Вы действия собираетесь предпринимать. Я Вам могу со...
А вот директор Трастбуда на собрании в феврале со своим опытом заявил, что работы на три месяца))))) Соврал, что ли?! А на вид такой умный солидный мужчина))
Опыта строительства жилых домов у меня нет, но с Вами Инвестор 294 я согласна... стройку надо начинать прямо сейчас.... чтобы хоть когда то достроить(
Investor294
03.03.2014 09:45:02
Все проблемы народа Украины в том, что в ней живёт масса наивных людей, которые свято верят в то, что кто-то за них может решить их судьбу. Именно поэтому мы имеем такие беды. Выкладываю фото, что бы напомнить Вам всем как это Всё начиналось и кто к этому причастен. По данному фото видно, что задержка сдачи всего объекта по последним данным с форума задерживается более, чем на 3 года. Я думаю в ХК КИЕВГОРСТРОЕ не очень будут рады этому фото.
P.S. На фото чётко видно 3-секции объекта.
Investor294
03.03.2014 09:55:37
С данного фото видно, что заказчиком строительства выступало ТОВ КИЕВГОРСТРОЙ и нам надо выдвигать основные претензии по невыполнению своих обязательств перед инвесторами именно к ним, а не к Трастбуду и другим. Они лишь реализовывали квартиры, переданные им по каким-то своим схемам, о которых мы не знаем. Без юристов нам будет сложно разобраться в этой ситуации и сдвинуть стройку с мёртвой точки.
Viktor27
03.03.2014 10:05:43
В нашей стране, как и во всех других странах мира, фото не имеют никакого юридического основания.
Договор - единственный документ, который имеет юридическую силу.