investor2012
03.03.2014 10:20:06
Добрый день
по вопросу предъявления претензий, к той или иной стороне.
Я сам являюсь "уже" владельцем квартиры в 2 секции.
Также оформил Договорные обязательства с ООО Киевгорстрой на приобретении офисного помещения в данном доме для своей оконной компании.
Я уверен, что рано или поздно данный объект будет реализован к сдаче.
Только у данного дома три компании которые реализовывают квартиры и нежилой фонд, и только от данных компаний зависит поступление денежных средств компании застройщику для ведения данных работ по окончанию строительства.
Также, напомню - что ни кому не выгодно в будущей зиме платить за тепло, а точнее компании застройщику.
eduard
03.03.2014 11:28:11
Соседи! Сейчас в доме нет электричества и тепла?!!!
Viktor27
03.03.2014 12:01:18
Утром, перед работой было все.
Investor294
03.03.2014 12:30:45
investor2012: Добрый день
по вопросу предъявления претензий, к той или иной стороне.
Я сам...
А кто Вам сказал, что компания-застройщик собирается платить за тепло. Для начала хотя бы окна надо закончить ставить, а потом думать о тепле. Есть заказчик строительства-это та компания, которая финансирует объект и только она несёт финансовую ответственность перед инвесторами, а не те фирмы, которые реализуют кв. м. Они лишь посредники между заказчиком и инвесторами и не могут давать никаких финансовых и юридических гарантий по поводу окончания строительства.
Investor294
03.03.2014 12:38:28
Viktor27: В нашей стране, как и во всех других странах мира, фото не имеют никакого юридического...
Под крышей солидной компании была создана структура ООО КИЕВГОРСТРОЙ, которая хочет "кинуть" инвесторов - это очевидно. Вы знаете хоть один объект, который они окончательно достроили. Если да, то назовите его.
Irina13
03.03.2014 12:49:07
Света и отопления нет уже 2 часа. Консьерж сказала, что ЖЕК на тел звонки не отвечает, Валентина Михайловна тоже не обнадежила! Говорят, что ЖЕК не заплатил, но это только слухи. Вот и пожили недельку.
mulder_wolf
03.03.2014 13:12:26
Утром кран работал на 3-й секции.
По состояниию на сейчас - света нет из-за неуплаты. Когда будет никто не знает :(
Viktor27
03.03.2014 13:24:36
Дозвонился я в ЖЕК в главный офис в Беличи.
Свет отключил КиевЕнерго из за неуплаты со стороны ТрастБуд. Начальник ЖЕКа поехал в ТрастБуд для решения данного вопроса.
На вопрос когда будет свет, сообщили - если удастся решить вопрос, то будет до конца дня, а если не удастся - сами понимаем.
На тек. момент ЖЕК не взял полностью на баланс дом, вот и имеем такие последствия.
Investor294
03.03.2014 14:44:13
Если Трастбуд не может даже заплатить за электроэнергию, как же он собирается достроить дом. Недаром летом в спешке они продавали квартиры по сниженным ценам. Видимо кто-то тогда уже знал, что в Украину придёт писец...
Viktor27
03.03.2014 15:06:18
Скорей всего проблема в другом, они не хотят платить за то что употребляют жильцы. На собрании месяц назад этот вопрос подымался, и жек должен был подписать договор с киевэнерго по цене для потребителя, и нам дать платежки. Этого лосих пор не произошло.