Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Инспектор

Инспектор

15.04.2014 14:01:56

От ЖЭКа сразу не в восторге половина всех жильцов была

Цитувати

Клевер

Клевер

15.04.2014 14:24:19

Я Вам хочу сказать, что неплохо для их кармана так уходить, если за пол-года собрать с нас деньги, ничего для двора не купить, территорию не убирать, сидеть в наших помещениях, как у себя дома, и с "наваром"в 300 тыс грн со словами-дом проблемный-сбежать. Класс!
Мы же их не просим достраивать третью секцию, правильно, а я от них требую Убирать-граблями, тряпками, швабрами, вениками.
Я жила в 9-тиэтажке с совковым ЖЭКом, но там с 5-ти утра уже шла работа-дворники мели, мыли парадное, а тут новый дом, а живем, как на мусорной свалке. Я, пока не увижу толку, платить не буду ЖЭКу.

Цитувати

Venez

Venez

15.04.2014 15:43:15

Звичайно, комунальний Березнякiвський ЖЕК краще. Але ж чи погодяться нас узяти...

Цитувати

Инспектор

Инспектор

15.04.2014 16:41:15

Стекольщикам месяц еще делать остальные окна. Без окон не начнут фасад. Но стекольщики до сих пор денег не получили, на сколько мне известно. Фасад тоже хотят чтоб делали по себестоимости. Это при том, что наверняка после договора дадут процентов 25%, а потом хочешь офисами забирай, хочешь жди годами денег. Мы тут планируем жить, но идти на подряд без хотя б символической прибыли, хотя б на документах, никто не пойдет.

Цитувати

svitlanka

svitlanka

15.04.2014 17:10:08

Инспектор, то есть предоплату до сих пор не заплатили?????? а как же активные работы с начала апреля?

Цитувати

Инспектор

Инспектор

15.04.2014 17:11:55

Эти "активные" работы навряд ли связаны с окнами, фасадом

Цитувати

svitlanka

svitlanka

15.04.2014 19:23:24

а с чем тогда они связаны? я думала, что фасад и окна - это для жильцов 3 секции первоочередной вопрос?

Цитувати

Patient

Patient

15.04.2014 19:53:51

SVD: Шановнi сусiди, маю вiдповiдi на вашi запитання.
1. ЖЕК повнiстю виключає можливiсть...

спасибо большое.

А ЖЕКе уже месяц обещают вывесить таблички с разъяснениями по отоплению, почему такие суммы, и всё не получается, никак не могут объяснить откуда эти цифры взялись. Забавно получается. По поводу повышения экплуатационных затрат тоже объяснения не дают.

Цитувати

Alexpharma

Alexpharma

15.04.2014 21:02:12

Клевер: Я Вам хочу сказать, что неплохо для их кармана так уходить, если за пол-года собрать...

Шановна Клевер, не тiште себе iлюзiями - нiякий ЖЕК за пiвроку-рiк кидати нас не збирається, занадто ми "солодкi".
Тетяна Василiвна рiвно 2 тижнi тому викупила в Тов Київмiськбуд одне з наших офiсних примiщень.
Позитив бачу в тому, що кошти пiдуть на добудову нашого будинку.

Цитувати

Andrey109

Andrey109

16.04.2014 03:55:11

Никого ни в чем переубеждать не собираюсь и за цель не ставлю.... Тут меня уже даже в сотрудники ЖЭКа записали... Просто выскажу свое мнение...
1. На сегодняшний день ЖЭК занимается самыми важными стратегическими вещами - коммуникации
2. Что касается чистой территории - ее нет ни на одной стройке, а у нас по факту еще стройка. Тут ходят куча строителей, которые не брезгают гадить, у нас тут сильный ветер - по этому разноситься может как с мусорника (который кстати ЖЭК подготовил новый современный из которого вонять не будет и ветром разноситься по всему двору мусор - вместо вышеозвученых классных совковых ЖЭКов) так и с 3й секции...
3. Скажите, а вот У ВАС (недовольных) дома во время ремонта много раз в день подметали? Или вы строителям красивые итальянские мусорные ведра во время стройки поставили?? Ой, очень сомневаюсь. Так почему же ВЫ хотите чтоб бетонную площадку мели три раза в день??
4. Что не понятно с тарифом по теплу? Уже писали! Что накрутил счетчик домовой - то и поделили на ВСЕ квартиры пропорционально метражу... Целую лекцию по этому вопросу на странице 253 форума.
5. если вы обвиняете ЖЭК как минимум в непорядочности - тогда почему эти непорядочные люди по СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ с первого дня не стали брать с нас весь тариф, НА КОТОРЫЙ ИМЕЮТ ЗАКОННОЕ ПРАВО? если бы задача была собрать денег - влупили бы 3.2 и всем несогласным на второй день потушили воду, тепло, свет и по закону были бы правы!

Резюме: ЖЭК занимается тем, чем необходимо в данный момент. Не тратит НАШИ день в пустую (героически убирать строй площадку - это дорого и как минимум тупо!). Все с тарифами слава богу утряслись. Всему свое время и надо понимать те процессы которые происходят в доме, или хотя бы задуматься о них... Прийти и представить как бы вы поступили... ЖЭК, к слову, всегда открыт для предложений... Не орите как все плохо, а подскажите как лучше сделать...

Цитувати
<< 512 513 514 515 516 ... 557
Архів