Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Немо

Немо

21.03.2007 14:04:38

Чепушило, а первые транши с аккредитивного счета, что обратно вернули итальянцам?:)))))

Цитувати

Belk

Belk

21.03.2007 15:28:09

Насчет чепушил—я не виноват что у тебя есть зеркало. См, пост выше.
Цитат, как я понял, найти не удалось...
**
Для остальных-- сделка пока что вполне себе идет. Пока больше шансов за точто она состоится. ( А вообще жаба это вещь))))- особенно вблизи)

Цитувати

Немо

Немо

21.03.2007 15:38:41

Чепушило, разве не понятно, что никто не купит этот укротсосбанк, да еще и за 1,3лярда...
Так, что рассказывайте сказки тому дяде, который лежит под забором "про деньги на аккредитивном счете"...:))))

Цитувати

agent

agent

21.03.2007 16:27:28

Немо, Почему никто не купит??? Вроде банк-то привлекательный!!! Один из самых больших в Украине!!! Или Вы считаете, что если Вы не покупаете, то значит и другим он не нужен???

Цитувати

Belk

Belk

21.03.2007 17:22:55

Для Агента. Сейчас собственные средства УСБ (на 1.01.2007) - 1,92 млрд. грн.
При вышеупомянутом коэфф. 4,6— это $1,75 млрд.(1,34 млрд. Евро.)
Но так как банк системный и с хорошей филиальной сетью с корее коээф. был бы ближе к 5.
Это сейчас—год назад все было скромнее.
(Ксти именно поэтом у итальянцы пошлим на увеличение цены-- читай на спонсипрование г. Щеголевского, Дементиенко и Корбана)
В принципе все участники прошлогоднего шоу—тогда в финал вышло четыре претендента и сейчас бы его купили ( и наверное нашлись бы еще желающие)

Цитувати

Belk

Belk

21.03.2007 17:35:54

Немо с этим прогнозом ты согласен ?.
«.. срочно; очень срочно; торг; цена договорная...
а тем временем на realt.ua - 6804 предложений...
скоро психологическая планка в 7 тыщ. предложений будет преодолена
после 9 тыщ. - полная паника в рядах риэлтеров в связи с возможностью преодоления 10 тыщ. предложения
после 12тыщ - паника в рядах спекулянтов... ГЫ-ГЫ... »
**
И что так грустно-- «жилье все больше некачественное выставляют», ведь всем ЛДВ известно одни спекулянты покупают
P/S. В Киеве1 млн. квартир(~70%-1-2к). В 2005-2006-построено~28тыс. новостроя.
Ты не подскажешь, где он…
До этого не считаем. Неожиданно оказалось что, более ранние цены были нормальными и доступными(вот форумисты 2001-2004 гг. подивились бы)

Цитувати

Немо

Немо

21.03.2007 17:43:39

О чём можно говорить с безответственным чепушилом-треплом?
Ну, таки вернули первые транши с аккредитивного счета итальянцам, или нет?:)))))

Цитувати

Belk

Belk

21.03.2007 17:50:31

С тобой, похоже, действительно-- нет.
На досуге почитай что такое аккредитив и условия его выполнения. Просветись..)))).
Да потом напомнишь твой сбывшийся прогноз.
Совет на будущее -я например, всегда оставляю вилку( м ожжет быть) и это притом что мои прогнозы куда точнее твоих.
И совсем о грустном –когда в банках начнутся проблемы, тебя выгонят одним из первых (ничего личного -- просто прогноз)

Цитувати

Немо

Немо

21.03.2007 18:04:41

Ты ж само на жопу падоло, что вопрос решен, банк продан деньги пошли,
а сейчас оказывается оно оставляло "вилку"...
Оно еще берется прогнозировать, прогнозер, мля:))))))
Какие прогнозы, когда не обладаешь достоверной информацией по реальной жизни????
Чепушило, да и только!

Цитувати

Belk

Belk

21.03.2007 18:18:08

По банку—выбор сделали ( в феврале 2006). Заключили соглашение и т. п. (читай статью)—называется оферта со сроком выполнения год)
Чуть позже прошли первые фин. расчеты – аккредитив
То что Ты структуре сделки не заешь это ладно. Но что ты всамом деле не знаешь, что такое аккредитив. Ты же вроде в околофинасовой сфере трудишься.. Мдя... Сочувствую.. Помочь правда ничем не могу..
( А еще чуть позже началась война, сильно заморозившая процесс.
Ну и еще раз для просвещения -- юридически продают ЗАО „ЗАО "Ферротрейд интернешнл".
Действительно, где уж мне знать))))))).
Как там с примерщиками твоих прогнозов..

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 168
Архів