Немо
21.03.2007 18:49:48
А какие могут быть прогнозы???
Рынок недвижимости в глубокой попе, и цены пойдут вниз адназначна, главное, что это ни для кого не секрет, на этом форуме...
Какая будет динамика падения и сроки сказать не могу, т. к. нет достаточной информации по рынку...
Да меня по большому счету сроки особо не интересуют, я под них свои планы не подстраиваю, когда будет, тогда и будет...
З. Ы. У меня дипломная работа была по формам международных расчетов, поэтому по аккредитивам я сам могу читать лекции...
IAZ
21.03.2007 18:53:33
Немо: Ты ж само на жопу падоло, что вопрос решен, банк продан деньги пошли,
а сейчас...
Блин, не выдержал...
Немо, вот наблюдаю Ваши последние посты и диву даюсь - неужели так кваритрный вопрос замучал? Удивляюсь, как Belk еще разговаривает с таким хамлом? Я лично был в комманде юристов, которые занималсь продажей Укрсоца и лично делал due diligence банка (видел все документы по сделке - начиная от статута банка и всех договоров купли-продажи акций за последние 5 лет до аккредитивов (escrow agreement) и скажу Вам, что Belk обладает абсолютно точной информацией по сделке (сам поражаюсь откуда он это все знает честно говоря - все детали выложил, как будто был в data room (комната, где инвесторам дают посмотреть все документы по банку).
А вы, Немо просто цепляетесь к словам. Кстати банк будет продан (готов поспорить на приличную сумму) кроме случая, если завтра будет жесточайший кризис...
Немо
21.03.2007 19:18:17
IAZ, а договор о конфеденциальности подписывал???
Так, какого "зеленого прохора" сливаешь на форумах чужие секреты???
Или это проявление профессионализма???
Гнать тебя нужно из команды юристов взашей!!!
З. Ы. Не боишься, что безопасники из укрсоца тебя по IP пробьют? Ведь порвут на части, и правильно сделают!
З. З. Ы. Это работа юристов цепляться не только к словам, а и к запятым...
И раз вас это достало, значит вы не такой уж профессионал, каким себя считаете!
Belk
21.03.2007 19:29:13
LAZ все проще. Часть участников сделки я лично знаю. Да и сделка практическитиповая (искл. масштаб). Смешно—но никакого конфиденса, я не слил..
Более того, если бы сделка вдруг расстроилась-- финансово мне было бы выгодно. Все сначала))))
А Немо я не спорю—я больше для других инфу даю.
Его уровень -- сержант в учебке. Это тоже ниша. Недостаток ума компенсирует высокой требовательностью ( в данном случае и усидчивостью). Опять же инглиш знает. Он просто думать не умет—в итоге «вопли и сопли”. Со в ременм или пройдет или усугубится.
ХЕХЕ появившись на форуме много позже его, знает сейчас о рынке на порядок больше….
Впрочем это оффтоп и если это сотрут-- нормально..
Лично Вм в єт у препалку лезть не стоило, она дурацкая (хотя дураком вроде выгляжу не я)))) Хотя почитайте пост Немо о аренде-- вполне в теме человек.
Как там в Лондоне.
IAZ
21.03.2007 19:29:39
IAZ:
Блин, не выдержал...
Немо, вот наблюдаю Ваши последние посты и диву...
Немо, я вообще-то инфу сюда никакую не сливал... Где Вы обнаружили что я сливаю на форумах чужие секреты? Или Вам просто поговорить охота?
IAZ
21.03.2007 19:33:49
Belk: LAZ все проще. Часть участников сделки я лично знаю. Да и сделка практическитиповая...
Лондон отлично:-) Но тянет домой. Как бы это не казалось дико - в Киеве планирую зарабатыать больше... Хотя если бы был гениальным математиком (ну не ту специальность выбрал!) - остался бы тут:-) Им тут платят нереальные деньги...
Belk
21.03.2007 19:50:47
Ну с математикой у меня тоже так себе. Зато великолепно знаю арифметику, чего в 99,9999% хватает с запасом..
Кстати вы как-то давали неплохую Инфу о квартирах.
Есть какойто нормальный сайт о том как на острове решают вопросы с жилья. В принципе инфа у меня есть но если бы почитать какой либо местный обзор. Причем именно о проблемах.
**
Кстати пообщавшись с западным менджментом понимаешь –не то.. Строго по инструкции. А уровень субординации… Понимаешь, чего от них рвут в Штаты. Там социальный лифт пока еще работает..
Belk
21.03.2007 19:55:24
Сорри, имелось ввиду именно социального жилья. Начианя от их замечательных 15 метровых квартир..
К примеру в ряде муниципалитетов действует норма о 30% квоте на соцжилье. Как это выдерживает, как штрафуют за не выполнение.
Впрочем все это если не в напряг-- в принципе темой владею, но вам на месте наверное видны нюансы..
IAZ
21.03.2007 20:11:39
Belk: Ну с математикой у меня тоже так себе. Зато великолепно знаю арифметику, чего в 99,9999%...
К сожалению настолько серьезно темой жилья не интересовался. Знаю только пару нюансов:
1. Здесь тоже строят соцжилье, но его арендуют долгое время, а потом получают право выкупить по определеннй цене.
2. Жить в таком соцжилье - считается полный мрак. По радио как-то ехал с работы и слушал передачу по этому поводу. Так там говорили, что если у Вас через дорогу такой домик построили, то Ваша квартира может очень серьезно просесть в цене.
Belk
21.03.2007 20:27:13
Ну мы к этому тоже придем. У нас просто пока все жилье—Элитное. А потом будет и диверсификация и расслоение по ценами и многое чего еще предстоит ( в т. ч. и не совсем хорошего)
Но пока что надо хотя бы втрое больше строить..
Т. е. программа- ресурс в ыполнеие. Кстати у бритов программа расширении я ввода есть. У нас бумаге тоже есть (летом с варганят очередную)-- но ресурсов.
Ладно, чего о грустном. Успехов..