Статьи в газетах о ценах на недвижимость

Хехе

Хехе

11.01.2007 11:10:12

Rays: Ошибка 404 - некорректный адрес страницы!

Та да. Куча предложений...

http://realt.ua/0_Stroj.php

а теперь еще раз

Цитувати

agent

agent

11.01.2007 11:17:40

Domostroy: Петербургское жилье дешевеет
11 января 2007 / Новости города

В период...

В период с 1 по 8 января 2007 г. средняя цена предложения на вторичном рынке упала на 0,09%

Полезная, без сомнения, информация.... А как насчет того, чтобы подумать о том, что продавцы - тоже люди??? Они тоже праздновали в эти дни и о том, чтобы выставлять на продажу свои объекты не задумывались.... Я представляю, на каком количестве информации делались приведенные на Рентагент. ру выводы: 1,5 квартры на весь Петербург.... Одна квартира стоила чуть меньше средней стоимости стоимости по городу вследствии своего меторасположения, а в половинке вообще ситуация типичная: мужу не на что было опохмелиться и он решил продать принадлежацую ему в этой квартире половину....

Цитувати

agent

agent

11.01.2007 11:21:24

Bluefish: В декабре 2006 года на первичном рынке недвижимости Киева отмечалось снижение предложений...

по данным экспертов, в декабре 2006 года средняя стоимость квадратного метра составляет $1576. Стоит отметить, что самая высокая средняя цена за 1 кв. м. отмечается в трехкомнатных квартирах ($1607). Этот факт объясняется тем, что однокомнатные квартиры остались только в объектах со сроком сдачи не раньше IV квартала 2008 года, аналогично и с двухкомнатными: они есть в объектах, которые будут сдаваться не раньше III квартала 2007 года

Блин, я тащусь от таких "экспертов".... Если 1к и 2к квартиры пораспроданы - это означает, что самая высокая стоимость у 3к..... А слабО позаботиться о том, чтобы найти дополнительную информацию, а не ограничиваться тупым обзвоном 2-3 строительных компаний и на основе этого обзвона делать выводы???

Цитувати

Хехе

Хехе

11.01.2007 11:24:07

agent
@Одна квартира стоила чуть меньше средней стоимости стоимости по городу вследствии своего меторасположения@

гыгы а что в харькове разве разбива на районы города нет? В киеве вот месторасположение вроде учитывается, цена в центре и на троещине немного отличается

"мужу не на что было опохмелиться и он решил продать принадлежацую ему в этой квартире половину"

В Харькове именно так базу формируете? решил продать и хорошо - продаст, кому от этого плохо?
------------------------------------------------------
"Средняя цена предложения 1 кв. м в строящихся квартирах за неделю снизилась на 1,16% до $ 2153,8 за кв. м"

а это наверно надо было опохмелится строителям - тоже ж люди :)

Цитувати

agent

agent

11.01.2007 11:27:19

Хехе:
http://realt.ua/0_Stroj.php

а теперь еще раз

К вопросу об информации на сайтах. Исходя из информации по ссылке, в Харькове только 3 строительных компании, занимающихся строительством жилых домов.... Верите в это???
Кстати, приведенные там компании занимают весьма незначительную долю в строительной индустрии Харькова. Хотя, "Жилстройинвест" и можно с натяжкой отнести к серьезным игрокам....

Цитувати

agent

agent

11.01.2007 11:33:41

Хехе: agent
@Одна квартира стоила чуть меньше средней стоимости стоимости по городу...

гыгы а что в харькове разве разбива на районы города нет? В киеве вот месторасположение вроде учитывается, цена в центре и на троещине немного отличается

Еще раз привожу текст: "В период с 1 по 8 января 2007 г. средняя цена предложения на вторичном рынке упала на 0,09%". Поскольку в оригинале разбивки по районам не присутствует, поэтому я и делаю вывод, что ее тупо НЕТ.

"мужу не на что было опохмелиться и он решил продать принадлежацую ему в этой квартире половину"

В Харькове именно так базу формируете? решил продать и хорошо - продаст, кому от этого плохо?"

А Вы думаете, что где-то, в каком-либо городе мира, по-другому??? Тогда Вы ошибаетесь. Такой идиот звонит по телефону в два-три агентства и через полдня его квартира появляется во всех источниках массовой информации, как предлагаемый к продаже объект...

Цитувати

agent

agent

11.01.2007 11:37:57

Хехе : "Средняя цена предложения 1 кв. м в строящихся квартирах за неделю снизилась на 1,16% до $ 2153,8 за кв. м"

а это наверно надо было опохмелится строителям - тоже ж люди :)"

А это вообще бред: с 1 по 8 января строительные компании, как и весь народ, благополучно отдыхали. И цены в "прайсах" у них стояли декабрьские.... Я уже не говорю о том, что еще не встречал, по крайней мере, в Украине, строительную компанию, которая пересматривает цены КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ....

Цитувати

EUR

EUR

11.01.2007 11:38:35

К сожалению, ни в России, ни, тем более, в Украине нет и еще очень долго не будет достоверной информации о продажах недвижимости сравнимой с
http://www.census.gov/const/newressales.xls
http://www.realtor.org/Research.nsf/files/EHSreport.XLS/$FILE/EHSreport.XLS

Отсюда и достоверность доморощенной "аналитики" 8)

Цитувати

Хехе

Хехе

11.01.2007 11:44:18

agent: Хехе : "Средняя цена предложения 1 кв. м в строящихся квартирах за неделю снизилась...

agent: Хехе : "Средняя цена предложения 1 кв. м в строящихся квартирах за неделю снизилась...
Разговор идет о России, а не Украине, там таких затяжных выходных не было как у нас, или вы считаете что это нормальная ситуация когда вся страна первые два месяца не работает потому что праздники

Цитувати

agent

agent

11.01.2007 11:49:53

Хехе : "или вы считаете что это нормальная ситуация когда вся страна первые два месяца не работает потому что праздники"

Я не считаю это ни нормальным, ни ненормальным. Я отношусь к этому как к факту, который свойственен как Украине, так и России. Насколько мне известно, такой же период существует и в западных странах, когда примерно с середины декабря и до середины января они также практически не работают.... Это тоже принимается как факт. А нормальный он или не нормальный - какая разница???

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 168
Архів