Статьи в газетах о ценах на недвижимость

agent

agent

11.01.2007 17:59:16

Хехе:
Недели две назад вы кричали на форуме что мы ничем не хуже США, то чем же...

Я не говорю сейчас что наш рынок хуже. И не говорю, что лучше. Он ДРУГОЙ по своей структуре. Я допускаю, что когда-то он по своей структуре приблизится к Американской модели... Или к Европейской... Но сейчас он находится на стадии становления. Находиться на этой стадии ему еще немало: думаю, лет 15-20 минимум. Вот тогда и можно будет говорить о взаимосвязи цен на недвижимость с ценами на нефть, газ, экономическое состояние государства в целом и т. д.

Цитувати

Rays

Rays

11.01.2007 18:30:14

Немо: agent, пардон, так интерпретировать, это ж идиотизм какой-то...
Где написано,...

>>>
Rays, с чего вы взяли, что "большая часть этих денег.. на рынке недвижимости опять окажеться..."?
Государство получит средства от продажи и будет покупать квартиры?

Вы реально такой наивный или прикидываетесь? ;)

ЧТо такое гос-во? Как оно может получить деньги?
Бред собачий, демагогия. ПОлучают конретные чиновники.. и через систему откатов... часть этих денег оказывается у них и их подельников..
Вы что с луны свались на Украину что ли? ;)....

ПРосто пример. В бюджете выделели 5 млрд. грин на дорогу.... 3 пошло на дорогу.. а 2 в карманы чиновников... и в разных местах на протяжении этой дороги.. пояились хатынки простых украинцев ;) и квартирки в Киеве ;)...

>>> А может наоборот, государство направит эти средства на жилищное строительство?
Привыкли, что любой чих влияет на рост недвижимости?
Типичный идиотизм...

Типичный идиотизм это у вас... Вернее типичный наив ;)...

Вы еще скажите, что гос-во раздаст деньги нуждающимся ;)))
Короче спасибо... поржал.
С таким кол-вом таких наивных людей.. эта ситуация может еще длиться долго-долго....

Цитувати

Rays

Rays

11.01.2007 18:39:46

А может, а может. А НЕ МОЖЕТ быть такого в Пендостане... ((
В какой-то другой стране может, а у нас нет пока что точно.

Вернее могут сделать вид что деньги пошли на жилищное строительство неимущих.. а в итоге как обычно неимущими окажуться родичи и знакомые тех кто отбирал неимущих ;)

Короче вы там это траву где такую забористую брали.. что до сих пор в облаках витаете ;)....

Цитувати

Немо

Немо

11.01.2007 22:49:12

Rays, вы прям как пассажирка из анекдота, которая на просьбу,-"рыбочка, давайте меняться местами", заорала,-"граждане он меня сукой обозвал"...
Начали с доходов от продажи гос. собственности, плавно перешли на расходы на строительство дорог, а в вывод, что все украденое и (откатаное) пойдет на покупку квартир...
У вас фантазия извращенная (по Фрейду)...

agent, эван как вы загибаете,-"Он ДРУГОЙ по своей структуре", да, вы просто Колумб-первооткрыватель...
Ну-ну, посмотрим, а нефть тем временем уже 51,97 на NYMEX...

Цитувати

Кот

Кот

11.01.2007 23:07:27

Rays: А может, а может. А НЕ МОЖЕТ быть такого в Пендостане... ((
В какой-то другой...

2Rays: Да нет, тут, как грится, надалка на двое гадала. Рисково стало в недвижку Украины вкладыватся... Думаю деньги уйдут отсюда, какой дурак будет вкладывать такие деньги в неликвид... Хотя... На счет пендостана вы правы, как это ни печально, а факт: гондурас, пендостан... Короче клоака, но сути это не меняет... Так что, все возможно в стране непуганных идиотов...

Цитувати

mik_sane

mik_sane

11.01.2007 23:57:40

Кот, неужели Вы поддались общему психозу иметь СВОЕ. Платите аренду таким как Я (это раза в два выгоднее чем брать кредит) и тратьте свое время на сайты по сноуборду, например. А когда мы старниями Ынвесторов прийдем к западному соотношению собственность/арена = 50/50 (мое личное мнение, если 60/40 прошу не бить ногами), тогда и поговорим о справедливых ценах на жилье.
Подумайте, сегодняшние цены на недвижимость стимулируют пенсионерку, получившую 3к квартиру в центре (Оболони??), продать ее и купить 1к в экологически чистой Кукуевке + 2*1комн на правом берегу для сдачи и безбедной старости (блин, из этого форума узнал, что в Киеве есть правый и левый берег и левый круче) и освободить для Вас, молодых и зубастых, эти вожделенные метры.

Цитувати

Rays

Rays

12.01.2007 02:28:54

Немо: Rays, вы прям как пассажирка из анекдота, которая на просьбу,-"рыбочка, давайте меняться...

>>> Начали с доходов от продажи гос. собственности, плавно перешли на расходы на строительство дорог, а в вывод, что все украденое и (откатаное) пойдет на покупку квартир...
У вас фантазия извращенная (по Фрейду)...

Брехло хватит врать. Я не говорил всё, я говорил часть.
Да часть всего бюджета разворовывают.. где-то 20-40%.
Если это для тебя новость, то примои мои соболезнования... ;)

Развращенная не у меня фантазия.. развращенное это гос-во...

ps А где деньги от Криворожстали делись ? ;)....

Цитувати

Rays

Rays

12.01.2007 02:31:04

Кот:
2Rays: Да нет, тут, как грится, надалка на двое гадала. Рисково стало в недвижку...

>>> Рисково стало в недвижку Украины вкладыватся... Думаю деньги уйдут отсюда, какой дурак будет вкладывать такие деньги в неликвид...

Вкладывать? ;)
Хаха... Да если деньги нахаляву достались чинушам (откаты и тд), то трудно это назвать вкладывать... это скорее ОТМЫВАЮТ называет ;)...

Цитувати

Немо

Немо

12.01.2007 07:15:10

Rays, часть денег от Криворожстали вернулись первым покупателям Пинчуку-Ахметову, латание дыр пенсионного фонда и бюджета, остальное находилось на счетах казначейства, которые как предполагалось пойдут на увеличение УФ Укрэксима и Сбербанка и опять таки на латание дыр пенсионного фонда, который по прежнему пустой, как барабан...
А вы полагали, что деньги из казначейства пойдут прямёхонько, на рынок недвижимости?
Да, угомонитесь! Живые деньги на рынок недвижимости придут не скоро, а то что будет капать, вашу квартиру даже не забрызгает...

З. Ы. И еще, у вас очень нервный стиль изложения, а многоярусные пробелы между строк только подтверждают симптомы, я уже не говорю о манере общаться на "ты", вам бы посетить неврапотолога... А?

Цитувати

Циник

Циник

12.01.2007 08:06:50

mik_sane: Кот, неужели Вы поддались общему психозу иметь СВОЕ. Платите аренду таким как Я (это...

"(блин, из этого форума узнал, что в Киеве есть правый и левый берег и левый круче)"

Да, познания серьезные.
Бугага, спасибо, повеселил.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 168
Архів