mik_sane
12.01.2007 12:57:38
Немо: Rays, часть денег от Криворожстали вернулись первым покупателям Пинчуку-Ахметову,...
Временами Ray (Rays) напоминает некую аморфную массу, которую во избежания резких запахов и трогать не хочется.
Немо
12.01.2007 13:34:43
После прогнозов аналитиков Укрсоца, может это уже и не новость, но ООН есть ООН...
http://www.korrespondent.net/main/175481/
Одним из основных факторов, которые могут замедлить рост мирового ВВП, станет жилищный кризис в США, говорится в опубликованном ООН докладе по мировому экономическому положению и перспективам в 2007 году.
В случае же, если цены на жилье в США упадут еще на 15 процентов, существует вероятность более глубокого спада мировой экономики и снижения темпов роста ВВП страны до уровня менее 1 процента.
Завершение жилищного бума в Соединенных Штатах, утверждается в докладе, сдержит потребительский спрос и приведет к снижению темпов роста ВВП США до 2,2 процента, а экономики Европы и Японии не компенсируют замедления экономики США.
При этом авторы документа подчеркивают, что в США корпоративные финансы находятся в хорошем состоянии и имеются возможности для проведения кредитно-денежных коррективов.
Замедление роста экономики США и ожидаемое снижение цен на нефть, по мнению ООН, повлечет за собой сокращение импортных расходов Соединенных Штатов. В 2006 году дефицит по текущим статьям платежного баланса составлял около 900 миллиардов долларов на фоне профицитов платежных балансов стран-экспортеров нефти.
Аналитики ООН также отмечают, что мировые темпы экономического роста в 2007 году составят 3,2 процента, в то время как в 2006 году составили 3,8 процента, а в 2005 году достигли рекордных 4 процентов.
Ожидается, что в 2007 году в мире замедлятся и средние темпы роста производства. В развивающихся странах они составят 5,9 процента, а в странах с переходной экономикой - 6,5 процента. Для сравнения, в 2006 году темпы равнялись 6,5 и 7,2 процента соответственно.
З. Ы.agent, а за Наймана надо бы извениться...
agent
12.01.2007 14:31:00
Немо : З. Ы.agent, а за Наймана надо бы извениться...
Извиниться за что??? Я ничего плохого о нем, как об аналитике не говорил. Я сказал только то, что ни один из его прогнозов годичной давности (конец 2005г) не осуществился. Так оно и есть. Перед Вами я готов извиниться за то, что не собираюсь лазить по архивам и разыскивать тот бред, который публиковался за его подписью на сайтах, чтобы привести в качестве подтверждения своих слов.
Rays
12.01.2007 14:48:55
Немо: Rays, часть денег от Криворожстали вернулись первым покупателям Пинчуку-Ахметову,...
Немо, в сети принято на ты общаться.
Посети неврапатлога сам.... Упадут упадут, а они все никак не падают.
Так ты решил от досады перейти на личности и покидаться какашками.
Успехов...
Rays
12.01.2007 14:51:08
mik_sane:
Временами Ray (Rays) напоминает некую аморфную массу, которую во избежания...
Временами Ray (Rays) напоминает некую аморфную массу, которую во избежания резких запахов и трогать не хочется.
А ты не временами, а всегда похож на ничтожество.
У них аргументы заканчиваются и идет переход на личности...
Пиписьками даже померяться не умеешь толком... а так же хотелось... ;)))....
agent
12.01.2007 14:54:23
Да ужжж... Познавательное для окружающих у вас общение получается, господа Rays, Немо и mik_sane... Вы столько интересного друг о друге пишете!!!
Rays
12.01.2007 15:00:51
>>>> А вы полагали, что деньги из казначейства пойдут прямёхонько, на рынок недвижимости?
Ай ай ай. Немо до сих пор читать не научился.. 2 раза глянул и хрен что понял ;)
Не прямо, а через систему откатов. НО идут исправно.
Вы там это меньше курите и вертайтесь быстрей на грешную украинскую землю... ;)
>>>> Да, угомонитесь! Живые деньги на рынок недвижимости придут не скоро, а то что будет капать, вашу квартиру даже не забрызгает...
Да я спокоен как слон. Даже и не пытался еще продавать свою квартиру.
Спокойно загораю на пляже и возле пула ;)
А ты как шавка бегаешь и орешь: УПАДЁТ Я отвечаю УПАДЕТ
а никто не видется всеравно ;)....
И не стоит думать, что если у тебя денег нету на недвижимость.. то и никого их нету в Украине ;),..
Вон люди тут бегают и ищут "выходы" на КГС.. как там купить квартиру...
А кто-то кредитуется на недостающие деньги. Ну и тд
И есть лишь 3-4 никчемы.. ( типа тебя..) ни на что неспособные.. кроме как гавкать целыми днями то обо росте, то об обвале... на форумах всех подряд..
Истеричка успокойся, на меня твои твои потуги не действуют.
Я имею свою точку зрения, а не 13 причин дяди ;)
Rays
12.01.2007 15:06:30
agent: Да ужжж... Познавательное для окружающих у вас общение получается, господа Rays,...
agent, извни плиз что приходиться это выслушивать.
НО я привык давать отпор... Мы с ДОнбасу все такие ;)
Щеку как-то не привык вторую подставлять...
Сила действия всегда равна силе противодействия
ps Первым я никого не оскорблял
Rays
12.01.2007 15:08:47
Ну не хочет цена идит вниз.. и товарищи ищут крайнего...
Вместо того чтобы в себе искать недостатки... ищут в других...
Типа: "От блин не пошла цена вниз не пошла, но я всеравно хороший аналитик. Это эти пХидары виноваты во всем" ))))
Rays
12.01.2007 15:16:54
Вот что пишет аналитик Владимир (агенство Планета Облонь):
Хотите факты - пожалуйста:
- цены по-прежнему растут;
- время экспозиции продаваемых квартир до неприличия малое (в декабре так и вовсе дикая спешка была);
- предложений крайне недостаточно;
- людей, готовых купить по этим ценам самое убогое и малогабаритное жилье, - вполне достаточно (для того, чтобы цены продолжали расти).
...........
Вы будете смеяться, но у нас есть специалисты, которые с утра до вечера (включая выходные) обзванивают реальных продавцов.
И сразу же вносят соответствующие коррективы в базу данных.
Да и агенты постоянно общаются с реальными продавцами...
А сотрудники информационно-аналитического отдела регулярно выпытывают у них текущее состояние дел (и настроений) на рынке.
...........
А позвольте у Вас поинтересоваться: откуда Вы черпаете информацию?
...........
Так приведите эти данные! (или есть проблемы?)
Всё.. сразу заглохли... Никаких данных нету (что цены падают).. просто желаемое за действительное выдают.. как и многие тут...