Андрей
03.02.2003 15:21:00
К своим же словам добавлю:
секция №5 планировалась строиться со шпилем и самая высокая. Так как выше 18-ти этажей ни в каких секциях ничего не планировалось, то может и 4-я до 18 дотянет...
С ув., Андрей
Изя
04.02.2003 16:20:00
Чего замолкли, граждане брокеры-комментаторы??? От чего в 3 секции рухнула северная стена с 9 по 3 этажи??? Морозы или строительный брак? А остальные секции такого же пошиба?
Alexander
04.02.2003 19:12:00
В 3-ей секции нет северной стены, т. к. весь комплекс стоит вытянувшись с юга на север. Есть только восточная и западная стены. Я вчера был в своей квартире - все стены на месте. Так что - гуляй... Изя :)
В воскресенье смотрел репортаж о том, что в Киеве реставрируются старые чешские трамваи и превращаются в чудо техники :), с электронными элементами управления и шумопонижающей отделкой. Сказали, что линия трамвая на Борщаговке будет в этом году отремонтирована и по ней будут ходить такие трамваи. Такие простые новости. На стройке без изменений.
С уважением, Александр
Андрей
05.02.2003 07:01:00
Видно снова придется просить Админа включить IP-шники на просмотр...
Роман
05.02.2003 08:38:00
Alexander: В 3-ей секции нет северной стены, т. к. весь комплекс стоит вытянувшись с юга на...
Отвалился кусок стены, который выходит не на Окружную дорогу а на Киевтрактородеталь и железную дорогу. То что это не север, а северо восток дела не меняет. Кто знает, а более дорогие четные секции такие же гнилые?
Alexander
05.02.2003 09:07:00
Роман:
Отвалился кусок стены, который выходит не на Окружную дорогу а на Киевтрактородеталь...
Нет там ни Киевтрактордетали, ни железной дороги, "северо-восточная" стена смотрит окнами на жилой квартал.
Роман/Изя ! Вы завистливы, а зависть - плохое чувство, это болезнь, ее нужно лечить. Хороший метод - каждодневная учеба и/или труд, но не принудительно, а добровольно, на благо своей семьи, для будущего своих детей. Короче, на подобную "пургу" я больше не буду реагировать.
Просмотр ip-адресов может не помочь, этот человек может ходить по dial-up-у ходит.
С наилучшими пожеланиями, Александр
Ирэн
05.02.2003 09:28:00
По-моему, Изя-Роман не поняли, что здесь общается тесная компания... которая следит за каждым шагом строительства, а некоторые уже сделали ремонт, а некоторые делают, а некоторые уже там и живут, во всяком случае строительство идёт на глазах и кто-то каждый день там бывает... ребята, не туда забрели.:))... В общем, соседи, осталяем ЭТИХ........ в покое, пусть развлекаются....
Андрей
05.02.2003 16:20:00
Не понятно, кто здесь тупит...
Завод им. Лепсе (именуемый выше Трактородеталь) находится н Лепсе, 8. По прямой от Коласа 2 до него 3 км (минимум).
Место жительства в этой теме жильцы уже выбрали и менять не собираются, так что не разводите спам, где лучше/хуже и где меньше воняет. Для этого есть другие темы в форуме!
А на кого работает Админ - это его личное дело. Понятно, что в душе он риелтор - это его работа (наверное). А здесь желательно выступать по существу - не забывайте, что тема раздела: "На Якуба Коласа 4 кто-нить думает покупать?"
2 Админ: хорошо бы вырезть топики, не соответствующие теме раздела (оффтоп, так сказать). А то начнешь общаться с нормальными людьми, придет какой-то г**нюк и все опошлит...
С ув. к соседям и нормальным людям, Андрей
Ла-У-Шка
06.02.2003 22:06:00
Андрей: Не понятно, кто здесь тупит...
Завод им. Лепсе (именуемый выше Трактородеталь)...
Браво!!! Нечего порядочных людей смущать. Покупай и точка. Киев - по большому счету большая радиоактивно-СО2шная помойка. Ну пусть 5 ПДК по тяжелым металам, пусть стены валятся, то шо? Ежли теперь можно пальцы веером, сопли пузырями - и браткам из села донецкого сказать: Я КИЕВЛЯНИН! (Жаль прописку отменили, штамп в паспорте уже не покажешь...)
Злюка-бобёр
06.02.2003 07:32:00
Я живу не на Якуба, но недалеко (относительно) - на Отрадном (Добружская). Завод Лепсе недалеко, в ясную погоду из окна, 14-й этаж, видно ангары "Атека" (Святошин), видно свечки на Святошинской площади, та вот - никаких запахов, гари и пыли нет, потому что преобладают и зимой и летом восточные и юго-восточные ветра. Сосед напротив, несмотря на утепление окон, жалуется на холод, приходит ко мне с криками - "я ж блин покупал южную строну"