На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Alexander

Alexander

03.06.2003 09:59:00

Всем Привет!
На 5-ой секции тем временем строители льют 10-ый этаж. Также на построенных этажах активно вставляют оконные рамы. С 6-ой секцией по-прежнему ничего.
С уважением, Александр

Цитувати

Алена

Алена

03.06.2003 17:20:00

Андрей, Олеха, куда и почему вы собираетесь переносить дверь в большую комнату? Сделать вход туда из кухни, что ли? У меня на бумаге на одном плане действительно вход какой-то странный (в кухне 5 углов) а на другом, взятом из интернета, кухня нормальная. Я лично хочу вообще избавиться от стены коридор-кухня, тогда получается столовая 14 м2. А дверь в большую комнату хотелось бы иметь под прямым углом, честно говоря, я даже сразу не обратила на это внимание. И еще, объясните "непосвященной" что такое ПТО, куда надо бежать? Thanks.

Цитувати

Симукс

Симукс

03.06.2003 18:21:00

Alexander: Всем Привет!
На 5-ой секции тем временем строители льют 10-ый этаж. Также...

Вы на Крутой спуск,3 уже доехали, мы волнуемся?Этажи он считает. Алена, я ничем не похожа ни на Андрея ни на Olexy(внешне), но на вопрос ответить могу. ПТО-проектно-технический отдел ЗАО"Атлант", Дубового,37.(А. Д.). Вы знаете где это а вот ребята вряд-ли. Может организуетесь, вместе комфортней. Удачи всем!С ув. С.

Цитувати

Андрей

Андрей

04.06.2003 06:05:00

Алена: Андрей, Олеха, куда и почему вы собираетесь переносить дверь в большую комнату? Сделать...
Алена, лично я собираюсь действительно убрать стену между кухней и коридором - это вполне разумное решение. А переносить дверь в большую комнату - кто-то оставляет на месте, кто-то ставит по центру, кто-то возле балкона - дело вкуса каждого.
Может действительно вместе соберемся и пойдем на Дубового??
С ув., Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

04.06.2003 09:07:00

Привет, соседи! Пока вы собираетесь на Дубового-я там уже побывала сегодня, только что отттуда. Итак, у меня были незначительные изменения (хотя не всё можно воплатить в жизнь то, что я хотела). Я убрала стену кухня-коридор, и стену кухня-зал перенесла ближе к большому окну, дверной проём в эту, теперь уже маленькую комнату, перенесла прямо к стене. Я ходила к архитектору, мы всё обговорили и он внёс изменения в проект. Один дал мне, чтобы я отнесла прорабу на стройку, второй-мне, а третий- им (для оформления документов, в т. ч. для БТИ). Заняло это 30 мин. Теперь надо отвезти проект прорабу-но это уже завтра. В моём случае, стоило это недорого.

Цитувати

Ирэн

Ирэн

04.06.2003 14:58:00

У меня есть план 2к. квартиры со всеми размерами. Кому надо-обращайтесь!

Цитувати

Ирэн

Ирэн

05.06.2003 12:28:00

Всем привет!
Сегодня была на стройке. У нас, действительно, льют 10-й этаж. Окна вставлены до 8-го этажа включительно, кроме балконных окон. Проводка будет только медная. Вопрос по електрике можно согласовывать на месте, для этого достаточно записаться в их журнале, где указать, чтобы електрику без согласования с хозяевами не проводить. Внутренние стены сейчас строят на 6-ом этаже. Дом планируют сдать до конца года. В 6-й секции ставят формы и начинают лить 2-й этаж. Они планируют выгнать коробку до конца года. Вот такие новости.
Также можно отказаться от некоторых услуг (проектные мойка, унитаз и т. д.), для этого надо написать заявление на Дубового, его подпишут и сделают перерасчёт. Вот такие новости.

Цитувати

Андрей

Андрей

05.06.2003 13:54:00

Ирэн: Всем привет!
Сегодня была на стройке. У нас, действительно, льют 10-й этаж. Окна...

Молодец, Ирина!
Чувствуется уровень энтузиазма выше нормы после сделанных дел, поздравляю! Я в начале след. недели пойду все утверждать. Интересно, сколько копеек они вернут при отказе от унитаза/раковины? :-)
Я так понимаю, что высоту проведения проводки от пола тоже можно заказать? А подрозетники они сверлят сами?
Хорошо, что планируют все побыстрее... Новый год можно встречать типа "дома" :-)
С ув., Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

05.06.2003 14:19:00

Андрей:
Молодец, Ирина!
Чувствуется уровень энтузиазма выше нормы после сделанных...

По поводу пересчёта ещё не знаю-не узнавала. Пойду на след. неделе.
С электриками надо договариваться на месте-всё возможно. При желании, без вас даже не начнут ничего дырявить. А вообще, я поняла, что всё можно решать на стройке по ходу дела. Подойти к прорабу или его заму (или мастеру, не знаю, как они там правильно называются)и они направят тебя непосредственно к человеку, который будет работать в твоей квартире и с ним уже конкретно договариваться. Мне показалось, что они легко идут на контакт. В общем, скоро надо будет чаще бегать на стройку, если не хочется переделывать. Надо будет договариваться, следить, чтобы сразу всё делали нормально. Ох... я уже готова бегать..:))

Цитувати

Hide

Hide

05.06.2003 20:32:00

А в третьей секции уже есть жильцы!

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 147
Архів