На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Ирэн

Ирэн

06.06.2003 10:35:00

Кто-то собирается отказываться от окон?

Цитувати

Alexander

Alexander

06.06.2003 11:15:00

Всем Привет !
Насколько я знаю, никакого перерасчета за унитаз/мойку не делают. Но посудите сами: вы не ставите унитаз и мойку, нанимаете с людей для ремонта и приходите в квартиру сами и получается, что ни руки помыть, ни... негде. Конечно можно сразу поставить свою сантехнику, но что сней будет до конца ремонта ? Да, качеcтво унитаза и раковины очень далеко от идеала, но, IMHO, отказываться нет смысла, если вам и вернут те 100 гривен, то большой погоды они вам не сделают.
Ирина, а кто вам сказал, что проводка будет медная ? Или вы сами собираетесь делать медную проводку с помощью электриков-строителей ?
На счет проводки и розеток: наверное это можно сделать, но наверное требует каких-то изменений в проекте или хоть в технологической карте этажа, т. к. эти вещи закладываются при литье стен. Так что не помешала бы более точная информация, Ирина, если можно. А также было бы интересно услышать, что скажет по всем этим пунктам (унитаз/мойка, материал проводки, разводка проводки) уважаемый Симукс.
В БТИ еще не ходил, собираюсь :)
С уважением, Александр

Цитувати

Андрей

Андрей

06.06.2003 12:01:00

Ирина, лично я перестал пока желать отказываться от окон - из-за отсутствия кучи денег на ремонт пока оставлю те, что поставят...
Александр, про медную проводку говорят не только рекламные слова о 5-й секции, но и слова строителей со стройки... Уточним...
А насчет проектных унитаза/мойки - конечно, поначалу они нужны. Я просто спросил - меня (с юмористической точки зрения) интересовало, сколько они вернут денег :-))
Я эти нюансы поспрашиваю у строителей в понедельник/вторник и сообщу.
С ув., Андрей

Цитувати

Ирэн

Ирэн

06.06.2003 12:04:00

Alexander: Всем Привет !
Насколько я знаю, никакого перерасчета за унитаз/мойку не...

Дааа уж, Александр... по поводу унитаза и мойки-вы правы, я прямо-таки расстроилась, не подумала об этом((... надо что-то решать...
Про медную проводку я говорила на стройке с зам. прораба. Т. к. собиралась ставить свою, он убедил меня, что раньше (когда-то) они ставили алюминий, а теперь-только медь. Сказал, чтобы ничего не выдумывали, с этим-порядок.
По поводу проводок и розеток, архитектор (на Дубового) сказал решать на месте, т. е. на стройке.
Это всё, что я знаю.

Цитувати

Ирэн

Ирэн

06.06.2003 12:14:00

Так... насколько же полезно читать форум! Перезвонила в Атлант-оставляют мне унитаз и мойку... Хорошо, что на горячем и вовремя, они ещё не успели пересчитать. Спасибо!

Цитувати

Alexander

Alexander

06.06.2003 14:21:00

Если проводка будет действительно медная - считайте повезло. В 3-ей секции проводка алюминиевая, по крайней мере на моем этаже :)
Хороших выходных всем, Александр

Цитувати

Andrew

Andrew

06.06.2003 16:58:00

> Если проводка будет действительно медная - считайте повезло.
Да только и эту медную желательно поменять (точнее, выбросить) всю и сделать проводку под себя, чтобы все розетки и выключатели были там, где нужно Вам, а не там, где их воткнул проектировщик (а вдруг кто-то захочет себе проходных выключателей понаставить, ан нет, нельзя - не предусмотрено проектом!). Удачи в ремонтах!

Цитувати

Alexander

Alexander

09.06.2003 20:02:00

Всем Привет !
От чего нужно отказаться, так это от напольной плитки в туалете. Её кладут в конце отделочных работ, хотя кто знает, когда им захочется. Плитка ужасная, но самое неприятное - это теперь ее надо отдалбливать, что тоже кусок работы.
С уважением, Александр

Цитувати

Ирэн

Ирэн

10.06.2003 07:39:00

Они ещё и плитку ложат?????Только плитки ещё и не хватало... У меня в договоре про плитку ничего не сказано... а у вас, соседи по 5-й секции?...

Цитувати

Андрей

Андрей

10.06.2003 09:01:00

Ирина, лично у меня насчет плитки ничего не сказано... Странно... Это в натУре лишняя опция, от которой стОит отказаться...
А я сегодняутвердил план своей квартиры. Это заняло 10 минут у архитектора и пару куриц гриль :-). Отвез план и копию инвестдоговора на стройку.
На стройке сняли формы 10-го этажа и ставят 11-й. Насчет электриков - прораб посоветовал следить за стройкой и договариваться с мастером электриков Юрой. Сейчас делают электромонтажные работы на 5-6 этажах. Окна, действительно, этажа до 8 поставили... Да и на 6-й секции работа идет - снимают формы 2-го этажа.
С ув., Андрей

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 147
Архів