На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Alexander

Alexander

08.09.2003 14:04:00

Бесплатно точно не уберут этот аппендикс. Уберите его сами, это действительно не сложно, 1.5 часа работы.
Если действительно, более полуметра разницы будет, то можно и качнуть слегка денег (зачем платить больше квартплаты?)
Не обольщайтесь, Андрей, не тратье нервы. Мы же не в Великобритании. Они найдут как отказаться, уверяю вас. Как бы ещё с вас денег не взяли :) За что ? Эти найдут за что.
BR, Александр

Цитувати

Андрей

Андрей

08.09.2003 14:25:00

Да все нормально, господа! Я тут сверил свои замеры с детальным планом (спасибо Ирине) - пока совпадает действительно довольно точно. Вижу, что размеры по плану указаны "грязные" (без учета беспесчанки), а площади указаны "чистые" (с учетом таковой). Так что все получится как и обещали. А утеплитель - сдеру как-то... Я его мягкость уже проверял (гвоздик забивал - как по маслу).
Александр, а в Вашей секции лифт на какой фазе строительства стали монтировать и пускать?
С ув., Андрей

Цитувати

Alexander

Alexander

08.09.2003 14:59:00

Лифт запустили на постоянную работу только весной, где-то в апреле., с учетом того, что секция была сдана по бумагам тоже в апреле. Пока что лифт работает только в рабочие дни в рабочие часы (с 9 до 17), в выходные дни не работает. Людей и грузы поднимают бесплатно, кабина обложена и обита картоном и фанерой, чтоб не убилась раньше времени. Так что в этом году лифт вам, я думаю, не светит :(
BR, Александр

Цитувати

Андрей

Андрей

08.09.2003 15:40:00

Хоть бы в следующем году пустили :-))

Цитувати

Андрей

Андрей

09.09.2003 09:18:00

Александр, а в вашей секции лифты Otis или советское г... поставили?

Цитувати

Алена

Алена

09.09.2003 09:53:00

Андрей, о балконе пока не думаем вообще. Из работ муж договорился с электриком и сантехником. Электрик уже сделал свое, а сантехник рассчитал сколько каких труб надо купить(имеется ввиду металлопластиковых) для санузла и сколько стоит их утопить. Сказал, что все сделает, как надо. Посмотрим. Насчет утеплителя на кухне, о котором Вы пишете, я еще не видела, поскольку не была на стройке уже давно. Где надо, отдерем. Утеплитель в комнате "сожрал" порядочно площади, но без него нельзя, я думаю. Еще тогда видели в большой комнате сквозную дыру возле окна в центре до первого этажа и терялись в догадках, для чего это. Сантехник не знал... Кстати, в самый последний момент передумали насчет санузла. Совместили его, т. к. без слез нельзя было смотреть на крошечную ванную... Да и не хочется мне стиральную машину на кухню. О лифте: я думаю, что лифты будут киевского производства, а значит только Отис.

Цитувати

Olexa

Olexa

09.09.2003 09:58:00

Otis у них. И у нас должен быть Otis.

Сегодня был на стройке - сантехник Саша опять мля не появился. Зато ребята из его бригады отговорили ставить сейчас металопластик ( мотивация: ключи от квартиры дают кому попало - поснимают все переходники ). Так что в начале следующей недели они начнут делать сливной стояк ( его месяц назад собрали до моего этажа а потом оказалось что в подвале какую-то переходку не поставили - опять разобрали ) и буду просить делать только часть горизонтальных труб которые замуровываются в стенку до кухни металом а дальше будет пластик.

Полы пока не заливают, когда будут не известно.

Был в вашей двушке, Андрей (11-2) - работают санехники. Если вам повезет встретить Сашу - дальше вы знаете...

Удачи.

Да, пятую секцию покрасили со стороны стадиона - живенько смотрится...

Цитувати

Андрей

Андрей

09.09.2003 10:04:00

Olexa! У меня 2-шка на 14-м, а не на 11-м!

Цитувати

Симукс

Симукс

09.09.2003 11:19:00

Alexander: Всем Привет !
Продолжаю делиться опытом по поводу оформления права собственности....

Для всех, кто посещает или участвует в даном форуме. Все инвесторы, которые имеют отношение к Симуксу, настоятельно рекомендую при оформлении СВИДЕТЕЛЬСТВА звонить нам. Спросить Лену. Получение окончательных документов от Атланта, подготовка необходимого для Крутого спуска,3 пакета документов, ну там что в копиях а что в оригинале,-этим занимается она. Вам однажды живьем нужно там появиться. Просто бывает много "мулек" от которых инвестор теряет сознание. Список инвесторов неправильный, ошибка в квитанциях о назначении платежа(!!!!!)-самое страшное что может быть и т. п. В исправлении всякого рода препятствий вы не участвуете. Только в удобное вам время получить готовое Свидетельство. Это денег не стоит. Все вы оплатили при подписании Инвестдоговора. По замерам. Перемеряют все. Метраж может быть только больше. ОТ 1.5 до 5.0м2. Доплачивать не будете. Нет механизма. Александр, если не сложно, поделитесь, что вам в техпаспорте укажут. Заранее спасибо. А. Д.

Цитувати

Olexa

Olexa

09.09.2003 15:06:00

А.... Семен Семеныч.... Выше одинадцатого я не поднимался.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 147
Архів