Симукс
24.09.2003 10:07:00
Андрей: А я сегодня утром проснулся благополучным, респектабельным, уверенным в успехах всей...
И не дай Бог подумать даже однажды, что Вы не лучший. Все... обречены(почти всерьез). Привет супруге. А. Д.
Iren
24.09.2003 11:03:00
Точно детский сад!!! Ой у меня гвоздик забили!!! А у меня дырочку просверлили!!! А у меня окошко покрасили!!! А мне краник прикрутили!!!
Андрей
24.09.2003 11:04:00
Уважаемые соседи! Не обращайте, пожалуйста, внимания на реплики Симукса - боюсь, что они не касаются нашей темы, а носят какой-то личностный характер. Давайте по делу и по теме!
Андрей
24.09.2003 11:07:00
Админ! Следи, пожалуйста, "за базаром" здесь - Ирэн здесь нормальная, а вот Iren - это типа Выхухоля :-))
Iren
24.09.2003 11:09:00
Я никакого отношения к Симуксу не имею. А Вам Андрюшенька пора взрослеть.
Olexa
24.09.2003 11:10:00
Ирина! Попробуйте www.vertical.com.ua (тел в офисе 417-43-10) - правда у меня сегодня этот линк тоже не работает ( у глобалов проблемы с dns ).
Сегодня был на стройке - угадайте как мои стояки ? Правильно - все там же. Все, с Сашей покончено - пусть переносит стояки с водой и собирает стояк канализации как мне надо ( сдвижки всего 3 см в сторону ) - а разводку воды металопластиком буду делать с другими людьми - два месяца голову мне морочит, электрики и каменщик не могут закончить работу - все зависло. Мужики из его бригады говорят что он один набрал заказов по самые нехочу и теперь мечется - не успевает. А еще говорят что качество его укладки металопластика - не ахти - вроде как в нашем доме в другой секции после подключения воды сорвало пластик с крепежа и прилично залило соседей.
Про заливку полов - был сегодня на стройке - наконец смонтировали станцию и начали пробовать заливать второй этаж. Технология следующая - на плиту насыпают слой песка 2 см, далее стяжка 2 см. Рабочие божатся что делают стяжку по маякам. Так что думаю с ними можно договорится на более менее сносный пол - оставил свои координаты старшему бригады ( опять найти старшего - вечная проблема ) - как дойдут до моего этажа ( а будет это не раньше следующей недели ) - позвонят.
Iren
24.09.2003 11:22:00
Андрей: Админ! Следи, пожалуйста, "за базаром" здесь - Ирэн здесь нормальная,...
Мама Мама меня ущипнули!!!Админ Админ меня обидели!!!
Лоли
24.09.2003 12:43:00
Мда... Я чё-то не пойму по-поводу вас IREN. Вам или завидно, или делать нечего, а если вы считаете, что тут "дет. сад" чего тогда читаете... Людей, которые здесь общаются объединяет одна проблема и они меняются мнениями и проблемами... Вот и всё... А вот, чё вы здесь делаете??? Да, кстати... ваши фразы IREN, одним словом детский садик... :-)
Симукс
24.09.2003 17:03:00
Андрей: Админ! Следи, пожалуйста, "за базаром" здесь - Ирэн здесь нормальная,...
Итак, о воспитании. Не Господь Бог вы, Андрей, чтобы решать, кто в этом форуме головой повредился. Кто нормальный а кто не очень-решать психиатру. Кому обращать внимание на Симукс а кому нет-решать самим участникам форума. Я догадывалась, кто на нашем сайте скучает, но надежды были. Теперь по делу. Перечитайте весь форум и оцените объем информации, который подавали мы. И перечитайте свои сообщения. Не обязательно на три странички размазывать применение и угол наклона унитаза. А сантехник Саша-просто Герой нашего времени. Не будем говорить о проблемах, которые любой школьник решит на бытовом уровне. При этом никого не интересуют документы. И появление иного мнения У-у-у-у!!!нельзья. Нас на весь форум трое, мы занимаемся унитазом и не суйся, Ирина, какая-то. И не сторонник кого-то(Симукса), я ж и сама справлюсь, а просто свежее мнение. Не-е-е, ТАБУ!!!
Olexa
24.09.2003 18:15:00
2 Симукс: Не уверен что предидущий постинг от настоящего собеседника, однако хотел бы попросить вас не нагнетать обстановку - так мы просто уйдем на переписку по мылу (что собственно уже частично произошло по вполне понятным причинам) и вам просто не где будет светится.
Мы здесь обсуждаем текущие вопросы - стройка, сантехники и прочие работы для нас сейчас самая животрепещущая тема: вы когда-нибудь пробовали в течении нескольких недель договариватся с людьми, отпрашиватся с работы, ехать через пол города на встречу и получать одинаково положительный результат - в том самом смысле. Так что в этих, обсуждениях для "бытового уровня школьника" мы пытаемся поделится действительно полезной информацией дабы выработать общую политику, не переплачивать за ненужные навороты просто по незнанию, и не наступать в будущем на одни и те же грабли.
По поводу Iren - простите, а что эти детсадовские шуточки по вашему и есть проявление конструктивного мнения?
А по поводу документов - чего нам волноватся, ведь сотрудники Симукса, (как я понял из предидущих постингов - Лена поможет), готовы отработать свои довольно безболезненно полученные проценты и помогут с их оформлением. Этот вопрос, благодаря вам, для меня на ближайшее время не является актуальным.
2 All:Завязываем с этими перебранками, просто как дети какие-то. Один сказал, второй подхватил, третий подлил - в итоге все при своем мнении и в форуме куча пустых постингов.