На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Андрей

Андрей

30.09.2003 10:31:00

Ради спортивного интереса проглядел объявления по капитальным гаражам Святошинского района... В р-не Электронмаша или по Симиренко есть приличные гаражи, со смотровыми ямами и погребами от 2500 до 4000 уе.
Почувствуйте разницу! :-)

Цитувати

Ирэн

Ирэн

30.09.2003 10:56:00

Хочу уточнить. Боксы в подземном паркинге разделены перегородками из белого кирпича (как в квартирах), но без ворот. Принимать решение, будет ли Атлант строить с воротами или без них, будет собрание гаражного кооператива. Короче, когда наберётся нужное кол-во желающих, будет собрание, где всё и решиться. По принципу "кто платит-тот и танцует девушку":))... С ув., И.

Цитувати

Alexander

Alexander

30.09.2003 18:11:00

Всем Привет ещё раз за сегодня !
За день у меня ещё есть куча новостей. Во-первых, сегодня я наконец получил Свидетельство о праве собственности. Приехал в квартирное бюро около 16:30, очереди не было, зашел в кабинет, отдал корешок квитанции об оплате. Инспектор нашла папку с моими документами и выдала мне свидетельство и БТИшный тех. паспорт на квартиру. Все с подписями и печатями. Свидетельство на 1 лист с водяными знаками, с галографической наклейкой, зелененькое такое :) Тех. паспорт на 4 страницы, с проектным планом квартиры и метражем комнат, словом обычный тех. паспорт квартиры. В паспорте указан проектный метраж без изменений, никто его не перемерял. Такие дела. Кто пропустил мои предыдущие рассказы о визитах в квартирное бюро - см. страницу 18.
Во-вторых, сегодня "сдвинулись" мои полы !!! Пришла новая бригада. Отец утром заказал по телефону в магазине Фомальгаута (Пшеничная 2A, 477-69-73, www.fomalg.kiev.ua) 40 мешков Полимина СЦ-5 и 2 канистры грунтовки, которые они сами загрузили на складе и привезли через 3 часа к подъезду, во сервис ! :) Доставка с учетом погрузки на заводе 35 грн, оплата после доставки, деньги передаются водителю по расходной накладной. Ребята из бригады разгрузили машину и подняли все мешки на лифте в квартиру и уже в 14:00 начали работу. Так что надеюсь, что дело пошло.
BR, Alexander

Цитувати

Андрей

Андрей

02.10.2003 06:41:00

Привет!
Вы любите гоняться за призраками? Нравятся партнеры, никогда не приходящие на встречи? Любите проблемы? Тогда Вам поможет сантехник Саша!!! :-)
Извините за лирику - это лучше, чем просто послать его прилюдно матом здесь ;-) По моим записям эта гадина уже 7-й раз назначает время и место встречи и не приходит... @)(#&%^@)&(@
Зато я взял номер мобильного одного из его рабочих и буду позванивать - спрашивать о наличии, т. к. гоняться за ним больше не намерен. Рабочие тоже матюкаются - пока не сдадут секцию они не имею права халтурить без него, а вот после сдачи - договаривайся с кем хочешь без вопросов.
Из замеченного: в санузлах трубы горячего стояка протянули вверх где-то до 16-го этажа. Трубы холодной воды и канализации не менялись. Работы в лифтовой шахте по установке перегородок ведутся на 13-м. Штукатуры у меня все сделали (хотя, я бы сказал, не все доделали). На общих балконах (что на этаже) утеплитель кладут и штукатурят. Жаль, что завтра дожди...
Погода способствует достройке 6-й секции - уже есть 16 этажей, окончание коробки не за горами.
С ув., Андрей

Цитувати

Алена

Алена

02.10.2003 08:35:00

А мы уже давно не гоняемся за Сашей. Поняли, что им сейчас главное поскорее сдать дом с рабочей системой отопления, водоснабжения и т. д. А как красиво наши трубы внутренние будут расположены их мало интересует. Сделать все идеально на данном этапе думаю не получится, об этом говорят и его рабочие. Основной ремонт начнется после сдачи дома, что собственно большинство и делает, яркий пример тому Александр. Недавно прочитала в статье "Дорогу Борщаговке!", что до конца года пустят новую троллейбусную линию по ул. Коласа, Р. Роллана, Жмеринской и Святошинской до метро Святошино, в связи с чем будет заменен асфальт по пути следования и поставлены новые светофоры и фонари. А со след. года начнется реконструкция скоростного трамвая.

Цитувати

Андрей

Андрей

02.10.2003 09:33:00

Кстати, о троллейбусе. Давненько еще поставили столбы, а вот не так давно прикрепили к ним верхушки (фонари). Кое-где в земле вырыли углубления к этим столбам - явно для кабелей. Видно, действительно думают что-то пустить...
С ув., Андрей

Цитувати

Olexa

Olexa

02.10.2003 15:40:00

Андрей: Привет!
Вы любите гоняться за призраками? Нравятся партнеры, никогда не...

Андрэй! Сашю-сантэхныка увидишь - нэ трогай: он мой....

Я тоже сегодня гонялся за призраками. Решил положить сначала стену а стояки потом будем делать. Возможно в следующем году. По поводу полов - все не том же месте.

Будем ждать...

Цитувати

Добрый

Добрый

06.10.2003 16:14:00

Ирэн: Добрый день, соседи!
Спасибо за инфо:)))Я всё поняла:))
Итак, сообщаю результаты...

Н. В. экс-работник Симукс, говорят. Или врут.

Цитувати

Olexa

Olexa

06.10.2003 16:41:00

Почему же "экс"? Очень даже и наоборот.

Цитувати

Добрый

Добрый

07.10.2003 09:33:00

Olexa: Почему же "экс"? Очень даже и наоборот.
А говорят, выгнали. Значит врут.

Цитувати
<< 53 54 55 56 57 ... 147
Архів