На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Alexander

Alexander

07.10.2003 12:05:00

Всем Привет !
Мы все любим Симукс :)
У меня дела идут нормально. Заливают мои полы, темп 1 комната в день. Установили балконную раму, тоже все Ок. Позже напишу подробнее.
Подъезды и забор вокруг стройки увешан объявлениями о подземных гаражах от Атланта. В общем то, что говорила Ирина, 83 места, цена 26-30 тыс грн. Неслабо... Указан телефон Н. В.
Вопрос к жильцам 1-ой секции. Хоть и говорят, что дома нашей конструкции не дают осадку, но плиточник меня уверяет, что хоть и небольшую но дает и особенно по весне. Он советует с укладкой плитки ждать до апреля месяца. Посему вопрос: 1-ая секция уже выстояла 2 весны, есть ли какие-нибудь признаки осадки: трещины, осадка земли вокруг секции и т. д. ? Заранее благодарен.
BR, Александр

Цитувати

Андрей

Андрей

09.10.2003 07:09:00

Привет, соседи!
Новости стройки.
Призрак сантехника отловлен и уничтожен :-) (шутка) А если серьезно - словили мы его сегодня с Ириной, обговорили работы в санузле (точнее - разводку стояков).
Начал окультуриваться восточный фасад - один стояк балконов уже "пожелтел" и стены постепенно набрызгиваются. Работы по стяжке в квартирах ведутся (или начинаются) на 4-м этаже. В 6-й секции почти готов 17-й этаж.
Новости инфраструктуры. Столбы, которые раньше просто так красовались вдоль ул. Я. Коласа, теперь уже прогрессируют - между ними поперек дороги натянули провода (к которым прицепят снизу провода для троллейбуса). Так что транспортное сообщение со Святошиным скоро наладится "на ура".
С ув., Андрей

Цитувати

Симукс

Симукс

10.10.2003 10:13:00

Alexander: Всем Привет !
Мы все любим Симукс :)
У меня дела идут нормально. Заливают...

Весь Симукс любит Вас. Ох ты, какая новость!!!Добрый, покажись, озвучи еще информацию. На Коласа завелся новорожденный симуксёнок. Это из "родичей"что-ли. Ну-у-у теперь мне(А. Д.)уже и в отпуск, и на отдых, и на заслуженный отдых пора. Теперь все в надежных руках!Да еще в каких. И домой пригласят, и чайком напоЯт и собачек дадут погладить. И лапшометр включат. А главное все правильно. Знаю, знаю ЗЛАЯ я. Гаражи, если такие как на Декабристов, нормальные такие себе гаражики, с удобным заездом-выездом, закрыты, площадь от 15.3м2 до 16.5м2. Цена- вокруг пяти. Из 37 предложенных 14 еще не реализованы. А дом заселен два года назад. 500квартир. Думаю, кому гараж интересен лучше начинать сегодня и выплачивать подольше. А то сразу как-то дороговато да и откуда, учитывая массовые ремонты.Olexa, в плане "бабла"(и откуды вы такие слова извлекаете???)то смею напомнить, живем мы на планете ЗЕМЛЯ, с ЛУНЫ никто не свалился у нас есть родители, дети, проблемы и откуда деньги берутся с большим трудом, но догадываемся:))). ХУ-У-У-Х, выговорилась. За все две недели.

Цитувати

Андрей

Андрей

10.10.2003 10:31:00

:-) А. Д. - ну и посмешили Вы нас...

Цитувати

Симукс

Симукс

10.10.2003 10:34:00

А прежде и сами повеселились.

Цитувати

Olexa

Olexa

11.10.2003 13:24:00

Симукс:
Весь Симукс любит Вас. Ох ты, какая новость!!!Добрый, покажись, озвучи еще информацию....

Неужели из тумбочки ? :-))))))))

Тут ряд вопросов к Симуксу накопилось:
Когда ожидается сдача дома?
Есть какой-то официальный планируемый срок или нет? Ибо я понял что за 1,5 месяца секцию сдать не успеют.
И были ли преценденты выплат по пункту инвест. договора о 2-х процентах штрафа c застройщика в случае просрочки сдачи?
Кому будут сдавать дом - ЖЕКу?
И не понятно - опровергаете ли вы Доброго или нет?

Сегодня опять был на стройке. Саша-сантехник - просто полный МУДАК (2 Админ: не приймите за ругательство - просто других слов для этого случая нет). Я его предупреждал что со следующей недели меня гонят в таврийские степи - и он пообещал что сегодня я буду принимать работу. Я даже пошел полотенцесушитель купил, что бы эти люди его вварили. И цену неплохую (для них) назначили. Ну в общем пошли они все...

А в остальном - заливают полным ходом полы. Правда работают по какому-то странному алгоритму - сейчас льют седьмой этаж, четные этажи пропущены. Саша-заливщик объясняет это тем что гонят сначала мокрую стяжку (та которая у Александра зимой треснула и требует по технологии полив водой в течении двух недель, чего конечно никто не делает) а в части квартир по договоренности будут ложить сухую стяжку. Так что Андрей и Ирина - подойдите, поговорите. Цены - умеренные.

Перестроил стены и дверные проходы. Расплатился с электриками - Юра просчитал каждый метр дополнительных материалов - вышло практически те же деньги что и у Андрея. Суда также включены прокладка телефонного и антенного кабелей и установка пробок. В общем - нормальный толковый мужик.
По поводу окон - столяра говорят что они уже пропитаны олифой и зиму выстоят без покраски. Так что зашкуривание и лакировка - на следующий год.

Цитувати

Симукс

Симукс

12.10.2003 17:56:00

В отчетном году по любому будем рапортовать перед Сан Санычем что дом сдали. Т. е. такое-то количество метров квадратных. Да и реально все очень похоже на правду. Откроют дом под заселение в первом квартале следующего года. Кстати, высокосный что ли?Тогда елку, кота и табуретку нужно в 23-58, 2003г. успеть надо. Да передавать будут ЖЭКу. Потом сами уже правление, консьержи и т. д. Штрафные санкции ни по одному пункту не работали. Меня больше успокаивает не начисление чего бы там ни было, если не дотянул до 70%. По поводу очень доброго Доброго-ни под каким предлогом в эту тему не буду ввязываться. То так, вырвалось... На УТ-2 по воскресеньям, вторникам, четвергам и субботам идет десятиминутка о Вашем доме и обо всем, что его касается. Время-13ч.20мин. Не очень удобное время но посмотрите. Надеюсь в следующих передачах расскажете нам о призраках на стройке. Или обрисуете другие проблемы. Передача называется"НовоБудова". Генеральный спонсор, понятно, мы. Приобщайтесь.

Цитувати

Симукс

Симукс

12.10.2003 18:01:00

Olexa:
Неужели из тумбочки ? :-))))))))

Тут ряд вопросов к Симуксу накопилось:...

А что там в тумбочке?Нет уже поздно. Завтра объясните.

Цитувати

Андрей

Андрей

15.10.2003 10:50:00

Привет всем!
Новости стройки. Понемногу заливают стяжку на этажах. Где в квартирах - не видел, а на этажах на 12-м есть немного.
Насчет стояков труб в санузлах - "а воз и ныне там", никаких изменений. Искал Ал. Ив. (бригадира стяжчиков) - не было его уже 2 дня (призрак 2 ??), оставил им свои телефоны. Сказали мастера, что на 1-6 этажах делается сухая стяжка (керамзит+цемент), а выше - мокрая (песок+цемент). Вопрос Симуксу: разная стяжка - это требование каких-то тех. условий или просто их личное желание? Кстати, говорили, что толщина стяжки 4-5 см.
Еще новости. Окультуривается наше парадное - на входе в подъезд поставили бронедвери (пока без замка) и сделали кладку для помещения консьержа. Понемногу брызгают восточный фасад. Работы в лифтовой шахте - на уровне 17-го этажа. Сегодня на 14-м в нескольких квартирах работали штукатуры. Электрощитки тоже заштукатурили.
Некоторые рабочие ходят с недовольными лицами и матерятся - не дают им зарплату и заставляют заканчивать работу.. Тяжело им...
Так что мечты о пуске/проверке труб под давлением до конца октября явно не оправдаются. Но все равно секция строится приличными темпами по сравнению с другими объектами КГС, ЖИ и ище с ними... :-)) Будем радоваться этому!
С ув., Андрей

Цитувати

Андрей

Андрей

15.10.2003 11:05:00

И еще... Ирина! Заглядывал к тебе сквозь пол - штукатурки не заметил... Абыдна, да?... Видно указание еще не дошло...
А в 6-й секции пока застывает 17-й этаж и вставляется внешняя столярка.

Вроде все...

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 147
Архів