На Якуба Коласа 2 кто-нить думает покупать?

Ирэн

Ирэн

15.10.2003 11:42:00

Спасибо, Андрей, за информацию. Только собиралась написать-спросить тебя. Вот, паразит этот А.!!!!:(((... сил нет... вот так отказываться от личных "услуг" некоторых... посмотрим как дальше будут разворачиваться события... уже даже интересно становиться... может жалобу накатать?... "работничек"... лишь бы деньги содрать...

Цитувати

Андрей

Андрей

15.10.2003 11:50:00

Жалоба - это хорошо, только кому/куда напишешь? Разве что в рельсу постучать или в телепередаче НовоБудовы упомянуть :-))
Да ничего! Сделают. Нам спешить некуда - впереди зима ;-)

Цитувати

Евгений

Евгений

15.10.2003 12:53:00

Добрый день, Уважаемые, я прошу прощения что задаю такой вопрос(сложно пролистать 500 сообщений...) Сколько стоит сейчас метр, на какой стадии стоительство, где (в Инете, в реале) посмотреть планировку. Заранее Спасибо за ответ

Цитувати

Alexander

Alexander

15.10.2003 22:07:00

to Евгений:
http://www.novobudova.com.ua/Kolasa-o.html
А первоначальная информация с планировками всех квартир всех нечетных секций:
http://www.diawest.net.ua/~simux/
http://www.diawest.net.ua/~simux/big_dom.htm
С уважением, Александр

Цитувати

Симукс

Симукс

16.10.2003 09:16:00

Андрей: Жалоба - это хорошо, только кому/куда напишешь? Разве что в рельсу постучать или...
Упомяните обязательно. Только это не наша передача, а о нас и о Вас. Не мы её инициировали. Получили предложение порассуждали чего будет больше:вреда или пользы. Мнения разделились. А если так то по уставу согласно 60% автоматически включается тоталитарный режим.:))). Мне не хочется, чтобы на доме клонировались с такой скоростью призраки специалистов-монтеров. А зарплаты нет потому что не платят инвесторы вовремя а даже если и заплатят то на те деньги не то что месяц-день семье не протянуть. А делают криво чтоб была необходимость переделать ровно. За деньги тех инвесторов, которые вовремя не платят т. к. нужны деньги на доводку. Вот и замкнулся круг.

Цитувати

Симукс

Симукс

16.10.2003 09:22:00

Евгений: Добрый день, Уважаемые, я прошу прощения что задаю такой вопрос(сложно пролистать...
На сайте стоимость м2 может отличаться. Есть еще несколько кв. трехкомнатных.42000-44000тыс. уев. Время непонятное-будто и не нужны никому они за эти деньги.

Цитувати

Андрей

Андрей

16.10.2003 09:58:00

А. Д. (Симукс)! Вообще-то Вы не ответили на мой вопрос о видах стяжки, а переходите на посторонние темы и на личности.
Насчет внесения мною лично остатка задолженности по квартире - не переживайте, до конца октября внесу. И не обеднеют от недополученного ни Атлант, ни строители, да и Вы, наверное, тоже... Сами же любите говорить "Не будем считать деньги в чужом кармане" - зачем начинать снова?
Андрей

Цитувати

Симукс

Симукс

16.10.2003 16:12:00

Андрей, что Вы от меня хотите?Какая стяжка?Объяснить могу, бывает она хорошая а бывает плохая. В зависимости от скряжничества хозяина квартиры. Да, шара объема не имеет. Я отвечаю за то, чтобы без квартир Вы не остались. А не платить можете еще год. Деньги, б... н!!!Особенно мне. Достали своим нытьем. Стяжечки, шурупчики... МУЖЧИНЫ. Носитесь как Околобаха со своей скрипкой.

Цитувати

Olexa

Olexa

16.10.2003 17:55:00

????

ШО Ж ВЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ !!!! Так уже ж уплочено, блин.

Да простит нас, ничтожнейших, великий и могучий СИМУКС за упоминание всуе его божественного имени, а также за то что мы оскверняем песнь хвалы его доблести и могущества но для нас сейчас мелкие разговоры и нытье про винтики-болтики - конкретная копейка которую мы берем явно не из тумбочки...

А передача по телеку - это интересно.

Цитувати

Андрей

Андрей

17.10.2003 06:05:00

Симукс: Андрей, что Вы от меня хотите?Какая стяжка?Объяснить могу, бывает она хорошая а бывает...
Привет всем!
Вот это уже достойный ответ профессионала: стяжка "бывает она хорошая а бывает плохая"! Спасибо! А то не знали...
Olexa, спасибо за поддержку. Видно мы с тобой (и с Ириной, и с Александром, и с Аленой и другими "инакомыслящими" соседями) думаем неправильно - надо менять концепцию...
Завтра схожу на стройку - может что-то и изменилось.
Симукс! Спасибо за понимание моего нытья - оно у меня в ДНК прописано, так что я еще подостаю - не возражаете?
С ув., Андрей

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 147
Архів