ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Артур

Артур

10.08.2006 13:56:00

По поводу 4-й секции и облигаций... Дело в том, что 4-ю секцию продавали по т. н. инвестиционным договорам (и я приобрел квартирку по такому договору в 4-й секции еще в начале ноября) а по облигациям продают те квартиры, которые не продались "при жизни" инвест. договоров.
Между Киевским заводом СМИК и Миськжитлобудом имеется доп соглашение по этому вопросу. Я покупал квартиру у СМИКа, так оно и осталось.
Что касается паркинга, то сейчас принимаются заявления на паркоместо, но пока не продают... наверное еще не определились с типом паркинга, а соответственно с ценой. Я думаю, что паркинг будут строить в последнюю очередь (после дома или всех домов) т. к. по пракингу у них нет обязательств перед инвесторами в части сроков сдачи и штрафов за несоблюдение оных.

Цитувати

Yurist

Yurist

10.08.2006 15:05:00

Juli:
Интересно, какой работодатель будет платить юристу 3500 у. е. в месяц, если...

Жюли, вы все же преувеличиваете, признайте, по поводу "большей части" :)
К тому же изучение юристом вопросов механизмов инвестирования в недвижимость - это не совсем потерянное для работодателя время. Назовите это инвестициями в профессиональный рост персонала. Добавьте к этому заинтересованность работодателя в том, чтобы его персонал был обеспечен жильем, и Вы получите причину, по которой я могу позволить отвлечься иногда от евробондов, DDR`ов и IPO.

Цитувати

Yurist

Yurist

10.08.2006 15:12:00

Игорь1: Юристу

А видели ли Вы проэкт Покровский на Глубочицкой ?
Что скажете...

Если я правильно понимаю, то этим проектом занимается "Виробничий Вектор", т. е. та же контора, которая развивает Времена Года и Изумрудный. Времена Года уже продаются по 2500 у. е за метр (дом, который вводится в этом году). Двое моих коллег в прошлом месяце купили квартиры во Временах Года. Значит, доверяют.
Я не проявлял интереса к Глыбочицкой, потому что не люблю этой улицы. Духа Подола у нее нет, конечно же. А рекламная кампания умелая. Виробничий Вектор, по-моему, лидирует в Киеве по части продвижения своих проектов.

Цитувати

Игорь1

Игорь1

11.08.2006 18:45:00

Спасибо Юристу за мнение.
Но в Покровском - мне кажется, только продает В Вектор, а так (проэкт, земля, договор по облигациям - вроде все другое ).
По месту - мне кажется наоборот классное место, прямо сам "центр", на тролейбусе на Крещатик.
Но, блин, сдача - 3 кв 2009г -на Украине еще 3 революции пройдет.

Цитувати

Andre

Andre

13.08.2006 08:55:00

Суббота. 1 июля
1-я секция - 9-й этаж (кирпич - 3-й)
2-я секция - 8-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 12-й этаж (кирпич - 6-й)
4-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-й)

Суббота. 5 августа
1-я секция - 13-й этаж (кирпич - 4-й)
2-я секция - 11-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-й)
4-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-8-й)

Суббота. 12 августа
1-я секция - 13-14-й этаж (кирпич - 4-й)
2-я секция - 12-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 14-й этаж (кирпич - 7-й)
4-я секция - 14-й этаж (кирпич - 7-8-й)

Цитувати

chuda_ne_sluchi

chuda_ne_sluchi

17.08.2006 19:48:00

17.08.06 все работы свернуты. Все строители разьехались по шепетовкам

Цитувати

18.08.2006 08:01:00

Кто нибудь может сказать что-то вразумительное по предыдущему сообщению, а то на стройку заехать посмотреть нет возможности.

Цитувати

Juli

Juli

18.08.2006 09:30:00

chuda_ne_sluchi: 17.08.06 все работы свернуты. Все строители разьехались по шепетовкам

День строителя был намедни, вот на стройке и было пустынно-пустынно.
Но с понедельника опять активный труд, дом снова начал расти, ставят балконы в 4-й секции.

Цитувати

Yurist

Yurist

18.08.2006 23:07:00

Есть еще одна причина приостановления активности.

Китайский кран, который стоит в углу между четвертой и третьей секцией (его видно с М. Лебедская) был собран с дефектом. Как раз на день строителя он накренился и едва не рухнул. Крен заметен невооруженным глазом.

По словам самих строителей, выдано предписание о приостановлении работ до устранения дефекта крана. Поэтому работы по возведению каркаса первого дома приостановлены во избежание несчастных случаев на стройке. Специалисты оценивают сроки по разборке крана и новой его сборе в одну-две недели. (Посмотрим, так ли это) Как раз на этот срок, надо полагать, срок сдачи в эксплуатацию второго дома приблизится к сроку сдачи первого.

Дополнительный повод инвестировать во второй дом :)

Цитувати

Andre

Andre

20.08.2006 10:38:00

Суббота. 1 июля
1-я секция - 9-й этаж (кирпич - 3-й)
2-я секция - 8-й этаж (кирпич - 3-й)
3-я секция - 12-й этаж (кирпич - 6-й)
4-я секция - 13-й этаж (кирпич - 7-й)

Суббота. 5 августа
1-я секция - 13-й этаж (кирпич - 4-й)
2-я секция - 11-й этаж (кирпич - 3-й)