Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

Nenya

Nenya

26.09.2013 06:36:45

На самом деле, как почитаешь сообщения некоторых форумчан так складывается ощущение, что завтра конец света..... Без паники!Гл. инженер жека обещает, что скоро будут подписываться договора, на территории дома представитель не будет нас ждать, будем подъезжать по указанному адресу!после заключения договора - получим ключи!

Цитувати

marisha

marisha

26.09.2013 06:49:50

Звонила только что Елене Владимировне, телефон которой дали в ОП. Она попросила звонить в середине октября - адрес не присвоен, тех паспорта готовятся.

Цитувати

ksucha

ksucha

26.09.2013 07:02:03

Согласна с Nenya :
таких форумчан как investor2 : и wipe : вообще нужно не слушать и желательно не иметь таких жильцов не то что соседями по лестничной клетке, а и в доме вообще (живите лучше у себя на даче, желательно подальше от Киева). Как можно желать людям то, что вы желаете, не боитесь что желаемое вернется вам бумерангом.

Цитувати

investor2

investor2

26.09.2013 07:36:30

ksucha, а какой у вас номер квартиры или вы обиженый сотрудник ЖИ?

Цитувати

ksucha

ksucha

26.09.2013 07:59:36

investor2 : номер квартиры, которуя я купила в жи № 230.

P.s. общаться с таким как вы обиженным на все инвестором нет никокого желания. Всего вам хорошего, главное не обижайте вы никого.

Цитувати

wipe

wipe

26.09.2013 08:00:23

Ксюха, и что это плохое я вам нажелала?А то., что вы не грамотная, не понимаете как работает бюрокрактическая машинка, так это видно. Да еще и злая по жизни.. Дай бог вам здоровья и ума набраться.... И паники у меня никакой нет. И жить мне есть где не только на даче. Просто я все это проходила по другому дому. Но там народ хотел вселиться, а вам, брокерам или перекупам по барабану. А тот, кто купил для себя или для детей, поймет меня и поддержит. И хочу я документы на свою квартиру. В этой стране лучше пере бдеть, чем недобздеть..И еще -техпаспорта готовы давно.Это человечки из бти сказали.

Цитувати

investor2

investor2

26.09.2013 08:11:08

ksucha, я вижу вам всеравно когда заселится и вы готовы давать всем взятки и таки даете. То, что я писал про серые схемы продаж квартир сотрудниками ЖИ, вас совсем не волнует. А возможно, именно через них вы и не заселитесь в этом году в вашу квартиру. Если я был бы чиновником, вы были бы для меня золотой жилой!

Цитувати

ksucha

ksucha

26.09.2013 08:32:19

грамотный wipe : а брокер или перекуп скорее всего вы, отзывов ваших по другим объектам жи хватает (например по Драгоманова, 6/1 кому интересно зайдите почитайте), и везде чем-то недовольны

Цитувати

wipe

wipe

26.09.2013 08:56:47

Так я и не скрываю., что там была квартира. И если бы не объединились там жильцы, то вселились бы не через 8 месяцев, а через год. А вам не надо быстро квартира, так вы тут с.... рач и развели. Тот кто объективно по документам пишет вам не нравится. А инвестор2 все правильно пишет, ну может резко. В тюрьму никого сажать не надо. Но его можно понять. А Ксюхе желаю скорей продать или переуступить свою квартиру. Лучше переуступить, быстрее будет. Все продать, которые у вас там есть. Возможно это сотрудник жи или застройщика. Мы таких проходили. Когда кто-то появляется, кто против писать письма или собирать собрания, или идти в жи. Схема накатана.Вот потому она и против,чтобы люди объединялись.Шум никому не нужен из этих структур.

Цитувати

ksucha

ksucha

26.09.2013 09:17:09

для wipe : берите выше, я директор фирмы конкурента, в которой работаете вы... раз в жи так все плохо зачем вы там покупаете квартиры....
P.s. есть классная пословица: "лучше с умным человеком потерять, чем с ДУРАКОМ найти"

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 346
Архів