wipe
26.09.2013 17:59:59
Это, может, люди купить хотят?В жи нет, а есть у брокеров. Может поэтому так написали. Со злости. У всех домов такая ситуация-когда дом почти на выходе, появляются перекупы. Прокуратура нам точно не нужна.
VJane
27.09.2013 10:36:05
Уважаемые соседи!
Вот вы тут так яростно обсуждаете планы действий с прокуратурой, письмами, поднимаете протесты. Всё разговоры. Мне вот интересно, кто-то из вас вообще посещает дом уже, общается с кем-то непосредственно в доме. А может ещё никто и не знает, что сегодня приезжал г-н Попов и перерезал ленту ура-ура! И будку для охраны, кстати, по этому поводу убрали. И мусорников с клумбами наставили. А вчера строители этажи наши драили :) Ну это я так рассказываю, из жизни дома :) Вот ещё: ремонты там делаются... перепланировки люди делают... во многих квартирах уже под ключ всё сделано - заезжай и живи... электрики, сантехники - все на месте. Я вот не пойму одного - те, кто здесь нагоняют шороху прокуратурного, и те, кто выбирают уже ламинаты с плитками - это люди с разных планет?
givi173
27.09.2013 11:36:02
А Вы это видели??? И с каких пор люди там делают ремонты (не социальное жилье), когда квартиры не подключены к электро счетчикам (их просто нет).
Расскажите что знаете и по подробней...
wipe
27.09.2013 11:41:39
Джейн, спасибо за новость!Была пару дней тому назад. Плитку и ламинат тоже уже купили месяц назад. Но до конца делать ремонт страшновато. А если не включат тепло?Как вы думаете?Нам сделали сантехнику и поштукатурили стены. Качество неплохое. Перепланировку месяц назад не разрешили делать. Все это радостно., но если адреса не будет, то может затормозится. Какие есть мысли по этому поводу?А с прокуратурой, это они., конечно, загнули. Домик построили, остались документы. Надеемся на лучшее. Тайков, кстати, сказал, что подали все документы и это дэза, насчет неполного пакета.
givi173
27.09.2013 11:54:43
Позвони в райадминистрацию и узнай на счет пакета документов, дэза
МОМ
27.09.2013 12:16:05
Добрый день, господа!
Ну вот прояснилась ситуация с доплатами за лишние метры - ваши балконы посчитали как лоджии. Вот интересная ссылочка на эту тему
http://thedifference.ru/otlichie-lodzhii-ot-balkona/
Таким образом за счет коэффициента на балкон/лоджию наши хитроумные бти-шники натянули по 1,5 метра лишних, т. е. 15000 на ровном месте.
Это просто для информации, доказать вряд ли получится, они ссылаются на наличие боковых стен.
На Милославской у нас точно лоджии, так что бум посмотреть...
Успехов всем вам в трудном деле заселения
MuzhNati
27.09.2013 12:38:33
Значит должны застеклить их !!Чтоб считалось лоджий !
wipe
27.09.2013 12:56:49
Для Гиви-я видела ремонты у людей, оч. красиво сделали. Вы можете тоже договориться. А на счет дэзы- сегодня моя приятельница звонила в технадзор по вопросу мокрой стены и заодно спросила про доки. Он оч. разозлился и так сказал, что это неправда.Потому я всегда говорю.,что надо иметь ответы от них в письменном виде.Но кому-то/не будем показывать пальцем/ это не нравится. А по течи-Это однушка 3-я от угла с юга. По мокрым стенам ей сказали, что там стояк весь мокреет. У кого -то еще такое есть?
givi173
27.09.2013 13:25:41
Вопросом присвоения адреса занимаеться райадминистрация, а не тех надзор!!! Мне сегодня в ЖИ тоже сказали что они сегодня уже подали все документы но в райадминистрации их еще не видели. И кому верить???
wipe
27.09.2013 13:33:49
Для того., чтобы не верить на слово., я предлагала спросить у той же рда в письме и у того же жи. Они обязаны ответить. Но меня здесь заклевали. Так что верьте на слово и носите с собой вилки для лапши.А то меня посылают подальше от киева...