Администратор
26.09.2013 09:25:36
Уважаемые Форумчане!
Убедительная просьба общаться на форуме в рамках темы и не переходить на личности. Спасибо за понимание!
Nenya
26.09.2013 09:34:14
Татьян, честно, к чему это? все взрослые люди... базар какой-то....
investor2
26.09.2013 09:48:51
Представьте, что вы сотрудник ЖИ или КГС или другой строительной фирмы. Как можно нажится на инвесторах? У вас есть информация о не проданных квартирах и есть возможность придержать хорошие квартиры, на хороших этажах с хорошим видом и при этом не нужно тратить деньги на их преобретения. Просто они снимаются с продажи и нам простым инвесторам говорят по телефону, что интересующей квартиры нет в продаже. Но вам очень хочется купить именно то что вы хотите и именно в этом доме. Вы заходите в интернет и видите то что вам нужно но уже у риелтора с наценкой от 5 тыс долл. Вы звоните, договариваетесь, идете в офис ЖИ. В зависимости, что вам риелтор наплёл в уши подписываете бумажки и вы едете официально платить в кассу. Потом риелтору даете вознаграждение за его очень тяжелую работу. Он конечно не забудет поделится с сотрудниками ЖИ позднее где-то на стоянке или в метро. Вот так оно все и происходит. Тут на форуме кто-то писал об этом тоже, к тому же с личного опыта. В этой схеме страдает честный инвестор, у которого были деньги инвестировать в квартиру, но которую сотрудник ЖИ препрятал себе и его сообщникам. И конечно же страдает ЖИ, а именно его финансовый результат. Хорошо если в каждом доме придерживают не более пяти квартир, а если 20 или больше, представляете сколько денег ЖИ не дополучает вовремя. Скоро все станет явно и виноватые понесут наказание.
wipe
26.09.2013 09:50:41
А кто сказал., что в жи плохо?Точно не я.ЖИ укб одна из самых серъезных контор.Правда совком попахивает,но на то это и госструктура.Меня даже кто-то обвинял,что я их рекламирую и я их сотрудник. И чего вы так разнервничались?Только я получу свои документы, сразу перестану вас нервировать. Неужели так плохо продается?Так снижайте цену. Что ж вы однушки по 59 тыщ толкаете?Нельзя так жадничать. А пока сочиню ка я письмецо еще одно или парочку. На жи и РДА. Пусть ответят что с документами. А вы, Ксюха, подпишете?Знаю, что нет.!!!!!!!!!Для Алены-пишу все что знаю по документам.Позвоните сами в РДА,поймете.А нравится я всем не могу,я же не доллар.
Nenya
26.09.2013 10:44:06
No comments...
Maxk
26.09.2013 11:02:31
Кто письма сочинять умеет или у кого знакомые есть, сочините лучше в прокуратуру письмо, пусть проверят и письменно ответят. Каким жеж образом получается так, что балконы превращаются в лоджии, квадраты у всех растут а дом нет. Кто и с какой целью "прячет" не проданные квартиры полугосударственного предприятия, которые вдруг появляются по приходу с риэлтором из интернета и какое подставное лицо имеет право на "переуступку" без денег и кто ему такое право дал.
А то вдруг все белые и пушистые а мы тут наговариваем, нехорошо получается : - /
wipe
26.09.2013 11:53:58
В прокуратуру писать нечего. Нет состава преступления. Это все недоказуемо. А в укб вы можете и от своего имени написать. Просто запрос сделать. А квартиры так все застройщики стараются пихать. Ничего здесь нет удивительного. Да пусть хоть по 200т продают. Лишь бы нам скорее доки дали и мы смогли идти в реестр. Там тоже долго.Придумали бы уже схему какую-то,чтоб инвесторов не обижать.Или ключи хотя бы дали,чтоб люди ремонтом занялись и ждали документы.А так только народ обозлили...Я понимаю,дом недостроен был бы.А так не понятка.Некоторые застройщики запускают людей на ремонты,при этом комерческие тарифы по воде и свету выставляют.,по которым застройщик платит.Многих это устраивает.И жэк не в накладе и люди довольны.
OLEKSiy
26.09.2013 15:15:10
cool:
Будете присылать свои краткие и не понятные сообщения, попрошу Администратора вас заблокировать ) Никакой смысловой нагрузки они в себе не несут, а только почту спамят!
sosed2012
26.09.2013 16:54:36
Я когда читаю этот форум у меня такое ощущение, что на форуме появились вредители и провокаторы. Выдумывают какие невероятные истории, что ЖИ еще чем-то там подторговывает, и хотят в прокуратуру идти, я думаю, что вам нужно идти не в прокуратуру, а доктору. Вы еще прокуратуру туда заведите, наложат арест и вообще никто ничего не получит никогда.
Igogosha
26.09.2013 17:16:21
Не успели ещё въехать, а уже ссоритесь.