Подольский р-н, ул. Н. Ужвий, 12 (Житлоiнвестбуд-УКБ)

VJane

VJane

27.09.2013 13:56:35

Репортаж с места события!!!!
В данный момент ВСЁ начальство и Попов находятся на стройке - обмывают :)))

Если сильно поспешить - можно прямо у пОпова спросить об адресе :))))

Цитувати

givi173

givi173

27.09.2013 14:23:41

Выложите фото!!!!!!

Цитувати

OLEKSiy

OLEKSiy

27.09.2013 16:31:05

Есть один факт: КЛЮЧИ НЕ ВЫДАНЫ И ИНВЕСТОРЫ НЕ ЗАСЕЛЕНЫ!

Всё остальное от лукавого. Кто и куда передал или не передал документы, присвоен адрес или нет, подключен дом или не подключен. Это никого не интересует. 2-й квартал прошел, а ключей нет.

А все остальные качели - это работа троллей, которым за это деньги платят и они тут настоящим инвесторам по ушам ездят )))

Да поганые тролли? Кто вам платит и сколько?

Цитувати

wipe

wipe

27.09.2013 16:47:47

А самое печальное.,!что нет документов. И пока мы там НИКТО, случись что с жи... Тьф-Тьфу.... боюсь даже думать. А тролли появляются, когда кто-то говорит, что что-то не так. У них все хорошо и ремонт надо делать!А что с ним будет зимой?Сижу вот вся обложенная плиткой, ламинатом и обоями!Все купили, даже ванну и умывальник. Хорошо, что есть где все это сложить. Вот такая печалька!

Цитувати

sosed2012

sosed2012

27.09.2013 16:56:22

А кто-то в последнее время звонил в отдел продаж и что там говорят, чего догадываться самим, нужно спросить какие наши действия, и как минимум нужно поинтересоваться устранены ли недоделки по нашим заявлениям.
И еще МОМ если Вы инвестор дома на ул. Милославской, то что Вы, уважаемый, делаете на нашем форуме и портите настроение людям идите Вы на Милославскую

Цитувати

wipe

wipe

27.09.2013 18:50:29

Они посылают на номер 5900250. Это там где акт подписывать. Говорят звоните на след. неделе.

Цитувати

sosed2012

sosed2012

27.09.2013 19:17:02

Я очень сомневаюсь что застеклят балконы, пусть хоть отдадут документы и кючи

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

28.09.2013 07:50:20

Был в квартирах, указал недолики. В двушке угол мокрый совсем, нема гидроизоляции, где-то что-то не додумали или сэкономили. В целом резюме такое о всей этой авантюре : Дом вышел симпатичный, строителей винить не в чем, если экономили на финансировании. Прорабы и строители(с кем общался)адекватные и приятные люди. Осадок остался от того что отдел продаж вначале впарил мне тех этаж, а я не социальщик. Также аферисты в юр отделе, договор с инвесторами имеет подводные камни, жонглируют игрой слов, короче ни хрена не отвечают за слова, скреплённые печатями и подписями. И нервы у юристки не в порядке, это может когда-то подвести очень. Надо забирать ключи и делать ремонт, есть жек, контактные тел,70% заключает договора и мы счастливые обладатели нерухомости.

Цитувати

wipe

wipe

28.09.2013 08:30:58

А кто ж вам даст ключи?Официально жэк дом не может взять. все опять упирается в адрес. На счет течи-у моей подруги 23эт. Сказали, что нет козырька наверху. А у вас же средний этаж. Как такое может быть?И о какой гидроизоляции идет речь?Балконы, это же монолит. Пенопласт, сверху сетка и штукатурка, тоже воду не пропускает. У меня угловая квартира, надо внимательно посмотреть. Если всередине течет, то что говорить про угол.Вероятно речь идет о гидроизоляции между пенопластом и самим балконом?Там где плита балкона обшита пенопластом?Если соседи сверху застеклят балкон,то течь не должно.Вроде так.

Цитувати

Novosel-2013

Novosel-2013

28.09.2013 09:11:29

Объяснили что этот угол затекает по всему стояку.(что такое стояк?), короче через балконы как то. Но мокрый конкретно, аж течёт. Хорошо что полоса дождей. Пусть колдуют что-то, их дела. Если все на балконе положат плитку, застеклят, то не будет вроде. А ключи пусть и не дают, будет адрес, подпишем бумаги, я въеду без приглашения и торжественного перерезания ленточки.

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 346
Архів