son
18.02.2004 13:21:00
Сегодня буду встречаться с дизайнером. Мы с ней уже 1,5 месяца возимся. Посмотрим, что она предложит. Должны быть уже окончательные эскизы. С оплатой работы еще не решили, надо видеть окончательные эскизы. Если понравится ее работа, напишу ее координаты. А сейчас вопрос немного не по теме: сколько стоят работы или где найти инфу (ссылка) 1. выравнивание стен и потолков 1м2 2. стяжка 1м2 3. уровни из гипс-на на потолке 4. перегородка из гипс-на и другие работы. Надо сравнить цены.
Igor
18.02.2004 14:16:00
Штукатурка ровная - маячная 3$/m2, беспесчанка стен 2$/m2 беспесчанка потолка 3$/m2, стяжка 3$/m2, гипсокартонный потолок простой 5$/m2, гипсокартонный потолок многоуровневый 7$/m2
Vladislav
18.02.2004 14:37:00
Уважаемый IGOR это очень приличные цены. Соответственно и качество за такие цены будет хорошее. Не стыдно будет и друзьям показать. Но если за такие деньги будут работать ЗАПАДЕНЦЫ и Ко - я вам не завидую.
Atly
18.02.2004 20:41:00
son: Сегодня буду встречаться с дизайнером. Мы с ней уже 1,5 месяца возимся. Посмотрим,...
Спасибо за информацию. Странно, что Вас не поставили в известность об уровне оплаты перед началом работы дизайнера. Разве что это Ваша знакомая. Понимаю, что 1,5 месяца для качественно сделаных чертежей всей квартиры - это не много, но, видимо, мы вынуждены будем обойтись без посторонней помощи. И в связи со сроками. Удачи Вам. Скоро и мы окунемся в ремонт, главное вынырнуть потом:)
son
19.02.2004 09:42:00
Спасибо Игорь за цены, теперь есть с чем сравнивать. Подскажите, если потолок полностью делать из ГКЛ, то при стыке со стеной не будет ли мелких трещин? Если да, то как избежать. Кто что знает про натяжные потолки? Насколько это удобно, намного ли дороже чем из ГКЛ?
mab
19.02.2004 11:27:00
Электрика зовут Петр, он еще около месяца будет занят у меня, дальнейших планов не знаю, но я на него "записывалась" за полгода. Телефон домашний 530-76-73. Что касается натяжных потолков, то разница с ГКЛ - на порядок (от 22 долларов метр за самый простой белый матовый, мы в ванную думали, но остановились на алюминиевом реечном, цена та же, а выглядит интереснее). А от возможных трещин, как при сопряжении ГКЛ и стены, так и на стыке панелей перекрытия, мой штукатур рекомендует проклеивать сначала по швам серпянку, а затем всю поверхность флизелином и потом уже белить. Это гарантия от трещин даже при усадке нового дома.
Igor
19.02.2004 11:46:00
2SON: Все стыки проклеиваются сеточкой, а поверх накладывается беспещанка. Если все сделать правильно ничего заметно не будет. По поводу натяжных потолков - вещь очень красивая и практичная но стоимость зависит от геометрии помещения и составляет где то 50$m2 (материал и работы). В случае гипсокартона материал в среднем 7$m2 и работы 5-7$m2 в зависимости от сложности.
Eva18
19.02.2004 23:41:00
2mab:спасибо за тел. электрика!!!
son
24.02.2004 11:42:00
mab и Игорь, спасибо за совет. остановились на алюминиевом реечном, цена та же, а выглядит интереснее). 2mab, что это за покрытие такое? Где его можно увидеть?
Макс
03.03.2004 11:50:00
son: Сегодня буду встречаться с дизайнером. Мы с ней уже 1,5 месяца возимся. Посмотрим,...
--------- Сегодня буду встречаться с дизайнером. Мы с ней уже 1,5 месяца возимся. Посмотрим, что она предложит. Должны быть уже окончательные эскизы. С оплатой работы еще не решили, надо видеть окончательные эскизы. Если понравится ее работа, напишу ее координаты. --------- Она возиться полтора месяца без предоплаты? Если да, то человек настолько себя не уважающий ничего толкового не сделает...