поделитесь координатами проверенных ремонтников

Joka

Joka

01.06.2010 20:54:32

Рекомендую поклейщиков обоев, которые клеили в моей квартире!!! Очень быстро, качественно и недорого. Оч, оч. довольны. Кому надо тел. 096 819 73 39. Людмила.

Цитувати

OlgaFina

OlgaFina

03.06.2010 16:12:06

Добрый день!
Если речь о проверенных людях, то с удовольствием поделюсь контактом нашего мастера - Алексей (066)978-16-24. Очень порядочный, знает свое дело. Занимается наружным утеплением, а также работает в квартирах. Нам утеплял одну стену (мокрела) и ровнял все остальные стенки под покраску (без маяков). За шпаклевание взял 40 грн/кв. м (старт, финиш, грунтовка). За 10 дней полностью привел в кондицию 4 комнаты, хоть нам и пришлось в быстром темпе переезжать из одной комнаты в другую и убирать ненависную пыль. Что могу сказать:
- Приходит в оговоренное время (9 утра), ни разу не вызванивала и не разыскивала по всему Киеву "а-сегодня-вы-планирете-быть"
- сам оставил мне свой паспорт в залог, когда нужно было докупить материалы (мешки гипса, плиты, сетку и пр.) и я дала ему на покупку 400 грн
- имеет все нужные для работы инструменты, а не спрашивает у хозяев тазики или дрели, как некоторые ремонтники
- не тратит время впустую на разговоры, перекусы.
В общем, нам было по-человечески приятно работать с ним, хотя опыт общения с ремонтниками очень богатый, работа сделана хорошо, любые мои просьбы и замечания не оспаривались, а решались по возможности на месте.

Цитувати

agent-ss

agent-ss

06.06.2010 16:08:38

за 1,5 месяца 3-х комнатную? либо вы гражданин засланный "шпион" и не понимаете вообще в ремонтах либо вы навязываете свой номерок надеясь на недоумие простых граждан далеких в ремонте. может вам только обои поклеили да пару кранов сделали, тогда за 1,5 возможно, но капитальный ремонт да еще и с мебелью????.... не врите здесЯ.

Цитувати

babi1324

babi1324

07.06.2010 14:37:53

Я очень довольна работой бригады отделочников под руководством Олега Николаевича (050-579-21-62), аккуратно, качественно, толково. Кроме отделочных работ они делают и работы по электрике и сантехнике. Я недавно заселилась и не могу нарадоваться, советовала всем знакомым никто не разочарован.

Цитувати

agent-ss

agent-ss

07.06.2010 15:30:30

.... Я недавно заселилась и не могу нарадоваться, советовала всем знакомым никто не разочарован. - а вот это фраза говорит о саморекламе =).... вот как можно недавно заселится, всем порекомендовать и, что бы УЖЕ не был никто не разочарован, то есть - многим знакомым они уже сделали ремонт и прошло время, и все увидели, что ничего не треснуло, не отпало? вы ведь не давно заселились. а ремонт дело не быстрое.

Цитувати

Багрий

Багрий

08.06.2010 11:50:52

Да уж, с вами agent-ss трудно не согласиться. "Не могу нарадоваться" хороший такой маячек от акул саморекламы.

Цитувати

agent-ss

agent-ss

08.06.2010 14:39:12

будем рвать на клочья =)

Цитувати

babi1324

babi1324

12.06.2010 17:25:08

agent-ss: .... Я недавно заселилась и не могу нарадоваться, советовала всем знакомым никто...

наш ремонт был выполнен около 1 года назад, а заселились 3 месяца назад, на то были объективные причины. я не пытаюсь навязать бригаду, кстати нашли их тоже через этот форум, я просто поделилась охватившими эмоциями, так же как со своими друзьями, с одной лишь разницей что друзья видели их работу. воспринимайте это как угодно. удачи всем с ремонтом и желаю скорейшего новоселья!!!

Цитувати

Polik

Polik

16.06.2010 11:01:45

мамочка: Наконец то закончили ремонт! Могу порекомендовать плиточников. Отработали на отлично!очень...

Мне пришлите фоточки работ плиточников на Olushka1@i.ua

Цитувати

malinet13

malinet13

12.07.2010 15:53:38

Добрый день! Нужен мастер по монтажу гипсовой лепнины (карнизы розетки и т. д.)

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 126
Архів