nataly
10.12.2006 19:57:55
Мне необходимо отремонтировать однокомнатную квартиру 32.0 м.
Нужен комплексный ремонт ( для аренды).
Посоветуйте добросовестных мастеров.
Планирую ремонт на март-апрель.
Влада
11.12.2006 16:12:38
вам бригада нужна?
podruga
22.01.2007 09:02:33
донецкий: Маляр-один-молодой, интеллигентный и очень аккуратный парень (что тоже немаловажно)Александр-067-445-35-96....
То Донецкий
Договорилась о работе с Вашим маляром. Скажите, ему можно доверять по покупке материалов и возникали ли у Вас с ним какие-нибудь траблы.
Донецкий
23.01.2007 07:34:17
насчет покупать не знаю-не сталкивался, но думаю что можно. он пришел первый раз-все обмерял, продиктовал что купить нужно, я покупал сам и хочу сказать что он довольно точно все посчитал-всего хватило и лишнего почти не осталось. проблем никаких не было-очень пунктуальный, аккуратный, сколько сразу насчитал времени и денег, за столько и выполнил работу и взял денег.
АНДРЕЙ2
29.01.2007 09:35:26
Хочу сделать ещё раз рекламу чудо-малярам Александре (573-4144) и её мужу Виктору(по совместительству сантехнику). Не советую пользоваться их услугами. Работать не хотят, не умеют, с головой не дружат (в смысле как и что делать, а не вешать на уши). Сделали у меня с горем пополам малярку 9 мес назад(без финишной отделки, кроме кухни) за 6 (!!!) месяцев, работают по паре часов, иногда вообще не приходили, т. к. одновременно разводят ещё нескольких клиентов. Соглашаются на подряды, но заняты. Получается, не упускают подряды и имеют что-то вроде постоянной работы в разных местах( Фигаро - тут, Фигаро - там). Сейчас думал, приглашу их, пусть делают и обои\покраску по своей халтуре, а то другие мастера скажут, что подготовка стен плохая. В принципе, претензий по обоям и потолку в кухне не имел тогда (10м2 всего), решил пригласить. Прошло 4 дня, даже одна комната не готова, приходят в 5 вечера. Делают плохо (даже при ежедневном контроле). С головой не в порядке, попросил сделать дверной проём(менялась входная дверь), по бокам - картон. Они умудрились прилепить картон (ему там и места то небыло, была нормальная штукатурка, её они сбили) сверху тоже (на перекрытие). Получилось ниже уровня коробки (уголка) на 6 мм. Говорят "лишнее-срежем". Т. е. откос будет наклонён вниз. Я, конечно, сорвал всё это. Батареи красят, не счищяя штукатурки. Наклеили обои возле стояка отопления, покрасили его. Потом по верху всего этого мазнули сатенгипсом (по отстающим обоям, по краске), пытаясь замуровать стояк. Это уже совсем... Выгоняю их. Тоже говорят ( как и Catfish), что делали у меня тогда малярку (9 мес назад) почти безплатно (стены 4, потолок 5, как договаривались в начале работ 09.2005), что я должен благодарить, ЧТО НЕ ТРЕБОВАЛИ 10, как у всех сейчас!!! Я им тогда заплатил 67% (без финишной отделки). Собирались и сейчас работать не один месяц ( "год ждал, куда спешить"). Думают, что все идиоты.
АНДРЕЙ2
29.01.2007 21:36:32
Продолжу рассказ о чудо-малярах Александре Вальченко(573-4144) и её муже Викторе. Пришли забирать своё барахло(напомню, решил с ними завязать). Они подняли такой крик... Кто слышал эту маляршу, тот поймёт (Ксю,Paramon,Catfish).
Даст 10 пунктов вперёд самому Витасу. Короче говоря, начали они оскорблять и хамить, полезли в рукопашную. Пришлось выгнать, не заплатив за сделанную (в малом объёме) работу, к которой не было претензий. Вот такие они, проверенные ремонтники. Оказались обычными подзаборными хамами. Слышали бы вы эту Маляршу с большой буквы, как она старалась подбирать слова!
Влада
30.01.2007 11:13:58
А кто вам их посоветовал?
У них они тоже такжен работали?
АНДРЕЙ2
31.01.2007 06:25:21
По-моему, Ксю здесь на форуме. Потом, очевидно, зажрались. Здесь где-то Catfish уже писала про их поведение.
alex111
01.02.2007 11:34:39
podruga:
То Донецкий
Договорилась о работе с Вашим маляром. Скажите, ему можно...
А расскажите по какой стоимости какие работы договорились?
podruga
01.02.2007 12:02:55
to alex 111
А Вам интересно именно за сколько МЫ договорились или, в принципе, ЦЕНЫ на работу. Задайте вопрос покорректней, пож-та))))