поделитесь координатами проверенных ремонтников

sergio_ko33

sergio_ko33

17.02.2009 15:54:42

могу порекомендовать бригаду рабочих которые делали ремонт у меня и еще две квартиры в моем доме, пишите на мыло sergio_ko33@mail.ru, могу показать свою квартиру

Цитувати

olegkk

olegkk

20.02.2009 20:30:30

У меня сейчас ремонт делают маляры, плиточник приезжал воплощал еще мои желания, так говорит, "Спасибо, что ремонт делаете, работы очень мало, цены снизили...". Если у спецов хороших мало работы, то всякие халтурщики - умрут. И это хорошо, выживут лучшие и меньше людям голову будут морочить. А то развелось в последнее время барыг - умельцев. Меня не каснулось почти, а соседи попадали и на деньги и на ужасное качество.
Ах о чем, я - а о том, что если кто цены лупит и говорит что ничего не изменилось - врет. Сидят строители без работы а тем кому будете давать эту работу - не церемоньтесь - пусть все штукатурят по маякам, пусть покажут то что раньше делали... пусть цену сразу за все называют а оплата - только после окончания всей работы - в гривнях по курсу 5-7 грн/у. е.

Цитувати

aoks1

aoks1

23.02.2009 07:27:40

Вы знаете, Ксюша, этот вариант тоже реален.
Знаю такого мастера, кот. делает сам (весь комплекс работ по ремонту). Правда расчет не раз в месяц, а по факту выполненных работ.

Цитувати

СлавентиЙ

СлавентиЙ

13.03.2009 11:26:54

Добрый день всем, пожалуйста не сочтите за навязчивую рекламу так как я на форуме зарегистрировался совсем недавно, когда начал делать ремонт своей однокомнатной квартиры. Сейчас уже заканчиваю(если его можно вообще когда либо закончить)и знаю как бывает не просто найти подходящих мастеров. Как всегда случай пришел со стороны. В общем даю координаты кому нужно хороших на мой субъективный взгляд ребят, могут делать все под ключ, качество работ мне подошло, да и мебельщик который делал замеры под кухню остался тоже доволен после того как нарисовал рисунок плитки на стене и через день увидел работу. Парни молодые, работают в троем, дружно и главное держат приличный темп работы, не гнушаются доделывать за другими и не умничают. Сами приезжие, может поэтому и недооценивают себя пока еще. Даю телефоны: Сергей 8 066 8050296, Саша 8 066 421 46 74. Можете сослаться на меня. С ув. Вячеслав.

Цитувати

linnus

linnus

13.03.2009 18:07:55

Посоветуйте, плиз, надежную(!), добросовестную и качественную бригаду для комплексного ремонта 3-комн. квартиры. Чтоб составили грамотную смету, детально все оговорили, остальное я могла контролировать на расстоянии. И вообще, из ремонтного опыта, возможно ли такое руководство ремонтом на расстоянии? При условии, что ремонт не слишком замысловатый, без сложных элементов и конструкций, просто добротный ремонт. Ответы желательно на мыло wialin@yandex.ru

Цитувати

Marlex

Marlex

15.03.2009 17:29:06

Посоветуйте пожалуйста добросовестных "ремонтников" для проведения полного комплекса ремонтных работы - перепланировки квартиры (новострой) и все остальное, желательно - качественно и не дорого, расчет в грн. (с составлением полной сметы по работам и материалам). my_own@ukr.net - Алексей

Цитувати

Слава2009

Слава2009

18.03.2009 14:09:03

могу порекомендовать людей, которых нашел здесь-же, их инженер ведет здесь раздел по стройконсультациям в другой ветке. у меня квартира готова на 60%, сейчас начинается чистовая отделка. все быстро и четко, согласно их графику проведения работ, все с договорами как положено. Пока, даже мне пошли на встречу, отложили на 1месяц работы, пока снова денег подсобирал.

Цитувати

Mari

Mari

19.03.2009 14:21:30

Могу посоветовать классного электрика!
Делает быстро, качественно и цены лояльные!
Николай - 8(067)450-36-59

Мне делал разводку, устанавливал фурнитуру, подключал технику... Осталась довольна

Цитувати

slava_br

slava_br

19.03.2009 14:38:00

toСлава2009: Что-то это мне подозрительно напоминает.

Цитувати

doroti

doroti

19.03.2009 14:48:50

Нужно довыравнивать стены и потолок в с-у и пройтись наждачкой по откосам (2 окна и 1 балконная дверь) по объемам работы на 2 дня. Звоните 8050-3388656

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 126
Архів