Двери

Морская

Морская

05.06.2008 07:13:41

ну это не, чтобы "не та модель"... т. к. у них при заказе нужно или рисовать или давать фото можно всегда списать что не так объяснили.... в одной двери вертикальное узкое стекло сбоку - сделали шире раза в 2, чем на фото. В другой - я давала фото двери с тремя горизонтальными стеклами (низ, середина, верх), где среднее перечеркнуто. Месяца через полтора перезванивали уточняли как конкретно я хочу) обяснила - одно стекло сверху оставить, одно стекло снизу. И не иначе, потому что дверь эта в санузел. Привезли: два стекла, одно на уровне груди, другое чуть ниже пояса. Говорят "мы специально пропорционально их разместили. Так красивше". Я в шоке. Ну уже привыкла, что делать)

Цитувати

Фифа

Фифа

05.06.2008 12:02:55

Подскажите, если кто сталкивался с производителями деревянных дверей с дизайнерским оформлением в стиле барокко. Мне нужны светлые двери под патину филенчатые с позолоченным рисунком.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

05.06.2008 16:41:05

О! О-о-о-о.

Месье знает толк в извращениях.
Я так понимаю что дело в бюджете? Ведь Вам двери по 10.000 у. е не подойдут?
Опять же, степень барочности? Если это не дверь, а монументальный портал с разорванным криволинейным карнизом, кроншетйнами, иониками и прочими причиндалами порядок цен существенно отличен от более простых форм. Но все равно, наши это, или итальянцы, двери будут стоить по 1500- 3000 долларов.

Тема интересная, охотно помогу. Интересно, что там в дизайн-проекте?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

06.06.2008 06:39:35

То Фифа :
видел что-то такое на последней мебельной выставке - супер-пупер эксклюзив, и золото и кожа и т. п.
Т. е. такое есть, только контакта не скажу, т. к. цена там из много нулей в Евро была, поэтому даже на заметку не брал.

Цитувати

Фифа

Фифа

06.06.2008 16:30:48

Max_designer: О! О-о-о-о.

Месье знает толк в извращениях.
Я так понимаю что дело...

Почему мисье? Я по-моему, уже нашла. Да Вы правы от 1500 и нет предела совершенству. Криволинейные карнизы попахивает античностью. Нет скромное бароко. Немного резьбы в золоте в прямоугольных филенках и наличники в виде пилястр.

Цитувати

Berolina

Berolina

09.06.2008 09:44:25

balu_kiev: To Yulia80 :
По поводу колец для вентиляции. Я выкладывал фотку:
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=10&IDT=191&IDM=28960

Кольца,...

balu, мне тоже больше всего Ваша модель дверей понравились из всего каталога черниговских ребят. пару вопросов: у Вас стекло какое-то суперматовое (судя по фото), что даже силуэты не видно? могут ли сделать такие же но глухие (для санузлов) или только те варианты, что на сайте представлены? есть ли очередь и скока стоит штука :)?

Цитувати

Незнайка

Незнайка

09.06.2008 11:35:21

В субботу поставили черниговские двери. Настолько нравятся! Очень хорошее качество изготовления дверей и ребята знают свою работу. Ждали два месяца, зато результатом довольна очень. Смотряться обалденно! Спасибо всем не этом сайте, кто поделился координатами Сергея. Правда осталось еже наличники прирезать, договорились, что после поклейки обоев.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

09.06.2008 11:46:11

Незнайка, просим у Вас фото дверей в студию:)
в с/у поставили глухие или остекленные двери?

Цитувати

Незнайка

Незнайка

09.06.2008 12:00:46

Надо будет сфотографировать. Дома посмотрю цвет как называется и модель. Две двери в комнаты глухие, а туалет и ванна со стеклами. В каждой двери по два небольших стекла. Как и писала, все добротно сделано. Наравится всем, кто бы ни пришел домой. И фурнитура мне нравится, выбор большой у них.
Yulia80, если не ошибаюсь, вы собирались у себя паркет положить? Если да, то напишите, уже лежит и кто делал? Лена

Цитувати

Yulia80

Yulia80

09.06.2008 12:37:42

Лена, ждем фото дверей.
Паркет - да, заказывали. 16 июня только начнем укладывать. Заказали у Володи, которого здесь на форуме много раз упоминали.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 60
Архів