мила2
16.03.2010 08:57:25
Мы с мужем тоже поставили Черниговские двери (6 штук, одни двойные, на всю квартиру). Спасибо большое тем - кто тут на форуме рекомендовал Сергея. :) Все было сделано четко, в срок и без проблем.
По виду - я лично вдохновилась такими дверями, как у manafort, поставили почти такие же.
Как будут двери себя вести дальше - посмотрим, но надеюсь, что все будет хорошо.
Alenok
17.03.2010 11:32:09
Никто не может посоветовать двери до 2000 грн, кроме Брамы? Похоже, все заказывают только дерево или шпон Меранти, Папо Карло. Наверное, кризис повлиял только на нас :-(
Ксеня
22.04.2010 14:10:20
Почитав отзывы о чернигоских дверях, заказала двери у Сергея (050 380 63 84). Одни входные глухие (порог дубовый), одни глухие санузел, три со стеклом. Дверями довольна, я думаю, что качество соотвествует деньгам. В предыдушей квартире двери у меня дубовые от Иберус, есть с чем сравнить. Очень понравилась установка, Сергей с напарником сделал все точно и аккуратно, без замечаний, мусор за собой убрали. Пока ремонт не закончился, могу показать двери. Сергей жаловался, что никто не хочет делиться радостью.
TanPo
11.05.2010 14:41:48
а у нас с дверями получилось совсем нехорошо. заказали у знакомых соседей. делили из сосны, крашеные в песочно-соломенный цвет, 3 глухие, 4 со стеклом. сами двери получили класные. а начали устанавливать - ошиблись с размерами: получились намного меньше чем наши проемы. даже если задувать щели пенкой - эта разница не перекрывается наличниками. вобщем, мы снова бездверные, а эти стоят под стеночкой. может кому интересно? могу выслать фото. двери хорошие, с коробками и наличниками, есть петли и замки..... 067-590-1244
tekton
24.05.2010 18:28:46
Если Ваши двери не подошли в проемы (оказались замалы) и даже обналичка не скрывает изъянов, ничего страшного. Добавьте в проемы деревянные брусья необходимой толщины (прикрепите к стене анкерами) и ставьте двери. Лишнее пространство потом задедается необходимой оттделкой (штукатурка, шпаклевка, другое).
Если не совсем понятно, как делается, обратитесь к мастерам, все ж будет дешевле, чем покупать другие двери.
dgakobushka
29.07.2010 12:18:03
ВНИМАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛИ !!!
Установив двери, изготовленные ООО «БРАМА» Вы скоро убедитесь, что приобретенные Вами двери «разваливаются» на глазах.
Обратившись к ООО «БРАМА» с требованием произвести замену некачественных дверей, Вы получите вполне обоснованный отказ: согласно ГОСТу изготовленные ООО «БРАМА» двери требуют специального температурного режима и не переносят влажного воздуха (?).
Однако при продаже своей продукции представители ООО «БРАМА» умалчивают о специфических свойствах выпускаемых ими дверей, чем грубо нарушают права потребителя.
Ваши попытки добиться справедливости в правоохранительных органах результатов не дадут, на все жалобы ответ один – «Внимательно смотрите что покупаете, какая цена – такое и качество».
Но, уважаемый потребитель, цена-то на продукцию ООО «БРАМА» не маленькая и явно не соответствует качеству товара (!).
Уважаемые потребители, будьте осторожны при выборе продукции ООО «БРАМА», оградите себя, свои семьи и свой бизнес от недобросовестного производителя.
Обманутые покупатели.
Бахур
25.12.2010 15:47:58
СПД КОПАЧ (ГЕРАСИМОВИЧ), к нам тоже вошли в доверие и не возвращают деньги.
Будьте бдительны : они строят дома, продают недоделанные дома, с не оформленной землей. Исчезают, не отвечают на звонки.
Ищут людей с деньгами и... разводят на крупные суммы.
VAD
27.12.2010 22:11:02
Ставили Черниговские двери, устанавливал уже вышеупомянутый Сергей. Всё в сроки и чётко. Пока довольны :-)
Dvor
23.01.2011 17:01:13
когда пришел черед ставить двери я столкнулся с неприятностью - оказалось что проем у меня нестандартный 212 см(стандартные двери с наличником не подходят)
На позняках обошел все салоны, кстати их тут немеряно!
В "браме" за нестандарт брали 50% от прайса да качество дверей, замков, петлей мрак.
Смотрели "папа карло" и т. д. были и неплохие вариант с переплатой 15 20% за нестандарт..
итого почитав отзывы сдесь, обратился к Сергею. короче двери стоят уже месяца три. очень нравятся.
был, правда, один косячок:)) он неправильно одно полотно заказал - в итоге забрал себе и перезаказал другое... пришлось подождать. бывает.
В итого класные двери со стеклом, нормальными петлями
Привет Сергею с Чавдар.
рекомендую
VNV
28.06.2011 13:16:00
Заказала у Сергея двери киевского производителя из массива сосны, довольна, очень приличный дизайн с эффектом патирования и качество хорошее.