Владислав1956
26.03.2013 20:45:01
(044) 569-68-29. Долго выбирал строителей, т. к. сам очень придирчивый и требовательный. А тут менеджер Лариса так красиво все расписала, и вроде бы просчитала, прям сказка. После подписания договора и начала ремонтных работ все было уже не так красиво – приходилось через день ходить с правилом и проверять стены, потолки, откосы… Сами пересчитывали метраж провода после укладки и плитку сразу точное к-во не расчитали – ездили потом сами докупали 2 квадрата. А если бы ее в наличии не было? Мусор тоже вывезли не сразу из за чего были недовольны соседи. А так рабочие вроде все нормальные, пьяным никого не видел, в квартире всегда относительный порядок, прораба Сергея все слушались неукоснительно. Кстати, еще смета немного превысила первоначальный просчет, но предупредили об этом заранее. После ремонт прошел уже почти год – еще ничего не отпало, не потрескалось, электрика и сантехника работают исправно, так что работать в принципе можно.
assistent
31.03.2013 20:01:28
Согласен с jekadjoy, когда у человека есть опыт, получается и быстро и качественно (знает что за чем идёт)- нет времени на раздумия и типа на длительные перекуры(были сначала герои). Специалист должен предложить составить смету и вообще золото – уметь это делать и знать процесс. А цена строится на взаимном обсуждении проекта (участка работ), после чего я знаю за что буду платить, и что меня ожидает (желательно фото работ, если возможно, то посмотреть вживую работы). При обсуждении проекта можно более менее почувствовать, какого уровня мастер с тобой разговаривает… Realt - респект за толковых специалистов!