Прошу порекомендовать бригаду строителей, а то все что знал уже заняты.

Idalgo

Idalgo

10.04.2006 09:42:00

Я бы тоже не рекомендовал на вокзале набирать рабочих. В свое время так тесть поступал, когда делали ремонт на даче. В результате этих рабочих приходилось еженедельно нанимать - то скрылись, прихватив что-то из инструмента, то пьянствовали... рискованно короче...

Цитувати

Seriy

Seriy

10.04.2006 12:38:00

Так где набирают западенцев? На Юности или на вокзале?

Ну есть и противоположное мнение- один чел недавно построившийся сказал, что именно местные работяги и пьют и лентяйничают, а западенцы не пьют и спешат все закончить, получить деньги и уехать. Собственно он и рекомендовал- набирай на улице- не нравится-заменишь.. а воровать будут все- кто атериалы, кто инструмент, кто деньги, в смысле обьемы работ... это неизбежно...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

10.04.2006 13:15:00

куда вам ближе ехать, там и набирайте. думаю что контингент одинаковый.

Цитувати

Rolleyes

Rolleyes

09.04.2012 11:21:37

Мне когда то делали ремонт бригада ребят, они частники просто держатся вместе. Качество работ отменное как на меня. Я бы рекомендовал. Бригадир Андрей 093 718-98-78

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

31.01.2013 14:55:04

Могу порекомендовать данную бригаду строителей. Выполняеют отделку квартир любой сложности с нуля. Выполняемые работы: кладка кирпича, устройство стяжки, маячная штукатурка, укладка плитки и мозайки (подрезка под 45град), гипсокартонные потолки любой сложности, поклейка обоев, укладка ламината и паркетной доски и т. д.
0664553328, 0962283241-Виктор

Цитувати

assistent

assistent

09.02.2013 13:01:52

Из практики.
В ремонте предпочтительна разумная экономия. Думаю, строителей выгоднее нанимать, производящих полный цикл работ, от дизайнерского проекта, сопровождение, доставка материала, согласованное производство работ в комплексе, вывоз мусора, поддержание чистоты в помещении, исключая, на чём можно сэкономить самому и что в приоритете. Если работающий бригадир, то это мы экономим мин. 10% стоимости работы(возможна и в материалах экономия).
Строителей сейчас предпочитают искать по этому принципу(полный цикл), потому что ответственность за все работы на бригадире. Обе стороны в выиграше.
Соглашусь, рекомендации важны в выборе строительной бригады. Оправдывает на 90%
Недавно закончил свой ремонт, могу об этом писать, советовать.

Цитувати

Aleks_77

Aleks_77

10.02.2013 19:11:16

Согласен с assistent. Что-бы съэкономить в ремонте выбирайте и договаривайтесь с одним человеком будь-то прораб или бригадир. Но! Прорабу тоже нужно будет платить за то, что он будет вести ваш объект. Идеальнее всего договариваться с бригадиром, однозначно экономите 10% своих денег. И еще, закукпкой материалов (основных-сыпучки, грунтовки, гипсокартон и т. д.)пусть занимается бригадир вы только можете контролировать приблизительно сколько их нужно. Есть простая истина если вас захотят надуть на материалах это сделают так красиво что вы и не заметите. А вообще-то все зависит от самих людей, если люди подходят со всей ответственостью к вашему ремонту и делают вам его качественно то за это нужно платить.

Цитувати

лавина

лавина

11.02.2013 08:02:59

Поддерживаю мнение Aleks_77. мы тоже так делали ремонт, у ребят в бригаде был бригадир, который не просто сопровождал, а и сам со строителями работал, и это действительно удобно потому как по качеству работ мы общались только с ним. и нам, между прочим, делали киевские ребята, качество работы и отношение к работе понравилось, нам порекомендовала их наш дизайнер. кстати рекомендую дизайнер Катя 0673769919. и тел бригадира 0930128357.
у кого есть телефоны хороших мебельщиков (мягкая мебель), прошу порекомендовать.

Цитувати

investor555

investor555

11.02.2013 20:20:27

Кого интересуют вопросы по сантехнике, могу посоветовать хорошего сантехника. Приехал посоветовал как лучше все сделать, какими материалами, привез материалы, цены не дорогие проверяла в интернете. Сделал быстро и качественно.
Фото прилагаю.
сантехника Алексей.
т. 095 340 90 82

Цитувати

prima

prima

24.03.2013 15:27:52

Могу порекомендовать ребят, которые делали у меня ремонт в Сонячной Браме. Очень доволен качеством работы. Брал их так же по рекомендации друзей и не пожалел. Делают весь комплекс работ кроме сантехники и электрики. Тел. для связи: Денис (067) 918 7583

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів