VITIK
29.03.2012 10:34:48
Интересно
Тема о теплых полах а в основном речь идет о электрическом подогреве. А где инфа о водяных?
Перечитал весь форум, половина сообщений - спор о качестве кабеля.
По существу - кто делал водяное отопление в полу на всю квартиру. Какие плюсы/минусы. Как правильно делать. В какую сумму может все обойтись
Уточнение - квартира на стадии строительства метраж - около 30м(балкон не учитываю). стяжек пока нет. Будет автономное отопление, газовое.
В плане комната, кухня, корридор и ванная - 3 или 4 контура (пока не решил).
Что посоветуете?
Михайло
29.03.2012 17:10:17
Электрический - потому что в первом посту началось с него. Можно тему переименовать на "Теплый пол (электрический)" ).
magnit
29.03.2012 17:53:11
Плюсы дешевле по стоимости
Минус это более большой слой стяжки
VITIK
30.03.2012 05:44:12
magnit : большой слой стяжки - это не проблема. Стяжки пока нет вообще.
Михайло : переименовать это можно, но суть вопроса от этого не меняется: Что посоветуете?
Или тут только обсуждение электрического пола?????? Тогда тему таки меняйте дабы не сбивать с толку
Иронка
02.04.2012 08:28:47
какую торговую марку выбрать: nexans, devi и т. д? Хотелось бы надежный.
Михайло
02.04.2012 09:22:07
С 7-й страницы пошло сравнение нагревательных кабелей.
rocky
23.05.2012 12:00:48
добрый день, Михаил!
у меня сложилась следующая ситуация.
В ванной под плитку положен тёплый пол Нексанс общей площадью 1,5м2. Покупался данный пол в магазине Новая Линия прорабом, который осуществлял ремонт. Но при покупке, насколько я понимаю сейчас, не было проставлено печать магазина в гарантийном талоне. Т. е. у меня сейчас на руках находиться чек о покупке и гарантийные документы без печати. Спустя год после ремонта тёплый пол перестал работать. Соответственно были вызваны специалисты, которые этот пол укладывали (тот же прораб:)) для диагностики, которая показала, что проблема именно в полу.
после консультации в компании Нексанс я понял что без гарантийного талона даже при наличии чека о покупке гарантия не распространяется(
что можете посоветовать в данной ситуации?)
Михайло
23.05.2012 17:49:19
Что-то не то Вы узнали. Гарантия распространяется при наличии гарантийного талона на товар или документа, подтверждающего покупку (чека).
Так что звоните еще раз и уточняйте.
rocky
24.05.2012 08:17:21
спасибо за ответ,
буду звонить узнавать ещё)
rocky
24.05.2012 08:36:46
Михаил, извините за настойчивость, но у меня к Вам ещё один вопрос)
изначально, когда пол перестал греть, я позвонил в компанию официального представителя Нексанс в Украине с консультацией что мне делать. Тогда мне ответили, что в случае, если пол устанавливали не они, то выезд и диагностика будет стоить 250 грн. и лучше пусть это сделают те "ребята", которые делали монтаж изначально. Я, собственно, так и сделал. Они мне сказали что проблема именно в кабеле(
Cегодня в той же компании мне уже говорят что выезд специалистов и диагностика проблемы будет стоить 800 грн!!? Да, если это признают гарантийным случаем, то я эти деньги платить не буду. Но почему стоимость этого выезда возросла более чем в три раза?