Бронедвери. Посоветуйте плиз.

alex2

alex2

12.09.2011 11:47:55

Милано, цена -качество оптимально mirlaminat@gmail.com

Цитувати

Vladikus

Vladikus

25.02.2012 19:49:06

Такое впечатление, что собрались менеджеры по продажам, и каждый свою контору нахваливает. Что где и как лучше. У меня ситуация, должен менять входную дверь, которую поставил застройщик. Шило на мыло менять не хочется, поэтому подошел к выбору серьёзно. Считаю что первое - это цилиндры, потом замки, и только потом дверь. Красота на последнем месте, но тоже важна. Перерыл все, обходил мезде, и в Супермаркете дверей, и Эпицентр, и заводы по производству. Пока остановился на Альбионе (dverialbion.com), но скорее всего буду заказывать в другом месте. Думаю что сами замки и цилиндры буду покупать отдельно и самостоятельно, программируемые.

Цитувати

Lena777

Lena777

15.03.2012 12:10:35

Хочу поделиться опытом установки входных дверей.
Долго искала, чтобы и качество было и цена не зашкаливала. Нашла на Позняках недавно открывшуюся фирму - Интерлок. Находится на Григоренко 22/20.

Двери у них есть разные, но я взяла ровенские фирмы "Сталь-М".
Очень достойное исполнение! Облицовку и замки выбираете, какие понравятся.
У меня МДФ с двух сторон. Со стороны квартиры - белые (очень долго искала, мало кто делает). Вот описание
http://www.interlock.com.ua/catalog/group/10063/manuf/10032/

Установка. Был плачевный опыт раньше по другой фирме - при установке можно все испортить. Здесь было все четко и культурно. Дверь закрывается просто пальчиком.

Вообщем, всем рекомендую - смело обращайтесь.

Цитувати

Levs

Levs

26.03.2012 12:48:16

Хочу поделиться отрицательным опытом сотрудничества с компанией "Весь мир бронедверей"dveri.com.ua
Повелся на то, что компания давно работает и огромная куча наград и премий... не знаю как их дают - но по впечатлениям - работает как обычная шарашкина контора. Начнем с того что когда приехал замерщик его рекомендации абсолютно противоречили информации с их же сайта)) ну то ладно - может человеческий фактор. Но то как назначают дату установки - это полное неуважение к своим клиентам - мало того что просрочили дату установки, ну ладно форс-мажор, но клятвенно заверив меня что мастера будут не позже 11 в итоге приехали после 3 дня!!!
Да и качество самой двери(стоимость более 1тыс у. е.) и устанвки оставляет желать лучшего. Ну не может качественная дверь состоять из массы маленьких недостатков как то неаккуратно поклеенный декор, заусеницы и т. д.

Цитувати

SergeSS100

SergeSS100

11.04.2012 07:32:14

Граждане! Так все-таки - кто может поделиться опытом работы по установке входных дверей от компании "Porte`s"? Хочу у них заказать входную дверь в новострой. Кто что скажет?

Цитувати

Rommel

Rommel

15.05.2012 08:44:36

Господа, кто-то знает компании, кроме "Весь мир бронедверей", у которых есть сертификация на взломостойкость? Что-то не могу найти. Смотрел в магазине "Новый мир", продавец: "замок высверлить невозможно". Заявление, конечно, смелое, но хотелось бы чего-то большего. Типа испытаний)

Цитувати

anna8301

anna8301

07.06.2012 11:52:34

Хочу оставить координаты входных дверей, очень красивые. качественные и цена нормальная, Я у этих людей уже заказываю 5-ю дверь по счету, очень довольна вся моя семья

Женя 098-551-07-69

Цитувати

Yu14

Yu14

04.07.2012 09:53:01

Доброго времени суток, хочу поделится своим отзывом о фирме АТ Металл-Двери www.metaldveri.com.ua
Заказал у них дверь за 6500грн., впечатления самые негативные, несмотря на не дешевую стоимость, дверь сделана не аккуратно, замки работают очень туго, один замок вообще сломался через 30 мин., мастер по ремонту приехал ремонтировать замок после девяти вечера, не смотря на то, что обещал приехать днем, еще и не сам а с девушкой, видимо у них девушки бронедвери делают…
Отношение к клиенту хамское и качество абсолютно не соответствует цене.

Цитувати

Karamel84

Karamel84

10.08.2012 13:43:27

Делаем ремонт уже в 3 квартире, все время ставим двери у одного проверенного человека. качественные двери и отличные замки (когда то сестра не так засунула ключ, вызывали медвежатников, они сказали, что замки очень хороши).
Двери польские, фурнитура итальянская, замки (Италия, Германия). Цена конечно двери не 3000 грн как за Китай, но за 5000 у вас будут стоять самые лучшие двери, с отличными листами метала
096 2048492 Николай

Цитувати

Jurij123

Jurij123

29.08.2012 17:44:37

Olha: Поучительная история, как мы заказывали входную дверь в фирме СПД Коваленко, которая...

Прочитал коментарий Ольги по поводу дверей СПД Коваленко и не удержался решил ответить. Я сам имел дело с ними. Для пробы заказал одну дверь остался доволен и сейчас все двери в моем доме я зделаны у них. У меня ни разу не было проблем ни со сроками заказа ни с качеством самих дверей чи фурнитуры. Посоветовал куму он заказал 6 дверей на дачу. После того как двери поставили одна оказалась с браком ее заменили за счет фирмы причем ни за демонтаж и повторный монтаж ни копейки не взяли. Извинились мы сказали мыл несите магарыч мы из за вас на даче 2 дня ночевали и что принесли. Приятно. Не то, чтобы я хотел зделать фирме рекламу, а просто не люблю когда пишут гадости и неправду.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 13
Архів