Подскажите опытных и добросовестных строителей

WOLLAS

WOLLAS

19.03.2008 00:29:01

GLS :Вершины я уже покорил. Именно Вы повелись на халявный пост, обратившись к нему. Скупой платит дважды. Это я Вам, всезнающей где и сколько шкурить, желаю удачи в контроле и просчетах. Вы не первая с фобией и параноей, и к сожалению не последняя. Всем своим коллегам желаю не попадать на таких клиентов, с манией, что все строители, так и норовят Вас обмануть и на таких советчиков как Doktor. Думаю Вы сработаетесь.

Цитувати

WOLLAS

WOLLAS

19.03.2008 00:37:29

Добавлю, что рекомендации необходимы обоюдные, не только заказчику о подрядчике, но и подрядчику о заказчике. Поэтому предъявляя высокие требования, обратите внимание соответствуете ли Вы высоким требованиям. Удачи.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

19.03.2008 18:45:48

*грея боевые шрамы у камина*

Святая правда, святая правда, старина Уоллес.
Адекватность редкая добродетель в наше время.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

21.03.2008 10:34:55

WOLLAS: Добавлю, что рекомендации необходимы обоюдные, не только заказчику о подрядчике,...

Вы бы и начали с предоставления своих рекомендаций, или демонстрации "боевого опыта", то есть выполненных работ! А брызгать слюной, здесь, наверное, каждый может. И право любого клиента - поинтересоваться, какой набор услуг и гарантий он получит за указанную цену!
И все, что требуется от заказчика - это согласиться, или не согласиться работать с вами. Клиент всегда прав - это закон сферы услуг!

Цитувати

WOLLAS

WOLLAS

21.03.2008 14:45:56

Ув.Doctor_Sam, я и не сомневаюсь, что "брызгать слюной" на форуме могут многие, а дать толковый совет - единицы. Хорошо бы научится вчитываться повнимательней в "посты":совет надо давать, когда Вы уверены в том, что советуете, а не лишь бы поумничать. "Звенеть медалями" я не буду, так как я на форуме, для того, чтобы дать как раз полезные советы, кому они нужны, а не для поиска клиентов. А утверждение: клиент всегда прав - глупо, и является панацеей для тех, у кого клиентов не хватает или нет вовсе, потому и беруться работать с кем попало. Когда Вы рекомендуете специалиста, Вы автоматически рекомендуете и клиента. Как говорится:скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Специалист обязательно вспомнит как работалось с Вами, были Вы платежеспособны, и подумает, прежде чем связать себя с Вашим знакомым. Рекомендации (обоюдные) и есть гаранты. И все, что требуется от подрядчика - согласиться или не согласиться работать с Вами.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

21.03.2008 16:13:47

Любезный WOLLAS :

Все мои коментарии базируются исключительно на моем личном опыте в строительсте за последние 15 лет. В том числе и из опыта работы с шабашными бригадами. Авторское право оставляю за собой.
Мой Вам добрый совет, научитесь видеть в заказчике клиента, и смотрите ему в глаза, а не в карман.

Цитувати

WOLLAS

WOLLAS

21.03.2008 20:50:31

Ув.Doctor_Sam, напомню два Ваши высказывания:
("- удельная стоимость работ, выполняемой вольной бригадой за наличный расчет, не должна превышать уровня 50 у. е./м. кв.
- Из своего опыта могу сказать, что стоимость качественного ремонта в новострое колеблется в пределах: - работы 170-210 у. е./кв. м.")
Разница в 140 у. е. очевидна, эти 70% видимо "идут" на налоги. Из этого можно сделать вывод: опыт у Вас есть, опыт вытягивания денег из кармана клиента, при этом прямо смотря в его глаза.

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

24.03.2008 10:10:58

2 WOLLAS :
Вы, уважаемый, почти умножили 2х2... Только результат немного далек от истинного!
За, почти, ту же цену, клиент получает официальный договор, согласованную смету, все приходные кассовые ордера, полный отчет по расходу материалов и их стоимости, гарантированный контроль всего процесса подтвержденный лицензией (!), страхование ответственности на время ремонта. И что немаловажно, официальную гарантию на 2 года, на всю отделку, и все смонтированное оборудование(!), бесплатное гарантийное обслуживание. В случае выявления дефектов, устранение бесплатно, в кратчайший срок!

Цитувати

Инна3000

Инна3000

22.10.2009 08:15:38

У меня маленький домик 120кв. м, вот срочно надо было отопление сделать. Искала по рекомендациям, нашла ребят(киевлян)посоветовали соседи по даче, материалы предоставили дешевле чем везде я объездила что могла и "Эпицентры", они говорят работают давно и есть скидки. Я им благодарна 12 батарей и котельную за 3 дня сделали. И вот тепло теперь. Спасибо им. Они сказали, что лучшая благодарность это что я их посоветую кому - нибудь. Ну вот их телефон 0677039768 Саша. Спасибо им ещё раз.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів