Ламинат на кухне и в коридре

_ay

_ay

26.08.2003 15:05:00

клеевой с ремнями, а неклеевой по-разному. вообще у каждой фирмы свои системы кликов или защелок. бывает такой, что кладешь под углом к уже уложеной доске и забивать не надо, а вот у нас таркетт, там такой паз, что одну доску к другой надо подбить. вам в магазине покажут, как будет собираться ваш. а крюк этот просто полоска металла, изогнутый буквой z только под прямым углом, без него последнюю доску просто не забъешь если вы с ремнями справились, то с этим еще легче

Цитувати

Светлана

Светлана

27.08.2003 09:35:00

Понятно. Спасибо за информацию)

Цитувати

Tanya

Tanya

25.09.2003 07:12:00

многие жалуются на эффект барабана у ламината и на то, что пол "холодный". Никто не пробовал утеплять пол (что-нибудь прокладывать между основной стяжкой и ламинатом)????

Цитувати

ark

ark

25.09.2003 08:32:00

А кто подскажет, где-нибудь можно купить ламинат с рисунком не "под дерево"? То есть плитка или камень? Знаю, что такой есть, но не видела в Киеве пока. Спасибо

Цитувати

Юля

Юля

26.09.2003 07:39:00

Tanya: многие жалуются на эффект барабана у ламината и на то, что пол \"холодный\"....
Мы постелили ламинат во всей квартире. Подложка с "утеплителем"(на самом деле подложка обычная с фольгой. Пол не холодный и нес тучит вообще. Если Вы судите по ламинату в магазинах, так там для экономи ни стяжки, ни подложки не ложат. А вообще ламинатом очень довольны - красиво, чисто и не холодно. А плитка на пол - это ревматизм.

Цитувати

ay_

ay_

26.09.2003 08:24:00

Присоединяюсь к Юле:) Я как-то была в гостях, на всех тапок не хватило, так я уж не знала куда ноги деть-на полу в кухне плитка была-холодная сволочь такая, несморя на то, что лето было. После этого решила плитку не класть в кухне, несмотря на ее практичность. Пока постелили в одной комнате, довольны, особенно расцветкой-очень натурально, с сучками и яркой фактурой дерева, хотя когда покупали, немного побаивались пестрости. Но больше смутила "мертвечина"и искусственность других расцветок.

Цитувати

savage

savage

28.09.2003 14:05:00

У меня светлый ламинат. Не нравится что быстро пачкается и часто приходится убирать. Холодный, хоть и с подложкой. на новой квартире думаю делать дубовый паркет. Все же дерево - это здоровье.

Цитувати

Marusja

Marusja

04.11.2003 15:49:00

Поделитесь опытом. Хочу положить паркет без подложки фанеры и без лаг(чтобы сэкономить высоту потолков). Что посоветуете? И еще, паркет из какой древесины, кроме дуба, можно брать?

Цитувати

свят

свят

04.11.2003 21:56:00

можно ясень, но лучше дуб. бук дешевле но все-же не то... ну сосна понятно...

Цитувати

Marusja

Marusja

05.11.2003 10:39:00

Так все же, с подложкой класть паркет обязательно ии можно без подложки фанеры и без лаг (чтобы сэкономить высоту потолков и финансы)?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 13
Архів