Ламинат на кухне и в коридре

ay_

ay_

30.01.2004 16:36:00

Можно сто раз сказать что паркет и плитка лучше ламината - в этой теме довольно распостраненное занятие. Господа, это все равно что биться головой о стену. Это все равно что говорить, что итальянская дубовая мебель в стиле барокко лучше мебели ИKEA. Каждый выбирает сам в силу своих средств, времени и представлении о вечности вещей, которое приходит обычно к людям, приближающимся к пенсионному возрасту:)

Цитувати

Аська

Аська

02.02.2004 12:45:00

luk: Ув. Игорь! А зачем ламинат? дарю вариант решения: - пол в коридоре, прихожей, холле,...
Угу, холодная плиточка, как приятно :))) Ну была у меня плитка в коридоре в старой квартире. Здравствуй ревматизм, вот как это называется. Меня слава богу эта участь не достала. Поэтому в новой положила ламинат и в коридоре, и в холле - очень довольна. Никаких проблем! Моется изумительно, кстати получше плитки. Проверено!!!!!

Цитувати

Igor

Igor

04.02.2004 12:09:00

спасибо... паркет нихочу.. мне это прабабушку напоминает а она у меня злука была.. так вот больше интересует всетаки инфа по ламинату... а как слабо ???

Цитувати

sergey_121

sergey_121

05.02.2004 08:30:00

luk: Ув. Игорь! А зачем ламинат? дарю вариант решения: - пол в коридоре, прихожей, холле,...
Я тоже собирался положить плитку в холе и коридоре в новом доме, но выяснилось что у нас пол имеет стыки панелей в нескольких (на самом видном месте) местах, поэтому есть большая вероятность что плитку порвет :((. Теперь не знаю что делать???! Вы говорите что все же положили плитку. Были ли у вас стыки панелей?

Цитувати

luk

luk

05.02.2004 09:19:00

Ув. sergey_121! Вообще-то Ваш вопрос сначала поставил меня в тупик. Но если речь идет о плитах-перекрытиях между этажами, эти плиты видны были только в ванной и туалете (в остальных помещениях поверх перекрытий выполняется цементная стяжка). Причем, разница по уровню в с/узлах составляла до 8 см. Мне стыки плит замазали раствором(чтоб не видно было вниз соседей), положили гидроизоляцию (двойная относительно толстая целофан. пленка), положили ровненько плиточку на раствор. Обошлось в 1 (стяжка, ГИ) + 5 (укладка плитки) уе/м. кв пола + материалы (песок, цемент М500, пленка, плитка). В коридорах, холле, кухне плитка укладывалась на стяжку на Церезит (по настоянию плиточника). Плиточник работал толковый, проверенный, если есть проблема - он бы ее озвучил...

Цитувати

mab

mab

05.02.2004 14:37:00

А можно координаты плиточника? Нужен уже буквально сейчас!

Цитувати

Luk

Luk

06.02.2004 08:03:00

Плиточник Леонид, под 40 лет, (050) 9570969, 512 3088д (вечером). Работает сам. Мне он выложил стены в санузлах, пол в холле и кухне. (всего около 60 м. кв.)Делает как для себя. Суббота, воскресенье - выходной. берет 6 уе за м. (в октябре 2003). Скажете, что от Олега Николаевича с новостройки на Васильковской, 18. Банзай!

Цитувати

ol

ol

07.02.2004 19:50:00

Люди расскажите кто где брал ламинат и по какой цене (еще, если можно, кратенько какой ламинат: фирма, класс, толщина, влагостойкость). Поделитесь опытом, кто сам ложил ламинат, стоит ли браться. Готовили ли вы пол под него? У себя смотрю пол визуально ровный, как определить нужно с ним что-то делать?

Цитувати

Igor

Igor

09.02.2004 10:51:00

да господа напишите мне тоже очень интерестно..

Цитувати

Enemy

Enemy

09.02.2004 16:28:00

Брал в Декорсервисе год назад. Было 45 грн за метр со скидкой 31 класс, светлый бук. Подложку положил пробку 3 уе за метр. Пол готовился самовыравнивающейся стяжкой. Для ламината важно иметь ровный пол. Проверяется уровнем. Одну комнату положил сам для пробы - ничего сложного. Нужно иметь только электролобзик. Рекомендуют еше и приспособу ременную для укладки последнего слоя, но можно обойтись без нее.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 13
Архів