Ламинат на кухне и в коридре

ol

ol

09.02.2004 19:19:00

Enemy : Чьей фирмы был ламинат? (производитель)

Цитувати

Аська

Аська

10.02.2004 10:48:00

Покупала бельгийский ламинат в "Твоей кимнате", там вам все расскажут профессионалы своего дела. Нам рассказали более, чем достаточно. Я была приятно удивлена их сервисом. Доставка бесплатно. Выбор там, огромный!!!!! Ложили сами, игра в Лего, я об этом уже писала. Зайдите на сайт Мастерсити, там очень популярно описывается укладка ламината. Хотя об этом вам расскажут в самом магазине. Пол обязательно ровный, но чтобы наносить самовыравнивающийся пол, обязательно на новую стяжку, а не на старую. Удачи

Цитувати

ДПА

ДПА

11.02.2004 18:04:00

2 ol
Loggia

Цитувати

ДПА

ДПА

11.02.2004 18:58:00

2 ol:

Извините, кнопка не там нажалась. Итак, Loggia (Германия), 8 мм, 33 класс, приобреталась в Новой Линии, дали скидку, со скидкой вышло 52 гривны, пол выравнивали мастера, под ламинат клали подложку.

Цитувати

ol

ol

11.02.2004 19:38:00

Аська: Покупала бельгийский ламинат в \"Твоей кимнате\", там вам все расскажут профессионалы...
а бельгийский ламинат чьей фирмы, какой класс, и почем?

Цитувати

ol

ol

11.02.2004 19:44:00

2 Аська 2 ДПА Вы говорите что брали со скидкой. Скидка была от количества или как?

Цитувати

ДПА

ДПА

12.02.2004 12:44:00

2 оl:

Скидка в Новой линии 3 % после покупки в 1500 грн. Они дают карточку, затем после суммы 3000 = 5% и дальше накопительная система. Не важно что брать, в новой линии главное сумма. Сейчас в Эпицентре неплохие цены.

В Авизо полно обьявлений - народ набирает себе скидки. Суть такая Вы идете с обладателем карточки, покупаете, он дает свою карточку, Вам скидка, Вы расплачиваетесь, ГЛАВНОЕ ДАЕТЕ ДЕНЬГИ КАССИРУ, а ему капает накопление - до 15-20% можно набрать. Правда менеджеры этого не любят, ну кто докажет ?

Цитувати

ol

ol

12.02.2004 19:25:00

Слышал я про Эпицентр, а никто там ламинат не покупал?

Цитувати

Аська

Аська

13.02.2004 12:25:00

Про новую линию это правда, я так покупала стройматериалы у них. Правда доставочка обошлась в копеечку, все равно, что купил рядом с домомили на той же Юности. Насчет ламината в Твоей кимнате, там в то время, когда я покупала были скидки для всех. Узнайте, ка у них сейчас скидочная система действует. Теперь о ламинате в Новой линии и Эппицентре - там немецкий и польский ламинат, которые по цене такиеже как и бельгийский, а то и выше, а качество хуже. Бельгия, напоминаю - пионер в мире ламината - они были первыми в этой области.

Цитувати

Аська

Аська

13.02.2004 12:27:00

Про новую линию это правда, я так покупала стройматериалы у них. Правда доставочка обошлась в копеечку, все равно, что купил рядом с домомили на той же Юности. Насчет ламината в Твоей кимнате, там в то время, когда я покупала были скидки для всех. Узнайте, ка у них сейчас скидочная система действует. Теперь о ламинате в Новой линии и Эппицентре - там немецкий и польский ламинат, которые по цене такиеже как и бельгийский, а то и выше, а качество хуже. Бельгия, напоминаю - пионер в мире ламината - они были первыми в этой области.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 13
Архів