Обои или покраска стен

Gene

Gene

25.07.2003 13:55:00

Подскажте, где находиться обойный рынок на Окружной? Как туда добраться и хороший ли там выбор? Лучше чем на Юности и в Новой Линии?

Цитувати

Jrcfyf

Jrcfyf

07.06.2004 12:00:00

Надо отделывать стены. Уже решила, что это будут обои. Но есть у меня одно сомнение, развейте, кто знает - нормально ли, если в квартире несколько помещений сделаны обоями под покраску, а остальные - обычными обоями поклеены?

Цитувати

Yelena

Yelena

07.06.2004 12:49:00

В общем-то это ваш дом! Главное, чтобы ВАМ в нем было уютно. По моим понятиям, уютно - это когда получилось то, что задумывалось. "Делают", "не делают" - ведь это очень относительно...

Цитувати

Наталя

Наталя

09.06.2004 09:42:00

А что же спасет от этих самых трещин?А стены? для этого при заделке швов используют сетку из стекловолокна мне делали сначала без сетки - пошли трещины - все меняем- сделали с сеткой - пока нашла 2 трещины- стараюсь больше не смотреть на эти стены, что бы не расстраиваться- НО у меня покрашено в одной комнате 3 цвета использовано- в комнате, где есть эркер 2 цвета - выглядит - мне очень нравиться- но наверное сейчас бы покрасила, но на обои-)

Цитувати

Jrcfyf

Jrcfyf

09.06.2004 13:44:00

Наталя, а можно поподробнее - как это "использовано три цвета"? Рисунки нарисованы, или одна стена одним, а другая - другим?

Цитувати

Наталя

Наталя

09.06.2004 13:57:00

подробнее-) потолок светло голубой - 2 стены - куда падают солнечные лучи - темно голубые 2 стены- бананово желтые (которые больше остаются в тени-) в гостинной у меня эркер - который голубо-сиреневый и одна стена такая же - остальные стены светло бежевые - в эркере тоже разные цвета - там есть куча выступов разных- теперь понимаю, что потолок нужно было тоже рисовать бежевым ЗАБЫЛА сказать- серьезнее отнеситесь к белому цвету потолка - он бывает очень разным - например у меня теплого оттенка кухня, а потолок слишком белый и при иск. освещении получается как с синевой, что портит... картину как по мне - можно было найти краску с чуть теплее оттенком типа молочного - было бы лучше-

Цитувати

Zinger16

Zinger16

10.08.2004 11:59:00

mab: У нас ситуация, как я понимаю, такая же, как у Юры: детеныш (пока в ближайшем проекте)...
Есть еще ламинированные панели специально для стен. Производят их те же, кто и напольный ламинат. Ну и фактуры такие же.

Цитувати

XNASA

XNASA

10.10.2007 14:23:16

Решил все стены покрасить белой латексной водоэмульсионной краской, подскажите самую неплохую по недорогой цене.........
????????????????????????????????

Цитувати

Ala

Ala

05.11.2007 14:28:25

http://www.colorit.ua/ru/product/colorit/internal/lux
Это ссылка на ту краску которой покрашены у нас стены ( по рекомендации мастеров, не один год делающих ремонты в квартирах разного уровня). Только в неё потом добавлялся колор для достижения нужного цвета. Результатом довольны!

Цитувати

Юла

Юла

16.11.2007 19:48:52

"Настенное покрытие, созданное британскими инженерами, снабжено специальными термодатчиками и связанным с ним уникальным цветочным рисунком. Когда в доме тепло, цветы "распускаются". Когда температура немного опускается, цветочки сворачиваются в бутоны. А когда в жилище становится прохладно, на обоях остаются только веточки и листья".
:-)

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів