Потолочные балки

Sunny

Sunny

23.05.2003 11:00:00

Кто знает где можно приобрести потолочные балки. Они сделаны из пластика, имитирующего старое дерево. Клеятся к потолку и создают ощущение загородного дома.

Цитувати

ау

ау

23.05.2003 12:51:00

Кажется были в магазине на Петровке чуть дальше по улице, где Декор-сервис по направлению к книжному блошиному рынку. Неплохой магазинчик кстати.

Цитувати

Sunny

Sunny

23.05.2003 13:34:00

Спасибо, заеду посмотрю, кто еще видел? А может уже устанавливал у себя? Расскажите ньюансы инсталяции.

Цитувати

свят

свят

26.05.2003 11:50:00

Sunny: Спасибо, заеду посмотрю, кто еще видел? А может уже устанавливал у себя? Расскажите...
я их точно видел в "новой линии", как зайдете - направо в последнем ряду там где всякая лепнина на потолки и т. д. очень симпатично... но помоему как для пенопласта дороговато, за эти деньги наверно можно настоящие балки приделать :)))

Цитувати

Sunny

Sunny

27.05.2003 11:18:00

свят:
я их точно видел в "новой линии", как зайдете - направо в последнем...

Ну вот, Свят, бросил инфу, но не развернутую. Вопросы: где этот магазин Новая линия и сколько стоили потолочные балки?

Цитувати

свят

свят

28.05.2003 07:40:00

Sunny:
Ну вот, Свят, бросил инфу, но не развернутую. Вопросы: где этот магазин Новая...

планируете ремонт и не знаете где новая линия??? ну даете! это такой огроменнейший строймаркет на Харьковском шосе 168, я там вчера опять был (выбирал краску и лак) и спецом посмотрел "ваши" балки лежат на месте, от входа направо в последнем ряду в отделе где фризы, лепнина, подвесные потолки. Ну цену я не смотрел, но все равно в НЛ можно как на экскурсию ездить, так-что поедте посмотрите. там еще рядом с вашими балками были всякие проспектики и картинки как их красиво приделать и как это потом ладненько смотрится.

Цитувати

Sunny

Sunny

28.05.2003 09:05:00

свят:
планируете ремонт и не знаете где новая линия??? ну даете! это такой огроменнейший...

Звонила в Новую Линию. Балки у них закончились и поставок больше не будет. То что стоит от входа направо - остаток 2 метра. так что тема еще актуальна.

Цитувати

свят

свят

28.05.2003 12:53:00

Sunny:
Звонила в Новую Линию. Балки у них закончились и поставок больше не будет. То...

ну тада незнаю... проявите чудеса нудности и высросите, пусть назовут поставщика который этот товар им поставлял, или все-же приедте туда и спишите с проспекта название фирмы-производителя, спишитесь с ними по интернету и выясните представителя в Украине. Вариантов масса. Главное усердие :) но за почти год хождения по различным строймагам я видел этот девайс только в НЛ. БИНГО!!!!! Вот от доброты сердечной запустил в Гугле поиск - "декоративные потолочные балки" сайт доменной зоне УА и сразу нашел - http://www.tiscom.kiev.ua/decor_beam.shtml - полный асортимент и все аксесуары! удачи вам, дерзайте! красотища получится! НО С Вас бутылка! Высылайте по е-мейлу ;) вот их контакты 03057, Украина, г. Киев, ул. Желябова, 2 тел.: 38 (044) 241-88-08, 456-70-12, 456-53-72 факс: 38 (044) 241-88-12, sale@tiscom.kiev.ua

Цитувати

свят

свят

28.05.2003 13:01:00

Sunny:
Звонила в Новую Линию. Балки у них закончились и поставок больше не будет. То...

и магазинчик их фирменный я знаю, прямо за батерфляем на петровке, не доходя до орфея т. е. между ними :)

Цитувати

Sunny

Sunny

29.05.2003 14:50:00

Вот спасибо, милый Свят! Вот помог! А то мой МЕТАвский поисковик только скручивал мне жирную дулю и не давал никакой информации. Виртуальная бутылка ушла на мыло!

Цитувати
1 2 ... 2
Архів