Плитка с подогревом - кто сталкивался?

Татьяна

Татьяна

04.03.2004 13:11:00

обогревом занимается еще фирма Галант Пол (на углу Ярославской и Волошской.) т. 239-17-97, там же можно купить хорошие розетки Легранд, Моеллер...

Цитувати

Vladimir

Vladimir

04.03.2004 13:50:00

Я заказывал по телефону 269-21-51 собираюсь менять кухню и конечно-же утановлю тёплый пол, предложил жене, она согласна

Цитувати

Olexa

Olexa

05.03.2004 08:57:00

Есть еще такая фирма - Вертикаль vertical.com.ua - теплые полы от Devi

Цитувати

Olexa

Olexa

05.03.2004 15:42:00

Продолжаем разговор...

Я тоже заинтересовался этим вопросом и вот что я выяснил (боюсь повтортся) - фирмы, которые устанавливают теплые полы их ТОЛЬКО устанавливают. Это значит что 20 процентов от стоимости всей системы берется за раскладку кабеля и его подключение, а заливкой стяжки занимаетесь вы сами... Хотя по моему стяжка и есть самый тонкий момент в теплом полу - не так залил - треснула, потянула кабель и гуляй, Вася. Особенно радует расчет именно 20 процентов ВСЕЙ системы - то есть если берешь у них только кабель - 20 процентов, кабель плюс простенький регулятор - 20 процентов, кабель плюс навороченный регулятор - 20 процентов.

Цитувати

mab

mab

05.03.2004 18:08:00

Мы положили теплый пол в коридоре и кухне (около 35 м.), сейчас кладем плитку. Слой стяжки над кабелем - 7 см., и тем не менее плиточники заметили, что стяжка слегка "гуляет", что может повлиять на прочность крепления плитки. Будем посмотреть...

Цитувати

Миша

Миша

19.03.2004 10:43:00

Из собственного опыта. Приходилось делать и эксплуатировать теплые полы как с эл. подогревом, так и с водяным. Огромной разницы ни в стоимости устройства, ни в эксплуатационных расходах нет. Разве что водяной подогрев более инерционен. Т. е. дольше нагревается и дольше остывает. Главное условие нормального функционирования полов с подогревом - чистота помещения. Ибо теплый воздух поднимаясь от пола поднимает и пыль. В квартире приходится делать влажную уборку каждый день. Хорошее подспорье - моющий пылесос. И не доведи Господь положить на пол ковер. Как его не чисти - все равно это "пылесборник".

Цитувати

dyusha

dyusha

19.03.2004 15:21:00

Господа, не подскажете, сколько метров кабеля надо чтобы положить теплые полы на кухне (планирую класть на площади 8 м. кв.)? Можно ли на это дело взять самый простой регулятор (10А) и сколько надо ленты и датчиков пола? Источник откуда я черпал инфо: http://www.vertical.com.ua/price.xls

Цитувати

Vladimir

Vladimir

22.03.2004 07:21:00

Перезвоните 269-23-85 спросите Романенко Александра, он подробно всё расскажет

Цитувати

Миграцкий

Миграцкий

08.04.2004 08:21:00

Господа, подскажите, какие ещё есть на рынке торговые марки электро-полов помимо DEVI. На следующей неделе заливаю стяжку, поэтому хотелось бы вмонтировать нагревательный провод в стяжку, чтобы выдержать максимально возможную высоту потолков. Посоветуйте на предмет оптимальности цена-качество. Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Миграцкий.

Цитувати

Admiral

Admiral

09.04.2004 11:25:00

посмотрите последний номер журнала "Красивая Усадьба" - там есть реклама какого-то производителя тёплых полов...

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів