LET
26.07.2007 17:51:51
Хорошо хоть толкового парня оставил, а не такого как сам!
Якут
27.07.2007 06:43:21
Freya: Хочу поделиться информацией о недобросовестном или вообще бессовестном плиточнике.
Я прошу прощения, но Вы наверное неправильно выразились, Виктор, судя по вВашему описанию-это скорей всего прораб, а мальчик рабочий плиточник. Хотя по моему мнению на 10 кв. м должны работать не менее двух человек!!!А вот договор всетаки надо составлять и желательно настаивать на нем!!!Копию могу выслать!!!
Якут
27.07.2007 06:47:28
Freya:Ребята, к кому прийдет этот "проФФессор" плиточных работ - гоните в шею.
Вот у меня к Вам вапросец???Вы советуете, а почему же тогда к Вам лично незакралось подозрение о недобросовестности???(я его не выгоражую, я просто сам работаю в рем. строй компани, и меня интересует мнение Заказхчиков))
Freya
27.07.2007 15:17:19
Увы, не закралось подозрение о недобросовестности сразу, потому что человек пришел работать по рекомендации другого мастера, который с ним работал и очень хорошо его рекомендовал (однако, когда назвали этому Виктору имя мастера, то он сказал, что рекомендации других работников его как-то не интересуют, а интересуют гарантии оплаты). Второе - он пришел с бригадой, очень точно посчитал все, что необходимо (мой муж 20 лет назад начинал свой профессиональный рост с плиточника и поэтому неплохо разбирается в проблеме), назвал нормальную цену, назвал нормальные сроки для бригады из такого количества людей и поэтому мы согласились на их условия. Когда ремонт закончится, я выставлю телефон мальчика, который остался работать и фото сделаной работы, если кому интересно. Мне главное - закончить ремонт до сентября - ведь впереди учебный год и не хочется продолжать ремонт до нового года. Тем более, что работы не особенно много.
Freya
27.07.2007 16:23:42
Да мы заказчики не особенно требовательные, для нас главное - время. Плитка ложится отлично (выставлю фото - сами увидите), подрезки минимум. Для нас основное, чтобы стенки были ровными и швы примерно одинаковыми. Просто мы прекрасно понимаем, что человек - не автомат и больше 4-5 метров в день положить один не в состоянии (без подсобника). Ну и что, можно защищать бригадира? Он сегодня звонил и сказал, что у него нет времени на нашу квартиру!... Ну чем не проФФесор плиточных работ? или проще - УРОД?
Администратор
17.12.2007 08:40:11
Якут!
Вы превратили все ветки Форума в полный мусор и рекламу!
Все удалено. При повторных попытках - будет закрыт доступ на Форум!
Barvy
16.02.2008 11:01:28
Helenka: На самом деле, существует практика покупки на 5% больше плитки, чем необходимо именно...
Есть классные ребята из Западной Украины. Делают всё быстро (так как люди приехали зарабатывать деньги) и очень качественно! И плитку ложат, и обои клеюи, и сантехника, и проводка, и т. д.. Делали у нас ремонт под ключ (это вторая квартира) и всё ничем не хуже, чем у дорогих плиточников.. И берут 10 - 12 дол. за кв. м..
8 - 067 - 607 7 606 Василий
jjjj
28.02.2008 09:23:48
Посоветуйте плз плиточника. Территория маленькая, но хочется чтоб нормально было сделано.
Мара
29.02.2008 09:21:17
Женя 050 358 1470 Работал у нас, долго ждала, но не пожалела! Удачи!
jjjj
29.02.2008 09:50:26
Огромное спасибо! Будем звонить :)