DimaKiev
27.01.2004 09:06:00
Можно и в форуме - может кто-то что-то умное подскажет Проблемы у всех похожие А аськи у меня нетути Или пишите мне demosk@mail.ru
Smileman
27.01.2004 09:21:00
2Alexander: а где такую ин-цию читать можно ?
Если честно - присматриваюсь к Бортничам(имхо так наз.) за Нивками район. Там вроди пока никто ничего не собирается строить.... Да и много людей строит "стационарные дома..."
jrc
27.01.2004 16:07:00
Бортничи - это за Харьковским, а за Нивками - Берковцы.
Alexander
27.01.2004 17:23:00
Информацию о решениях градостроительного совета и о разных других планах в отношении развития города помещают на этом сайте, я это читал точно на этом сайте, но только не помню в каком году (может быть в 2002). Попробуйте поискать в архиве: http://www.realt.kiev.ua/NK/Obzor_St.php, но там архив только за 2003 год :(
Serg
29.01.2004 08:18:00
Smileman: 2Alexander: а где такую ин-цию читать можно ?
Если честно - присматриваюсь к...
В Бортничах еще в 70х построена система очистных сооружений обслуживающая ВЕСЬ Киев. Соответсвенно ВСЕ Киевские канализационные стоки утилизируются (очищаются) именно там. Выброс в Днепр очищенных???стоков осуществляется в районе Гнедина -Вишенек.
ДПА
29.01.2004 11:02:00
To Serg:
А вы попробуйте без прописки ( регистрации ) получить паспорт, загранпаспорт, права, зарегистрировать огнестрельное оружие, отдать ребенка в детский садик, отправить в школу по месту жительства, сходит в поликлинику. Сразу почувствуете отсутсвие необходимости прописки.
Интересно, как стоки с правого берега попадают на Левый минуя Днепр. Просто научная фантастика. :)))
ДПА
29.01.2004 11:04:00
2 Smileman
Способ один - смотреть документы.
sergey_121
29.01.2004 12:04:00
я тоже анализировал такую идею... взвешивал "все за и против" и пришел к выводу: чтобы жизнь в нем была полноценной то такой дом должен находиться в котеджном городке (среди подобных) и на постройку нужно как минимум 50 к$ (~10*12м)(при условии что многое делаеться самостоятельно). Т. е. получатся дороже квартиры. Поэтому строим квартиру в городе и паралельно развиваем скромную дачу за городом (50км).
Serg
29.01.2004 12:55:00
ДПА: To Serg:
А вы попробуйте без прописки ( регистрации ) получить паспорт, загранпаспорт,...
2 ДПА умничание и подкалывание :-))) предполагает ХОТЯ БЫ НЕКОЕ знакомство с темой http://www.vodokanal.kiev.ua Цитирую : "На сооружения Бортнической станции аэрации (БСА) поступают сточные воды с правобережной и левобережной частей города Киева. Комплекс сооружений БСА включает в себя три блока с проектной производительностью 600 тыс. м 3/сутки каждая. Общая проектная пропускная способность станции составляет 1 800 000 м3/сутки. В среднем за 2000 год, поступление сточных вод на станцию составило порядка 1 300 000 м3/сутки. Всего за год на сооружениях Бортнической станции аэрации очищено около 470 млн. м3 сточных вод.... Очищенные сточные воды по магистральному каналу отводятся на насосную станцию "Бортничи-Вишенки", а затем через рассеивающий выпуск сбрасываются в р. Днепр.... Иловые поля площадью 263 га, расположенные на расстоянии 8-15 км от станции служат для обезвоживания и сушки осадков БСА в естественных условиях." Конец цитаты. По поводу прописки, почитайте принятое постановление ВР и соотвествующие разьяснения гор. администрации.
Alena
29.01.2004 13:06:00
Мне кажется можно купить дом с участком в районе Автовокзала. Ширма-Совские ставки за 30-40тыс. Там большой частный сектор и наверняка что-то есть в продаже. Есть и другие районы. Вы искали что-то в частном секторе города