nat
21.03.2005 12:31:00
Ксю: Ой, да практически везде, - даже на Петровке (все продавцы СПД). Продавцу совершенно...
Ой, а можно поподробнее о самостоятельной сборке? Нужен ли собственный чертеж и потом раскройка ДСП с окантовкой и пр., или там все готово в досках и только собрать? Я видела в Эпицентре фасады, а что, там и сами шкафчики есть?
Ксю
21.03.2005 12:49:00
Там все давно раскроено, - шкафчики разных типо-размеров продаются там же, где Вы видели фасады (и там же образцы собранных из них кухонь). Шкафчики из ДСП (верхние/нижние, угловые/прямые, открытые/закрытые/под стекло, сушки, вытяжки и т. д.), разных цветов - бук, ольха, орех.
В итоге получаете на руки такой себе конструктор "сделай сам" : набор из готовых ДСП и ДВП нужного размера (уже даже с дырками под винты), а также всех предусмотренных конструкцией направляющих, шурупов, саморезов и конфирматов + шестигранники + инструкция по сборке - просто невозможно ошибиться.
От покупателя требуются только минимальные навыки работы с отверткой + внимание и аккуратность... Чертеж сами себе нарисуете для наглядности (ширина шкафов бывает 30, 40, 60, 80 см) - продавцы помогут все подобрать.
Столешницы разной толщины и расцветок продаются отдельно (отрежут сколько надо, - цена за 1 кв. м.), а также все прибамбасы к ним (торцевая лента, пристенный плинтус и т. д.). Вот только отверстия под мойку и встроенную варочную поверхность (если есть) надо вырезать самому - электролобзиком.
Влада
21.03.2005 12:55:00
Интересно, когда откроеться второй Эпицентр на Кольцевой? Там наверное для привлечения клиентов тоже акции будут...
Ксю
21.03.2005 12:56:00
Открытие 26 марта.
Про акции ничего не знаю.
nat
21.03.2005 13:10:00
Ксю: Там все давно раскроено, - шкафчики разных типо-размеров продаются там же, где Вы...
Спасибо, нужно будет поехать все посмотреть еще раз. Как раз добрались до кухни. Что я хочу получить, уже приблизительно знаю, только по цене кусается, может если "сделай сам", то все и сложится. Руки-то вроде не совсем пропащие.
nata
26.04.2005 10:11:00
Мебельный центр ФЛЕШ. Могу поделиться 10% карточкой в этом центре.
Покупала там кухню. И еще. До 15 июня там проходит акция по покупке в кредит. что-то типа 0% 0% 0%. Но толком не узнавала.
Влада
26.04.2005 12:35:00
Где находиться этот мебельный центр?
Что означает "поделиться карточкой"?
nata
26.04.2005 13:23:00
Есть несколько салонов: на Мельникова,53/55 (во дворе), пр. Воссоединения, 5, и пр. Бажана, 26
www.flashmeb.com А поделиться, это в смысле, что могу предложить там такую скидку со своей карточки - там действует некая накопительная система. У меня сейчас карточка на 10% (сама покупала кухню со скидкой 7%), хочу еще там купить мебель, но до 13% или 15% сама не дойду, а если дойду - то уже не нужно будет ничего :) Это, конечно, мелочь, но все-таки, почему бы не поделиться, если бы мне предложили такое для моей кухни, я бы не отказалась :) Вот и предлагаю, если кто надумает там что-то покупать, то можете воспользоваться моей скидкой в 10% для обоюдной выгоды.
Анютка
21.06.2005 19:13:00
а может у кого-то есть скидка в "новой линии" на харьковском? буду оч благодарна за дисконтную карточку :)
VIT
22.06.2005 10:46:00
Есть серебрянная в Новой линии. Дает скидку 5%. Пишите на e-mail