Акции и скидки

Utba

Utba

22.06.2005 12:21:00

nat:
Спасибо, нужно будет поехать все посмотреть еще раз. Как раз добрались до кухни....

По поводу кухонь из Эпицентра:
Купил, собрал... Претензий почти нет! Только в одном наборе для нижнего шкафа ножки "были в сборке" - немного повреждены, но менять не пришлось; в другом - в одной из нижних полок были вставлены и искалечены шканты деревянные: решилось выниманием их пассатижами, в комплектовке были новые. Претензий магазину не предъявлял ;-)
Качество наборов шкафов украинского пр-ва - весьма высокое, а если по меркам совка - "офигенно высокое", раскрой и разметка очень точные.
Чертеж и комплектовку они сами формируют, по апшему эскизу набирают из имеющегося, могут распечатать. Времени это отнимает вагон, так что никакой надежды "за пол-часика справиться" даже нет!
Доставка!!! Они таки привозят чего оплатил! вовремя!!! ;-)
вырезать под мойку - я заказывал раскрой столешницы прямо в магазине, хотя вот сейчас думаю что лучше сделать было самому... Они-то сделали все как сказал! ;-) Но поскольку квартирка старая, при уснановке !"по месту" возникает много изменений в связи с неучтеными трубами и пр. ;-), возможность подвинуть сантиметров на 10 столешницу отн. шкафов не мешает.
Из проблем - как обычно, возникают только компоновочные - во, наверное, дверцу другую, сушка мешает открывать,... такое тому подобное....

Цитувати

Dmitriy

Dmitriy

23.06.2005 09:39:00

А что за кухня, и сколько обошлась? Раскажите, плиз!
Если нетрудно вышлите фотки кухни (того что получилось)
Сам хочу собрать, но пока в раздумьях.

Цитувати

Sweet

Sweet

11.05.2007 08:34:39

Недавно покупал себе плитку, сантехнику и смесители в известных магазинх, но через хороших людей. Вышло на 15-20% дешевле. Если кому интересно, пишите в почту, дам их телефон.

Цитувати

Зеля

Зеля

16.08.2008 23:15:20

Sweet, мне нужны скидки на сантехнику и плитку, поделитесь, плиз, контактами.
Olga542@rambler.ru
спасибо

Цитувати

manafort

manafort

11.12.2009 12:15:18

нужна скидка в "Инсайт" магазин штор-кто может поделиться
заранее благодарна

Цитувати

s-studio

s-studio

11.12.2009 21:01:08